![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22052 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтопы не читаю, извините)
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вообще тема холокоста всплыла то? Вроде отношения к оной забаве немцерожденных нынешние россияне вовсе не имеют, и как бэ мне абсолютны непонятны потуги Фантаста вдолбить в наше сознание какие то цифры о потерях другого народа (попутно гадя на наши могилы, ога. Чисто впечатление сложилось что 6 лимонов евреев должны затмить любые потери любого государства и весь мир должен остаткам сего народа), этим пусть истроики в Израиле занимаются..
Цитата Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — преследование и массовое уничтожение евреев в Германии во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов Вот и все.. В таком контексте стоит признать что холокост таки не миф, ибо евреев нацисты несомненно уничтожали, но это внутреннии дела немцев и евреев.В этой же теме, кроме антисемитизма и издевательств над погибшими ничего нет. тут недавно и Роулинг обвинили в антисемитизме, дескать в Гарии Поттере ни одного еврея не предоставлено, даже в роли какого нить захудалого злодея.. Это заговор, да, мировой..объясните мне, откуда взялась цифра 27 миллионов погибших русских во второй мировой? Предъявите трупы пожалуйста. Не можете? Ну тогда предъявите хоть 20 миллионов - эта цифра была официальной в советское время. Тоже не можете? А тогда чего русские раздувают миф о своих исключительных жертвах? а еще что предьявить? Списочек может накидаете?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданин Научный Фантаст отправляется в недельный профилактический бан за оскорбления и оффтоп.
Сообщение отредактировал Derflinger - 16.08.2011 - 23:32 -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде, чем задавать такие дурацкие вопросы, хоть чуть-чуть изучите предмет. 1) Эффективность Циклона в закрытом помещении - 100%, зависит только от времени выдержки. 2) боевые отравляющие вещества рассчитаны на применение на открытых пространствах, где они очень быстро рассеиваются потоками воздуха. По этой причине их токсичность чрезвычайно высока. После их применения в закрытом помещении необходима сложная и длительная процедура дегазации. Без этого зайти в такое помещение невозможно. Кроме того - большие проблемы с герметизацией камеры во время применения. Вот поэтому грамотные в этом вопросе немцы и применяли значительно менее токсичные вещества. бред и чушь. Как человек с офицерским прошлым, пусть и не участвующий в применении БОВ, но немало изучавший все аспекты оного (это входило в курс) могу сказать:1) Синильная кислота (основа Циклона Б) - действительно очень мощная отрава. Действительно очень эффективная. Но трудно разлагаемая и сложно поддающаяся дегазации. Грубо говоря, загнать народ в герметичное помещение и травануть его Циклоном Б можно, но потом придется пару суток дегазировать камеру. Причем, что бы уменьшить этот срок, нужно построить для этого достаточно сложное оборудование. Ни в одном лагере не было найдено никакой аппаратуры для дегазации. На этом фоне смотрятся бредом утверждения "очевидцев", что камеры работали с интервалом от "получаса" до вообще сказочных "пяти минут". 2) БОВ, например иприт был в более чем достаточных количествах на складах Германии, более того он был фактически снят с вооружения. Причем дегазации иприта в разы быстрее, чем синильной кислоты и куда проще. К тому же, в отличие от синильной кислоты с ипритом у немцев был богатейший опыт применения. Один недостаток у иприта, по сравнению с Циклоном Б - иприт куда как хуже уничтожает насекомых. В Первую мировую даже солдатская присказка была "после их атаки (газовой) только вошки по окопам и ползают". Именно поэтому немцы выписывали для лагерей не иприт, а дорогостоящий и дефицитный Циклон Б. Просто потому, что немцы и не собирались никого травить газом (в массовом порядке ессно), а им нужен был не отравляющий газ, а инсектицид для санитарной обработки одежды заключённых умерщих от тифа. Холокостники бы и рады заменить "неудобный" Циклон Б на другой (например, зорин или табун), но вот беда, единственное документальное "доказательство" это требование коменданта одного из лагерей на Циклон Б. Ни табун ни зорин, ни фосген, ни иприт ни разу никем не выписывался. А, следовательно, учитывая уровень бюрократизации немцев, и не выдавался. Вшей травили Циклоном Б, а не евреев. напоминаю, тем, кто не знает - поляков в Катыни расстреляли русские, НКВД, то бишь, Берия и Сталин. И не надо вот так, походя обеливать этих массовых убийц. Делаете утверждение - докажите. Где хоть один немецкий документ, подтверждающий факт расстрела немцами? Для особо контуженых геббельсовской пропагандой я специально распинался в теме Катыньский детектив, повторяться не собираюсь. если нет возможностей опровергнуть аргументы там, то не уподобляйтесь безмозглой марионетке (Медведеву) в подмахивании "доктору Йозефу". Если не затруднит, ознакомьтесь с документом "О военной подсудности в районе "Барбаросса". Там все достаточно чётко и ясно изложено: Я этот документ здесь на форуме в отдельной теме приводил. http://army.armor.kiev.ua/hist/barbarossa.shtml -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять о Бабьем Яре (или Яру, как правильно?).
Смотрел тут фильм "Матч". Посредственный фильмец, жаль, что Безруков в это дерьмецо влез. Вроде бы фильм снят по мотивам книги "Тревожные облака", но в книге ни слова ни о Бабьем Яру, ни вообще об массовых убийствах евреев. Невольно задаешься мыслью, а зачем авторы впихнули ЭТО в фильм? Ведь, откровенно говоря, ложь о Бабьем Яре разрывает весь фильм, затушевывает собственно то, о чем он снят, о гражданской позиции футболистов, которые под угрозой расстрела всё таки не стали проигрывать матч немцам. На первый план выходят не футболисты, а "бедные евреи". Ну и назвали бы фильм "Бабий Яр". Но нет, тогда бы его смотреть не стали бы, пропаганда "лохокостников" всем приелась, а тут вроде патриотичный о настоящих героях, но подспудно работающий на иудейскую пропаганду. В общем еврейские пропагандисты готовы переврать что угодно, и примазаться к чему угодно, лишь бы пропихнуть свою ложь. Напоминаю почему я считаю Бабий Яр ложью. 1) за два дня расстреляно 60000 человек. 2) перед отступлением уничтожено 100000 (или более. не помню точное количество, короче ВСЕХ кто был там захоронен) трупов, причеи БЕССЛЕДНО уничтожено. 3) существуют документы "Строительной команды" (которая якобы уничтожала трупы) на получение леса и угля, но никто не приводит более-менее точных цифр, сколько горючих материалов было выписано (и соответственно выдано), и можно ли было этим количеством уничтожить 100000 трупов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, я интересное видео нашёл: "Правда о Гитлере и о III Рейхе"
Там по ходу фильма деньги предлагают тем, кто докажет кое что..., может заработаешь. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тигра, я интересное видео нашёл: "Правда о Гитлере и о III Рейхе" Там по ходу фильма деньги предлагают тем, кто докажет кое что..., может заработаешь. Дома посмотрю. Правда с нацистами дел иметь всё равно не буду. Не собираюсь я оправдывать Гитлера и нацистов в целом. Все онизаслужили пулю или петлю. Другое дело, что не вижу смысла возводить напраслину и строить лживые обвинения, когда более чем достаточно и реальных преступлений немцев. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот немного откровений жидов о самих себе
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Тайное и явное (Цели и деяния сионистов)» — советский пропагандистский[1][2] фильм, снятый в 1973 году на Центральной студии документальных фильмов Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени , Москва. По заказу Правительства СССР и поддержки КГБ, который посмотрело ЦК КПСС, но небыло показано народу, а в период перестройки, были уничтожены почти все копии этого фильма.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |