IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Холокост., Миф или реальность.
Кондотьер
сообщение 13.04.2010 - 16:08
Сообщение #181

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 0

Цитата(Гид @ 11.04.2010 - 0:27) *
ПРочти. Поймешь Гитлера! Очень много неточностей с официальными версиями. Хочешь знать почему случилась такая трагедия прочти "Майн Кампф"

Не уходите от ответа. Я Вас просил ответить на вопрос, когда и где Гитлер призывал истребить всех евреев? Вы про "Майн Кампф" вспомнили. Вот я и прошу привеси цитау из него, где бы Гитлер писал о необходимости уничтожения всех евреев. Прямо и без обиняков.

"Циклон Б" крайне неэффективен для применения. Угарный газ в этом смысле проще и дешевле. И даже с помощью простых расчетов можно доказать, что не могли с помощью газа умертвить 6 млн евреев.

--------------------
"Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Кондотьер
сообщение 13.04.2010 - 16:12
Сообщение #182

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2010 - 18:57) *
День Памяти Катастрофы европейского еврейства...

Человеческие останки, найденные в крематории концентрационного лагеря Дахау после освобождения лагеря. Германия, апрель 1945 года.

.
Члены айнзатцкоманды (мобильной исполнительной команды — подразделения айнзатцгруппы) перед расстрелом еврейского подростка. На земле перед мальчиком лежат его убитые родственники; слева от него группа этнических немцев, помогавших айнзатцкоманде. СССР, 4 июля 1941 года.

.
Фриц Кляйн, бывший лагерный врач, ставивший над узниками медицинские эксперименты, стоит среди трупов в общей могиле. Берген-Бельзен, Германия, после 15 апреля 1945 года.

.
Уцелевшие узники из "Детского блока №66" (специальных бараков, где содержались дети) в Бухенвальде, вскоре после освобождения. Германия, после 11 апреля 1945 года.

.
Общая могила, сфотографированная вскоре после освобождения лагеря. Берген-Бельзен, Германия, май 1945 года.

.
Груды трупов, сфотографированные вскоре после освобождения лагеря Маутхаузен. Австрия, после 5 мая 1945 года.

Эти горы трупов результат голода в лагерях, который был по причине недостаточного финансирования из-за бомбежек англичан. Это лишний раз доказывает, что немцы газом не травили и не сжигали в печах так массово как нам втирают СМИ.

Пропаганда всегда пропаганда. Я тоже могу привести множество фоток, на которых изображены убитые израильскими войсками палестинские дети и на основании этого поставить вопрос о холокосте арабов.

--------------------
"Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей

--------------------

+Quote Post
Tigra
сообщение 13.04.2010 - 16:16
Сообщение #183

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 14:32) *
На самом же деле Институт занимался выработкой возбудителей сыпного тифа с целью распространения эпидемии сыпного тифа в ряде оккупированных немцами областей и районов Советского Союза, а также в лагерях военнопленных. С этой целью Институт медицинской зоологии культивировал размножение вшей и впрыскивание им возбудителей сыпного тифа.
О как..... Значит эпидемии сыпного тифа в концлагерях были СПЕЦИАЛЬНО инициированы нацистами? Зачем же тогда немцы боролись с вшами путем санобработки одежды заключенных, их волос итп? Единственный документ (настоящий), который могут привести холокостники - записка о требовании поставить гранулы с "Циклоном-Б" и датирован он как раз во время вспышки эпидемии в лагере. Казалось бы зачем немцам одной рукой культивировать разносчиков заразы, а другой принимать меры, препятствующие эпидемии.
Ах да, я же забыл. Немцы знали о том, что Третий Рейх будет повержен, что евреи выставят поверженной Германии сатисфакции за Холокост, и поэтому прятали улики. В частности для того, что бы замаскировать следы умерщвления евреев, они построили огромные конц лагеря, газовые камеры и крематории, далее они для того, что бы ещё более запутать следователей не употребляли снятый с вооружения иприт, а остановились на довольно дефицитном и дорогостоящем инсектициде. А для того, что бы оправдать расход инсектицида, они организовали институт гигиены, который организовывал эпидемии тифа в лагерях. Да, ещё договорились с законами физики и теплотехники, что бы те не мешали уничтожать миллионы трупов..... И где Гитлер только такую травку доставал?

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Tigra
сообщение 13.04.2010 - 16:26
Сообщение #184

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Кондотьер @ 13.04.2010 - 17:07) *
И даже с помощью простых расчетов можно доказать, что не могли с помощью газа умертвить 6 млн евреев.

Вот тут с вами не соглашусь. Можно было и 6 и 16 и куда больше. Основа "Циклона-Б" синильная кислота очень ядовита, и вызывает весьма серьезные отравления. Другое дело, что использовать её так, как заявляют холокостники, да ещё в тех помещениях, где якобы "умертвили 6 миллионов евреев" просто нельзя. Первая же попытка перетравила бы пол лагеря, включая охранников. Или у немцев генетическая невосприимчивость к синильной кислоте?
Не столько невозможно в принципе, сколько не возможно в данных помещениях.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
sisi
сообщение 13.04.2010 - 16:33
Сообщение #185

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Цитата(Кондотьер @ 13.04.2010 - 17:11) *
Эти горы трупов результат голода в лагерях, который был по причине недостаточного финансирования из-за бомбежек англичан. Это лишний раз доказывает, что немцы газом не травили и не сжигали в печах так массово как нам втирают СМИ.
Пропаганда всегда пропаганда. Я тоже могу привести множество фоток, на которых изображены убитые израильскими войсками палестинские дети и на основании этого поставить вопрос о холокосте арабов.

Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? ai.gif Да , и от голода умирали , и от холода , и от того, что работали такие и не выдерживали нагрузок.... Разве этого не было????? Это история и ... зверства , это и Нюрберг , и факты..... не поняла(((((( И там не только евреи, но и русские , и украинцы и все, кто там находился и до сих пор помнит - узники конц. лагерей......Я лично была в таком лагере , как музее и видела и топки , и камеры и места - повального истребления людей в них. Это было уже давно, до перестройки мы ездили в Чехословакию и Венгрию и нас на экскурсию возили туда, в концлагеря.....

Сообщение отредактировал sisi - 13.04.2010 - 16:36

--------------------

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 13.04.2010 - 16:52
Сообщение #186

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Кондотьер @ 13.04.2010 - 16:11) *
Приведите множество фоток. Почему бы и нет...

Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 16:32) *
Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? ai.gif
Почему- не так?! Всё так! Или ты до сих пор ещё не поняла, с кем дело имеешь?!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 13.04.2010 - 17:02
Сообщение #187

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 16:32) *
Я лично была в таком лагере , как музее и видела и топки , и камеры и места
Не то ты видела, а если и то, то не поняла что... Это был не концлагерь, а загон для отборного скота, которым немцы откармливали евреев, чтоб они на них не обижались. А топки те были для выпечки мацы евреям на Песах! ...Ну, о чём серьёзном можно с этими господами говорить! Непоколебимыми и бесспорными в их сознании являются только бессмертные подвиги русского народа! А других-поляков, грузин, чеченцев, американцев можно высмеивать и оскорблять по-всякому!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кондотьер
сообщение 13.04.2010 - 17:03
Сообщение #188

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 20:32) *
Я что- то не пойму, ты что отрицаешь газовые камеры и убийство людей фашистами в лагерях что ли? И опыты над ними в лабораториях и сожжение ? Или я не так что - то поняла???? ai.gif Да , и от голода умирали , и от холода , и от того, что работали такие и не выдерживали нагрузок.... Разве этого не было????? Это история и ... зверства , это и Нюрберг , и факты..... не поняла(((((( И там не только евреи, но и русские , и украинцы и все, кто там находился и до сих пор помнит - узники конц. лагерей......Я лично была в таком лагере , как музее и видела и топки , и камеры и места - повального истребления людей в них. Это было уже давно, до перестройки мы ездили в Чехословакию и Венгрию и нас на экскурсию возили туда, в концлагеря.....

Я ничего не отрицаю, а пытаюсь критически подходить к историческим событиям. Почему историю 3 Рейха превратили в священную корову, к которой и прикасаться нельзя? Почему скорбят по убиенным евреям каждый год по несколько раз, а гибель японцев или дрезденцев замалчивают и осудить эти события не спешат? Надо отделять историю от идеологии просто.

--------------------

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 13.04.2010 - 17:11
Сообщение #189

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 13.04.2010 - 17:15
Сообщение #190

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кондотьер @ 13.04.2010 - 17:02) *
Я ничего не отрицаю, а пытаюсь критически подходить к историческим событиям.
Так ты к своим российским историческим событиям лучше подходи! Чего тебе до еврейских или американских событий? Евреи в Израиле количство погибших русских в ВОВ не обсуждают- уж,поверь!.. Как и американцaм с англичанами абсолютно безразлично 20 миллионов погибло в СССР или 30. Вот, чтоб тебе не ковырнуть в своём-российском: как канонизированный Церковью русский герой Александр Невский верно Золотой Орде служил и на пару с Мамаевым сыном-своим наречённым братом- новгородцев резал за неуплату дани Золотой Орде?! Ну,не хочешь в такую старину залезать, так рассказал бы, чем гадать- убивали евреев или нет в газовых камерах, как получилось, что русские миллионами в плен сдавались в начале войны, тысячами на сторону немцев переходили и аж целых полтора миллиона в полицаях и зондеркомандах на немцев служили? Вот, что россиянину интересно быть должно- СВОЯ ИСТОРИЯ! А то послушаешь иного патриота, так все русские солдаты сплошь героями-Алёшами были, спасавшими немецких девочек над рекою... Вот бы куда твой критический подход! A вам бы всё евреям и пендосам кости перемывать...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 13.04.2010 - 17:21

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок