![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаем сколько здесь на Точек.нет провели времени от даты регистрации (если кто не помнит).
![]() срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя) Ну начну с себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две недели на форуме, 3 аватарки. И из достижений всё на этом. В дуэлях голосовал, комменты по стихам оставил? ![]() ![]() Очень ждем ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: зашла в профиль.. посмотрела, что я здесь с 2009. ник: на данном форуме не меняла. и даже не в курсе, что можно было поменять. подпись и аватар: пару штук было за все время. от себя: что ж написать то? постарела на 5 лет за все время, что я здесь зарегистрирована. ни с кем так и не раззнакомилась) видать из-за того, что - то появляюсь здесь, то исчезаю. вижу люди меняются на форуме - одни приходят, другие уходят. а некоторые до сих пор есть, но не так часто пишут уже. люди знакомятся, кучкуются по своим кучкам. если короче - жизнь идет своим чередом)) Интересно так своё сообщение читать)) С сентября 2022 я снова пока здесь. Так как реальность штука такая затягивающая. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хотелось бы узнать ваши мысли по конкретному вопросу - вот срок? Как его считать? От даты первого появления? Или как?
Можно появиться и исчезнуть лет на десять)) Или "сгореть" за месяцы на нём, потратив нервы, а может и здоровье)) К чему этот вопрос? Что будет характеризовать ответ на него? Ась?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вопрос мой глуп, или многим не понятен ввиду детсадовского возраста)
Да на и ответ, конкретный, я не рассчитывал, есть другие более простые темы, или действительно серьёзные форумы по профи интересам. Но всё равно мне интересно общение с вами! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 24.10.2022 - 11:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о реальная обстановка на форуме - все разных возрастов и разных увлечений. Прогиб засчитан. Забанят, выйдешь по УДО)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хотелось бы узнать ваши мысли по конкретному вопросу - вот срок? Как его считать? От даты первого появления? Или как? Можно появиться и исчезнуть лет на десять)) Или "сгореть" за месяцы на нём, потратив нервы, а может и здоровье)) К чему этот вопрос? Что будет характеризовать ответ на него? Ась?? ![]() просто, без всякого глубокого смысла, ![]() а прописалась в 17, всему своё время, так это называется ![]() Прогиб засчитан. Забанят, выйдешь по УДО)) а в чём прогиб не поняла? Каждый видит, то что хочет видеть, тут много интересных тем и хороших людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прогиб засчитан. Забанят, выйдешь по УДО)) Отвечаю - есть много других мест, где я есть, но нет и не будет вас. Без сожаления я, и не только, уйдём сами. Вам даже банить нас не придётся! Хотя у вашей семейки таких прав не было и никогда не будет ![]() всему своё время Дело не во времени и количестве, точнее времени пребывания на форуме, я на это заострил внимание, а в качестве - скольким форумчанам интересно общение с тобой, сколько тем подняла интересных, какая интенсивность появлений у тебя и на сколько вопросов ты ответила своевременно? Всё сказанное мной выше, не относится к тебе. Мы разных взглядов на некоторые вопросы, но ты не зацикливаешься на них, как и большинство других форумчан. Ручку целовать не бу, но отношусь к тебе довольно прилично и вежливо, как думаешь? Пойдёт такой формат общения далее, или не?? ) Сообщение отредактировал Вик - 24.10.2022 - 12:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как же нудно с тупыми общаться...
![]() Ну-ка? Сознайтесь, хто институт, даже заочно, марксизма-лененизма заканчивал?? )) ![]() Сообщение отредактировал Вик - 24.10.2022 - 12:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ручку целовать не бу, но отношусь к тебе довольно прилично и вежливо, как думаешь? Пойдёт такой формат общения далее, или не?? ) вполне Вик ты не понимаешь одного, разные взгляды, так или иначе, будут всегда у людей , это не повод для хамства и вражды. Как же нудно с тупыми общаться... ![]() Ну-ка? Сознайтесь, хто институт, даже заочно, марксизма-лененизма заканчивал?? )) ![]() Тимур же! Ах, где же наш Тимурчик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик ты не понимаешь одного Да в этой жизни, настоящей, вот кто бы сказал, что он всё понимает, послал бы нафиг его сразу! Но своё отношение надо иметь к этому, на основе понятий о добре и зле. Ладно... не хотю чтобы мне такое снилось, пущай дефочки глупые,без политики, но красивые во сне ко мне придут!! ![]() Видю, тебя, Мари... разговоров с таким человеком не хватает давно, но не сегодня... Не пропадай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:33 |