![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы живете с мыслями, что жизнь не вечна? Как вы воспринимаете неминуемый момент, когда вы предстанете перед великим и неотвратимым Ничто? Я уже запарился целыми днями думать о конце жизни. Не хочу, чтобы мое время и моя реальность вот так просто пропала. Не хочу видеть, как со временем все мои родные и близкие, которых я любил и знал, исчезнут. Уже насчитал пятерых моих ровесников, два их которых были моими близкими друзьями, которые успели умереть по тем или иным причинам (а мне всего то 23 лет). Со временем их будет все больше и больше, а я буду все более одиноким, когда не превращусь в дряхлую развалину у которой остались лишь воспоминания о своих давно умерших друзьях. Я и любить боюсь и встречаться с девушками, потому что понимаю, что она тоже рано или поздно умрет, если будем вместе до старости (а я чертов однолюб, которому все тяжелее и тяжелее переключать свой фокус с одного человека на другого). Как жить в этом смертном мире и не свехнуться? Дайте советов плиз, а то скоро сопьюсь свехнусь из-за этих чертовых мыслей. Читая ваш пост, невольно прихожу в ужас. Вы молодой человек, а в голове такие страшные негативные мысли. Все мы живые люди, ничто не вечно на Земле, поэтому нужно жить и радоваться жизни. Вам срочно нужна помощь психолога или психиатра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женить тебя надо, некогда будет о смерти думать)) Свою кандидатуру выставляешь? Мож, потому и думает о смерти, что женат... На той таинственной бабке про которую все что-то лопочут? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На той таинственной бабке про которую все что-то лопочут? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы живете с мыслями, что жизнь не вечна? Как жить в этом смертном мире и не свехнуться? Дайте советов плиз, а то скоро сопьюсь свехнусь из-за этих чертовых мыслей. В этой ситуации рецепт простой: Нужно поверить в то, что существует вечное сознание или душа или называй как хочешь. То есть, тело умирает, а сознание продолжает жить. Мало того, что продолжает жить, так ещё и накапливает какую-то информацию в себе, какой-то опыт. То есть, в этой жизни можно что-то накопить, а потом забрать с собой туда, наружу. И если верить в это, то сразу пропадают эти дурацкие мысли, появляется смысл и даже радость в жизни.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не думаю об этом, у меня нет таких мыслей
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не думаю об этом, у меня нет таких мыслей а пора бы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну зачем оно мне?
По жизни я человек позитивный (хоть далеко и не все это замечают). Зачем мне омрачнять свои мысли и философию? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну зачем оно мне? По жизни я человек позитивный (хоть далеко и не все это замечают). Зачем мне омрачнять свои мысли и философию? жизнь тлен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь тлен Скажи пожалуйста, а что ты пробовал сделать, чтобы найти в жизни смысл?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь - хорошая штука!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |