![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРочти. Поймешь Гитлера! Очень много неточностей с официальными версиями. Хочешь знать почему случилась такая трагедия прочти "Майн Кампф" Не уходите от ответа. Я Вас просил ответить на вопрос, когда и где Гитлер призывал истребить всех евреев? Вы про "Майн Кампф" вспомнили. Вот я и прошу привеси цитау из него, где бы Гитлер писал о необходимости уничтожения всех евреев. Прямо и без обиняков. "Циклон Б" крайне неэффективен для применения. Угарный газ в этом смысле проще и дешевле. И даже с помощью простых расчетов можно доказать, что не могли с помощью газа умертвить 6 млн евреев. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День Памяти Катастрофы европейского еврейства... Человеческие останки, найденные в крематории концентрационного лагеря Дахау после освобождения лагеря. Германия, апрель 1945 года. ![]() . Члены айнзатцкоманды (мобильной исполнительной команды — подразделения айнзатцгруппы) перед расстрелом еврейского подростка. На земле перед мальчиком лежат его убитые родственники; слева от него группа этнических немцев, помогавших айнзатцкоманде. СССР, 4 июля 1941 года. ![]() . Фриц Кляйн, бывший лагерный врач, ставивший над узниками медицинские эксперименты, стоит среди трупов в общей могиле. Берген-Бельзен, Германия, после 15 апреля 1945 года. ![]() . Уцелевшие узники из "Детского блока №66" (специальных бараков, где содержались дети) в Бухенвальде, вскоре после освобождения. Германия, после 11 апреля 1945 года. ![]() . Общая могила, сфотографированная вскоре после освобождения лагеря. Берген-Бельзен, Германия, май 1945 года. ![]() . Груды трупов, сфотографированные вскоре после освобождения лагеря Маутхаузен. Австрия, после 5 мая 1945 года. ![]() Эти горы трупов результат голода в лагерях, который был по причине недостаточного финансирования из-за бомбежек англичан. Это лишний раз доказывает, что немцы газом не травили и не сжигали в печах так массово как нам втирают СМИ. Пропаганда всегда пропаганда. Я тоже могу привести множество фоток, на которых изображены убитые израильскими войсками палестинские дети и на основании этого поставить вопрос о холокосте арабов. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом же деле Институт занимался выработкой возбудителей сыпного тифа с целью распространения эпидемии сыпного тифа в ряде оккупированных немцами областей и районов Советского Союза, а также в лагерях военнопленных. С этой целью Институт медицинской зоологии культивировал размножение вшей и впрыскивание им возбудителей сыпного тифа. О как..... Значит эпидемии сыпного тифа в концлагерях были СПЕЦИАЛЬНО инициированы нацистами? Зачем же тогда немцы боролись с вшами путем санобработки одежды заключенных, их волос итп? Единственный документ (настоящий), который могут привести холокостники - записка о требовании поставить гранулы с "Циклоном-Б" и датирован он как раз во время вспышки эпидемии в лагере. Казалось бы зачем немцам одной рукой культивировать разносчиков заразы, а другой принимать меры, препятствующие эпидемии. Ах да, я же забыл. Немцы знали о том, что Третий Рейх будет повержен, что евреи выставят поверженной Германии сатисфакции за Холокост, и поэтому прятали улики. В частности для того, что бы замаскировать следы умерщвления евреев, они построили огромные конц лагеря, газовые камеры и крематории, далее они для того, что бы ещё более запутать следователей не употребляли снятый с вооружения иприт, а остановились на довольно дефицитном и дорогостоящем инсектициде. А для того, что бы оправдать расход инсектицида, они организовали институт гигиены, который организовывал эпидемии тифа в лагерях. Да, ещё договорились с законами физики и теплотехники, что бы те не мешали уничтожать миллионы трупов..... И где Гитлер только такую травку доставал? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже с помощью простых расчетов можно доказать, что не могли с помощью газа умертвить 6 млн евреев. Вот тут с вами не соглашусь. Можно было и 6 и 16 и куда больше. Основа "Циклона-Б" синильная кислота очень ядовита, и вызывает весьма серьезные отравления. Другое дело, что использовать её так, как заявляют холокостники, да ещё в тех помещениях, где якобы "умертвили 6 миллионов евреев" просто нельзя. Первая же попытка перетравила бы пол лагеря, включая охранников. Или у немцев генетическая невосприимчивость к синильной кислоте? Не столько невозможно в принципе, сколько не возможно в данных помещениях. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти горы трупов результат голода в лагерях, который был по причине недостаточного финансирования из-за бомбежек англичан. Это лишний раз доказывает, что немцы газом не травили и не сжигали в печах так массово как нам втирают СМИ. Пропаганда всегда пропаганда. Я тоже могу привести множество фоток, на которых изображены убитые израильскими войсками палестинские дети и на основании этого поставить вопрос о холокосте арабов. Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? ![]() Сообщение отредактировал sisi - 13.04.2010 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропаганда всегда пропаганда. Я тоже могу привести множество фоток, на которых изображены убитые израильскими войсками палестинские дети и на основании этого поставить вопрос о холокосте арабов. Приведите множество фоток. Почему бы и нет...Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? Почему- не так?! Всё так! Или ты до сих пор ещё не поняла, с кем дело имеешь?!![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично была в таком лагере , как музее и видела и топки , и камеры и места Не то ты видела, а если и то, то не поняла что... Это был не концлагерь, а загон для отборного скота, которым немцы откармливали евреев, чтоб они на них не обижались. А топки те были для выпечки мацы евреям на Песах! ...Ну, о чём серьёзном можно с этими господами говорить! Непоколебимыми и бесспорными в их сознании являются только бессмертные подвиги русского народа! А других-поляков, грузин, чеченцев, американцев можно высмеивать и оскорблять по-всякому!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? ![]() Я ничего не отрицаю, а пытаюсь критически подходить к историческим событиям. Почему историю 3 Рейха превратили в священную корову, к которой и прикасаться нельзя? Почему скорбят по убиенным евреям каждый год по несколько раз, а гибель японцев или дрезденцев замалчивают и осудить эти события не спешат? Надо отделять историю от идеологии просто. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ничего не отрицаю, а пытаюсь критически подходить к историческим событиям. Так ты к своим российским историческим событиям лучше подходи! Чего тебе до еврейских или американских событий? Евреи в Израиле количство погибших русских в ВОВ не обсуждают- уж,поверь!.. Как и американцaм с англичанами абсолютно безразлично 20 миллионов погибло в СССР или 30. Вот, чтоб тебе не ковырнуть в своём-российском: как канонизированный Церковью русский герой Александр Невский верно Золотой Орде служил и на пару с Мамаевым сыном-своим наречённым братом- новгородцев резал за неуплату дани Золотой Орде?! Ну,не хочешь в такую старину залезать, так рассказал бы, чем гадать- убивали евреев или нет в газовых камерах, как получилось, что русские миллионами в плен сдавались в начале войны, тысячами на сторону немцев переходили и аж целых полтора миллиона в полицаях и зондеркомандах на немцев служили? Вот, что россиянину интересно быть должно- СВОЯ ИСТОРИЯ! А то послушаешь иного патриота, так все русские солдаты сплошь героями-Алёшами были, спасавшими немецких девочек над рекою... Вот бы куда твой критический подход! A вам бы всё евреям и пендосам кости перемывать...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 13.04.2010 - 17:21 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |