IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Холокост., Миф или реальность.
S-top
сообщение 28.01.2014 - 14:20
Сообщение #261

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Награды: 29
Подарки: 151

Цитата
А вот меня всегда интересовал вопрос, почему все дружно воют про невинно убиенных евреев, тогда как геноцид тех же белорусов, да и вообще граждан СССР, коих на захваченных территориях убили 15 миллионов - никого не волнует. Почему евреи с натянутыми на глобус 6 млн убитых - главные жертвы войны, а четверть населения Белоруссии - так, статистика

Наш народ выдержал тяжелейший удар немцев и сумел победить их, понеся огромные потери, но это никого не интересует. Как теперь оказывается мы просто помогали сша и Англии победить во 2-й мировой. А обсуждать наши потери, значит существенно приуменьшить роль этих стран.

--------------------
Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 151 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Tigra
сообщение 28.01.2014 - 16:41
Сообщение #262

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Патен @ 27.01.2014 - 15:21) *
смотря что иметь в виду под "сотрудничали"; СССР тоже одно время активно сотрудничал с нацистами; и что? 30.000.000 погибших советских людей в таком случае тоже липа?
СССР сотрудничал с Германией после 22-го июня 41-го? Ах нет, только ДО, ну а почему тогда сионисты сотрудничали с нацистами глубоко после "Хрустальной ночи"? Но в одном вы правы, к цифре в "56 миллионов жертв Холокоста" это сотрудничество никакого отношения не имеет, как и еврейская полиция, помогавшая держать в повиновении толпы в гетто.... Это так, общие штрихи к портрету "главных жертв нацизма".....

есть факты: гонения на евреев со стороны нацистов и несколько миллионов "исчезнувших" европейских евреев в период с 1941 по 1945
Вот как раз цифры опровергают "несколько миллионов исчезнувших евреев".

о! вот уровень "опровержений" Холокоста! некий американский специалист провёл неизвестно когда некую экспертизу

фамилия у амер.специалиста есть?
Есть, вечером попробую найти. Заодно и приведу цифры. Сейчас у меня Графа под руками нет.

Цитата(Derflinger @ 28.01.2014 - 0:49) *
А вот меня всегда интересовал вопрос, почему все дружно воют про невинно убиенных евреев, тогда как геноцид тех же белорусов, да и вообще граждан СССР, коих на захваченных территориях убили 15 миллионов - никого не волнует. Почему евреи с натянутыми на глобус 6 млн убитых - главные жертвы войны, а четверть населения Белоруссии - так, статистика.
так с каких это пор нацистов интересовали жертвы среди "говорящего стада"? И нет разницы немецкие это нацисты, или иудейские.... Вот иудейских нацистов (коие контролируют СМИ) и вызывают интерес цифры жертв среди ДРУГИХ народов только тогда, когда это выгодно иудейским интересам. (как, например в ситуации с "Гладомором", да нас...ть жидовским пропагандистам сколько там "гоев" померло, главное пнуть Сталина, но уж если кто-нить осмелится попытаться разобраться и особенно привести списки тех, кто в основном и отвечал за массовый голод, сразу замнут, передернут и обвинят в "антисемитизме".)

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Патен
сообщение 28.01.2014 - 17:11
Сообщение #263

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Tigra @ 28.01.2014 - 16:49) *
почему тогда сионисты сотрудничали с нацистами глубоко после "Хрустальной ночи"?

опять прошу: расшифруйте, что значит "сотрудничали"? в чём выражалось это сотрудничество?

Цитата(Tigra @ 28.01.2014 - 16:49) *

и всё? вся "аргументация"?

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 28.01.2014 - 17:31
Сообщение #264

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 28.01.2014 - 17:19) *
опять прошу: расшифруйте, что значит "сотрудничали"? в чём выражалось это сотрудничество?
А почитать тему не судьба? Тут много чего собрано.

Цитата(Патен @ 28.01.2014 - 17:19) *
и всё? вся "аргументация"?

в данной посте как раз о цифрах.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 28.01.2014 - 17:39
Сообщение #265

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Тигра, тебе идеи национализма так глубоко в башню треснули, что ты готов уже включиться в ряды сукиных сынов, пытающихся оправдывать нацистов? Я, честно говоря, был о тебе лучшего мнения.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 28.01.2014 - 18:03
Сообщение #266

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 28.01.2014 - 17:47) *
Тигра, тебе идеи национализма так глубоко в башню треснули, что ты готов уже включиться в ряды сукиных сынов, пытающихся оправдывать нацистов? Я, честно говоря, был о тебе лучшего мнения.
Это где я нацистов то оправдываю? Даже интересно, чесслово.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 28.01.2014 - 18:13
Сообщение #267

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Да вот всю эту тему. Как по мне, то они виноваты во всем. Даже в землетрясениях. Единственная разновидность нациста, котррая мне нравится — мертвый и желательно оскверненный. Если скажутючто они уничтожали ежиков — значит, так и было. Если скажут, что они любили маму — *цензура*еж и провокация. Я всерьез.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 28.01.2014 - 20:21
Сообщение #268

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 28.01.2014 - 18:21) *
Да вот всю эту тему. Как по мне, то они виноваты во всем. Даже в землетрясениях. Единственная разновидность нациста, котррая мне нравится — мертвый и желательно оскверненный. Если скажутючто они уничтожали ежиков — значит, так и было. Если скажут, что они любили маму — *цензура*еж и провокация. Я всерьез.

Если бы вопрос был ТОЛЬКО в вине нацистов, то можешь мне поверить, я бы не стал обсуждать этот вопрос. Был Нюрнбергский трибунал, нацизм осудили, нацистскую верхушку повесили - ну и х.. с ними, поделом. По мне хоть всю Германию в асфальт бы закатали, было бы поделом, заслужили. Если бы евреи просто ограничивались памятью о жертвах и скорбью по павшим - слова бы не сказал.
Но миф о "Холокосте" создан не для чтения памяти. уже писал в этой теме для счего его создали и используют, не вижу смысла повторяться.

теперь о ГК (газовых камерах).
Второй процесс Цюнделя в 1988 году стал переломным моментом во всей истории ревизионизма. На этом процессе выступил с сенсационным докладом инженер Фред Лейхтер, который научно доказал, что те сооружения, которые демонстрируются в Освенциме в качестве «газовых камер», физически не могли использоваться для массового уничтожения людей.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 6.05.2014 - 23:47
Сообщение #269

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Tigra @ 28.01.2014 - 18:51) *

"Четырнадцатого мая сорок седьмого года Громыко выступил на специальной сессии Генеральной Ассамблеи по вопросу о Палестине.Громыко обосновал право евреев на создание своего государства в Палестине: «Еврейский народ перенес в последней войне исключительные бедствия и страдания. Эти бедствия и страдания, без преувеличения, не поддаются описанию… Общее число погибшего от рук фашистских палачей еврейского населения определяется приблизительно в шесть миллионов человек. Только около полутора миллионов евреев в Западной Европе пережили войну.
Но эти цифры, давая представление о жертвах, которые понес еврейский народ от фашистских агрессоров, не дают представления о том тяжелом положении, в котором очутились большие массы еврейского населения после войны.
Огромное количество уцелевшего еврейского населения Европы оказалось лишенным родины, крова и средств существования. Сотни тысяч евреев бродят по разным странам Европы в поисках средств существования, в поисках убежища. Большая часть из них находится в лагерях перемещенных лиц и все продолжают терпеть большие лишения…
Позволительно спросить: могут ли Объединенные Нации, учитывая такое тяжелое положение сотен тысяч уцелевшего еврейского населения, не проявлять интереса к положению этих людей, оторванных от родины и от своих очагов?.. Пора не на словах, а на деле оказать этим людям помощь…
То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилий со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право еврейского народа на осуществление такого стремления…»

http://read24.ru/fb2/leonid-mlechin-zachem-stalin-sozdal-izrail/

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 10.05.2014 - 19:09
Сообщение #270

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну и что? Ну поддержал Громыко миф о Холокосте, так СССР его никогда и не опровергал.....

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic