![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаем сколько здесь на Точек.нет провели времени от даты регистрации (если кто не помнит).
![]() срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя) Ну начну с себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!.. Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..))))))))))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Товарищи! Пишем не только про то, как вы меняли/не меняли ник и аву !!!! Ченить поинтереснее пишем !!! Зарегистрирован с января 2008 года. Бываю на форуме с перерывами. За это время ни разу не сменил ника, ни разу не менял аватарки. Подписи меняю регулярно. На иных форумах (не знаю, разрешено ли тут указывать название) успел побывать в статусе пользователя, хранителя, супермодератора, помощника администратора, наблюдателя, премодерируемого, модератора, активного пользователя. И знаете, с ностальгией вспоминал как хорошо быть просто пользователем. Вот и вернулся сюда. Прошу за отсутствие сильно не бить. Я скучал ![]() Хотя думаю меня тут уже никто и не вспомнит, ни тот модер, с кем мы играли в контерстрайк, ни тот человек в юр.отделе, отметивший пару моих высказываний, ни одна прекрасная особа с не менее прекрасной половинкой ![]() -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот.
привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот. привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так) А я за год только 8 500 успела нафлудить) Но для меня это тоже очень много) Ещё познакомилась с клёвыми людьми, без которых теперь вообще не представляю, как жить-то. А ещё я очень радое, что мы с Харизматием вместе тут) Я привыкла с ней на форумах быть, вообще себя без неё не представляю уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38813 Из: Lost Heaven Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Tomas Gangster Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фрина не изменился! Ни аватар, ни подпись, ни штрафов, ни минусов, ни банов, ни ссор. Ах да, срок маловат. Чтож, все впереди ребята, все в переди
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кстать меня тоже не банили, даже предов не давали
![]() тьфу тьфу тьфу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мя через пару дней 3 месяца))
Ну ав и подписей я поменяла немало) так же успела заработать несколько медалей. Даже стала лучшим юзером июня *гордо))) Со многими подружилась,очень уютно себя чувствую на точках))) ПыСы. Надеюсь,шо не сильно всех достаю))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня банили) И штрафов куча была))) Но всё равно я тут и даже модератор Оо)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:41 |