![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаем сколько здесь на Точек.нет провели времени от даты регистрации (если кто не помнит).
![]() срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя) Ну начну с себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя день не очень сегодня, да, Замполит?
Нет в тебе ни зла, ни хамства. Хороший ты, Вик. Всегда рада видеть. *по-дружески обняла* срок: 2009. ник: меняла на Ледяную, НеРиальную, Ри, вернулась к основному Mari подпись и аватар: постоянно меняю. от себя: пока здесь. То прихожу, то ухожу. В зависимости от внутренних потребностей в уединении или в общении. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То прихожу, то ухожу. Я злопамятный)))) Помню, твои слова, сказанные несколько лет назад: " Викник, мы неприкаянные, вечные странники не только по сети, но и в реале..." Может не точно процитировал, но смысл не изменить. Так вот - не жалею! У каждого свой крест, который надо пронести с достоинством, невзирая ни на что, удачи, Мари! Мы начинаем путь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... С ума сойти, не помню. Но палитра смысловая и лексика точно моя.
Думаю, что и за жизнью мы странники, ВикНик. ) Душа из жизни в жизнь переходит - да, неся и "отрабатывая" свои кресты, получая новый опыт и хороший "багаж" тоже. Однажды каждый из нас станет свободным и обретёт свой истинный небесный Дом. И больше никуда и никогда не придётся идти. Я в это верю. И да - конечно - мы должны преодолевать всё, что нам отпущено, достойно. Не теряя себя и своих целей и смыслов. Я всегда говорю себе, что должна быть "достойна" своих мёртвых. Не в плане "никаааагдааа не ругаццца", к примеру, ![]() Ладно, закончила на сегодня с философией. Амиииинь. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... С ума сойти, не помню Это особенность нашей памяти - каждый помнит что-то ему особенное, даже цвет и либо какой запах, может вернуть в такие воспоминания прошедшей жизни.... мама, не горюй!! ![]() Ты понимаешь! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Споки всем, хорош философстовать, вы мну не переспорите - моя Библия , книги Веллера, хотя я с ним в некоторых вопросах не согласен, но в основном, да.
Пока, Земляне!! )) ![]() Сообщение отредактировал Вик - 24.10.2022 - 13:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах, где же наш Тимурчик ag.gif Слово представляется Тимуру, просим на трибуну! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: (официально или неофициально) -
![]() ник: (сколько раз вы меняли ник) - Столько, сколько разрешали. подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) - Подпись не часто, аватары часто от себя: (добавляем от себя) - мне кажется что не изменился. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутри не изменилась, но поведение в виртуальном пространстве-да, изменилось.
Эт как кожа... Ороговевает...)))) Опыт и время наращивают слой за слоем..., а внутренности становятся менее чувствительными... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: с регистрации прошло, грубо говоря, 5 лет. Но если говорить об онлайне, то его не наберется и пол года...
ник:менял однажды, а точнее: сократил) в принципе, и всё) подпись, ава:тоже менял, однажды, более не требовалось) Вообще, это не моя история-часто менять инфу в профиле) от себя:особо добавить нечего) стал менее болтлив, более вдумчив) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: с регистрации прошло, грубо говоря, 5 лет. Но если говорить об онлайне, то его не наберется и пол года... ник:менял однажды, а точнее: сократил) в принципе, и всё) подпись, ава:тоже менял, однажды, более не требовалось) Вообще, это не моя история-часто менять инфу в профиле) от себя:особо добавить нечего) стал менее болтлив, более вдумчив) нашлась пропажа. Делись своими вдумчивыми мыслями) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:31 |