Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.07.2009 - 16:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 42
|
Я вот о чем…вот даже на форуме ряд тем, посвященных инцесту, *цензура*ам, психическим маньяком, голубым….
Отношение в большинстве своем к ним одинаковое-от брезгливости до убить (в зависимости от вовлечения невиновных лиц), не могу сказать, что у меня другое. Я не оправдываю никого, особенно, что касается детей, но между тем, мы же не убиваем человека, если он болен, с физическими пороками, как правило сочувствуем, понимая он не виноват. Вот вопрос, зачем они нужны? И как им быть, если у них такая природа, это что, Божье или уж не знаю чье наказание, для них самих в том числе? -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.07.2009 - 16:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28508 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Том Пол: М Репутация: 5
|
Поряд такой :) Не могу быть все такими хорошими, как ты хочешь. Они часть всей системы, называемой "общество" и только потому что мы их гнобим и отвергаем, они продолжают существовать. Те же зэки. Кому помогдла тюрьма? А психушка?
Ну и, к тому же, у "нормальных" свои пороки... Ни чуть не лучше, чем у тех же п***ров :) Так что, судить тут трудно. -------------------- - Том! Нет ответа. - Том! Нет ответа. - Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 16:53
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Люди, попадающие под описанные категории, к сожалению, муками совести не страдают и понять, что они отличаются от нормы в худшую сторону - не способны. А поскольку для них эта проблема не существует, то жить они будут так, как жили.
Другое дело, как существовать с маньяками и прочими... другим людям. Должны ли они одобрять. считая, что ничего страшного не происходит, или должны ли как-то предупреждать ситуации или бороться - другой вопрос. И второй актуальный, на мой взгляд, вопрос - что считается отклонением для психически здорового человека? Сообщение отредактировал Миледи - 3.07.2009 - 16:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 17:07
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
На счет, стыдно ли маньяку за свои поступки, не знаю, вполне возможно,что и стыдно...
На мой взгляд, отклонением от нормы можно считать любое насилие по отношению к другому живому существу, и чем это существо беззащитней, тем отклонение сильнее...то есть по существу, я тоже не нормальный человек, но не маньяк, так как не имею мании наносить вред:) Зачем они нужны? Они не нужны:) они как язва не теле общества, вам язвы нужны? Сомневаюсь. Что им делать? Я бы рекомендоваль им самоудалиться, но сомневаюсь, что кто-либо последует сему совету... -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 19:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28508 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Том Пол: М Репутация: 5
|
Ну иногда и язвы нужны :) Кроме шуток.
-------------------- - Том! Нет ответа. - Том! Нет ответа. - Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 19:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну иногда и язвы нужны :) Кроме шуток. Без них тоже никуда. Но когда язвы покрывают весь огранизм, есть ли у него шансы выжить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 2:05
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 50
|
Не думаю, что это наказание. Мир не может существовать с одним лишь добром, должно быть и зло - только тогда можно уловить тонкое понятие "золотой середины".
А вообще, не мы этот мир создавали, не нам и судить. Нам только жить, и благодарить за всё данное!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 4:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28272 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оффтоп прячем в спойлеры. И стараемся не флудить бессмысленными сообщениями (даже и очень веселыми на ваш взгляд=)) Иначе будет штраф. Бафф. -------------------- тут могла быть самореклама.... но я в ней не нуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 8:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 37
|
Если это мирный "голубой", то собственно Бог ему судья, но дружить с ним можно, хоть и жаль, конечно, мужиков и так не хватает. Но чо касается маньяков! Тут извините, если человека тянет на убийства, насилие...... такого убрать от общества!
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 9:15
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Не думаю, что это наказание. Мир не может существовать с одним лишь добром, должно быть и зло - только тогда можно уловить тонкое понятие "золотой середины". А вообще, не мы этот мир создавали, не нам и судить. Нам только жить, и благодарить за всё данное!!! Ну, вообще то мир в том виде, что мы имеем, создали именно мы с вами... А по поводу того что мир не может существовать без зла, это заблуждение:) очень даже может:) Вообще понятие "золотой середины" применяется не в этом случае...ваша золотая середина между добром и злом будет равняться безразличию. Интересно и кого нам благодарить при встрече с маньяком?:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:07 |