![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаем сколько здесь на Точек.нет провели времени от даты регистрации (если кто не помнит).
![]() срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя) Ну начну с себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше двух лет)
за всё время была консервативна в привычках:ник не меняла,аватар может раза три,подпись -разве что,дополнила) за этот период многое изменилось в моей реальной жизни,соответственно и характер виртуального общения поменялся:стала отписываться в других разделах и темах )совсем не общаюсь в чате), и круг личного общения тоже поменялся) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30.07.2011 Пользователь №: 46687 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня во всех форумах во всех играх, чатах, блогах, соцсетях и т.д. один и тот же ник. Меняю только циферку, которая означает мой возраст.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По старости и дряхлости не помню уже срок! Но вот вчера меня поздравляли с годовщиной примерки синих штанов (или штанофф, не помню уже...). О чём я, как и положено, тоже забыл уже...
Как изменился за это время??? Ну как изменился!... Лоб стал гармошкой! Зубов меньше... Очки-микроскопы одел, а ещё год назад очками-лупами удовлетворялся... Теперь... микроскопы - растём!... Ну что ещё произошло?.. Песок ещё сильнее сыплется во все потёртости... Окреп живот - трудовой мозоль модератора! Да!!! Вот ещё!!! Девчонки за этот год стали ещё красивее и соблазнительнее!!! Хорошеют они... А нам только шамкать буззубыми ртами остаётся... Особенно когда новые фоточки выложат на форуме! Вот... Как-то так... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: Вчера было 8 месяцев на этой замечательном форуме.
ник: Не меняла свой ник, мне и этот очень нравится. подпись и аватар:Ну часто меняю, в зависимости от моего настроения :) от себя: Очень у вас нравится, и приветливые все, ни разу не пожалела, что сюда попала. Точки рулят ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ночной Дождь - 20.08.2011 - 7:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: 2 года))
ник: не меняла) подпись и аватар:раз в 2-3 месяца(стараюсь) от себя:Ничего хорошего не сделала,не с кем не подружилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник не меняла
Подпись и аватарку - много раз. Другое За 4 года и 4 месяца наконец защитила диссертацию. Теперь кандидат физ-мат наук и в должности доцента. Мне нравится) Кстати, забыла упомянуть, что моя ученица набрала самый лучший балл по математике в ее школе, хотя он и не самый высокий, какой мог быть, но лучший среди своих. Очень приятно чувствовать свою значимость) Есть чем гордиться и работать дальше) Сообщение отредактировал Миледи - 10.08.2012 - 21:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 дня)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифига не изменился за пять лет))
Ник поменят, раза три наверное, подпись, много раз сменял)) аватарку, да постоянно)))) Сообщение отредактировал Кровавый Джек - 17.11.2012 - 13:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срок уже около 3-лет, за всё это время первый раз сменила авку, подпись и ник не меняла.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок 3.г6 м, за это время поменяла три раза ник, Аву наверно раз пять, и время от времени буду менять. про подпись не помню.
:) про остальное умолчим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |