![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаем сколько здесь на Точек.нет провели времени от даты регистрации (если кто не помнит).
![]() срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя) Ну начну с себя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухх, как-то я отписывался тут в 2009-ом: Меньше, чем через месяц будет год, как я здесь. Ни разу не менял ник Пару раз поменял аву и подпись Был модератором раздела "Конкурсы", по сей день модер "Спорта" Узнал много интересных и не очень, людей)))) (с) ___________________________________________________________- Итак! Ну на форуме утекло 4,5 года Аву менял два раза, да и подпись тоже) Ник остается неизменным)) Был модером разделов "Конкурсы" и "Спорт" Был свидетелем переворота в администраторской ветке форума (старички поймут, о чем я))) Воды утекло много, сейчас уж заходить на форум часто не могу, но остаюсь верен ему и по сей день, жаль, что людей, которые хорошо знали меня здесь, все меньше и меньше... Сообщение отредактировал Белый Мишка - 22.01.2013 - 15:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок: официально с 1 сентября 2006 года, а на самом деле, примерно сначала 2006 года :) Пришлось создать новый аккаунт, так как тогда ломанули почту и пароль было не восстановить :( То есть, на форуме я примерно семь лет :)
ник: Ну, самый мой первый ник - Селена, затем Розетта Кристофер, ну, и нынешний - Accelerator ^^ подпись и аватар: подпись менялась раз 10-20)) Аватарки... Сложно сказать ![]() от себя: Естественно, за такое время пребывания на форуме, я изменилась) Пришла сюда начинающим юзером, учащимся в школе)) А сейчас - учусь в Торгово-Экономическом университете, работаю, увлекаюсь системным администрированием ^^ Да много всего изменилось, всё и не расскажешь ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад был встретить в этой теме старичков Точек:) Жаль не все пишут какой ник у них был ранее, ибо я не телепат...:))
Я на форуме с 01.01.2006, видимо был очередной не очень весёлый новый год и я решил идти к счастью сам, занявшись форумом. Ники не менял, авка у меня уже как приклеена стоит. Форум посещаю время от времени, смотрю как он тут...в хороших ли руках =) Раз вы все тут, то значит не всё так плохо:) В Целом, после смены руководства, я был в длительных отношениях, в одних,вторых,третьих. Женился, родился сын. Есть свой бизнес. В Марте мне стукнет 24. Всё отлично. Сейчас думаю над переездом в Европу. То мои интересы, в Ростове-на-Дону трудно выполнимы (хорошая жизнь, сёрфинг,дайвинг и т.п). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад был встретить в этой теме старичков Точек:) Жаль не все пишут какой ник у них был ранее, ибо я не телепат...:)) меня ты никогда в жизни не забудешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня ты никогда в жизни не забудешь Ты что, у меня даже фотки твои остались. Вот только с твоей аватаркой они мало сочетаются :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад был встретить в этой теме старичков Точек:) А мы-то как рады ![]() (Розетта) -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 4.01.2013 Пользователь №: 53097 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много всего произошло)
-------------------- Жизнь так устроена, что то, что мы называем Злом,
поистине вездесуще, хотя бы потому, что прикрывается личиной добра. Оно никогда не входит в дом с приветственным возгласом: «Здорово, приятель! Я — зло», что, конечно, говорит о его вторичности, но радости от этого мало — слишком уж часто мы в этой его вторичности убеждаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много всего произошло)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69562 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько минут)) цвет слишком яркий чёт - зенки режет
-------------------- - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38149 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ден Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически пару дней, а по регистрации чуть не 3 года, хах)
Ник не менял, аватар и подпись пока тоже) Больше пока нечего сказать, надеюсь всё впереди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:16 |