![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования?
Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wasp
А мне порой кажется что лично я вообще не знаю как и что делать в этой жизни. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 16.06.2021 Пользователь №: 98846 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единомышленник) Также считаю) Об этом думать бесполезно... ( имхо ) wasp А мне порой кажется что лично я вообще не знаю как и что делать в этой жизни. Не тупить - и не заморачиваться.. Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования? Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) Таким идиотам я говорю - "прыгайте с крыши Сейчас"... Главное куда потом прятать или убегать;))) Это же такой позор! Мужик мог скончаться от отчаяния- подумают прибывшие эксперты- баба попалась бездарная...бедолага не смог ничего от нее добиться...так и помер. ![]() Умереть на бабе - мечта многих мужчин, я слышал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю в перерождение. просто память стирается, чтобы не было скучно жить Глупость несусветная. Биология, это точная наук. Даже клонирование, банальный фейк. Чтобы не верить в такую глупость, восполните знание из раздела биологии. Человек, это биологическая структура и всё на Земле, есть биологическая структур. Сообщение отредактировал ValeraS - 21.06.2021 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость несусветная. Биология, это точная наук. Даже клонирование, банальный фейк. Чтобы не верить в такую глупость, восполните знание из раздела биологии. Человек, это биологическая структура и всё на Земле, есть биологическая структур. Вот именно. Станем удобрением. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно. Станем удобрением. Да и то вряд ли. Будем лежать на глубине 2х метров и за изгородью. Никакой пользы от наших останков не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и то вряд ли. Будем лежать на глубине 2х метров и за изгородью. Никакой пользы от наших останков не будет. Ну, это зависит от твоих родственников - что они на тебя надеть не пожалеют. Если цепь на шею каратов на 300, пару перстней с брилями, коронки золотые во рту оставят. Ордена и медальки ценные с тобой положат... То вполне возможно, что твои останки ещё кого-нибудь порадуют.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это зависит от твоих родственников - что они на тебя надеть не пожалеют. Если цепь на шею каратов на 300, пару перстней с брилями, коронки золотые во рту оставят. Ордена и медальки ценные с тобой положат... То вполне возможно, что твои останки ещё кого-нибудь порадуют. Конечно положат. Или покладут. Да и то вряд ли. Будем лежать на глубине 2х метров и за изгородью. Никакой пользы от наших останков не будет. Червей покормим. Послужим матери-природе. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже клонирование, банальный фейк. Поделишься соображениями? С остальным согласен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и то вряд ли. Будем лежать на глубине 2х метров и за изгородью. Кстати, дед, 2 метра сроду не копали - где ты видел могилку, чтоб глубже человеческого роста? Ладно, если метра на полтора отроют, а то и на метр двадцать бывает - бошки копальщиков завсегда снаружи торчат. У нас в Уфе кладбище в за гооодом в затоне было и есть и как весна и паводок сильный - завсегда кучу гробов вымывало и они сначала по улицам плавали, а потом в разных местах оседали. И вонища такая от всей этой дохлятины в районе стояла - ещё ж и кошки/собаки всякие, коровы и свиньи утонувшие... И неделя, пока всё уберут. Уфа! Столица Башкортостана! "САЛАВАТ" - ЧЕМПИОН! Але! Але-але-але! "САЛАВАААААТ"-ЧЕМПИОН!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость несусветная. Биология, это точная наук. Даже клонирование, банальный фейк. Чтобы не верить в такую глупость, восполните знание из раздела биологии. Человек, это биологическая структура и всё на Земле, есть биологическая структур. Однако поиск души всё еще не прекращен;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |