IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Холокост., Миф или реальность.
Патен
сообщение 12.05.2014 - 17:16
Сообщение #271

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Tigra @ 10.05.2014 - 21:19) *
Ну поддержал Громыко миф о Холокосте

что, у нас сразу зрение ослабело? при чём здесь "признание Соввластью Холокоста"????? цитата из выступления Громыко опровергает ваши слова(которые я привёл, но которые вы "не заметили"; ну, понятно: тяжёлое детство, плохое зрение ab.gif ) о неких цифрах, которые якобы опровергают "несколько миллионов исчезнувших евреев"

в выступлении Громыко совершенно ясно сказано о признании Соввластью нескольких миллионов еврейских жертв Холокоста

Сообщение отредактировал Патен - 12.05.2014 - 17:17

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Tigra
сообщение 14.05.2014 - 19:41
Сообщение #272

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Патен @ 12.05.2014 - 19:26) *
что, у нас сразу зрение ослабело? при чём здесь "признание Соввластью Холокоста"????? цитата из выступления Громыко опровергает ваши слова(которые я привёл, но которые вы "не заметили"; ну, понятно: тяжёлое детство, плохое зрение ab.gif ) о неких цифрах, которые якобы опровергают "несколько миллионов исчезнувших евреев"

в выступлении Громыко совершенно ясно сказано о признании Соввластью нескольких миллионов еврейских жертв Холокоста

Ещё раз для инвалидов по зрению. Громыко поддержал миф о Холокосте, а его официальная "статистика" говорила о "6 миллионах" жертв среди еврейского населения. Что то не вижу ничего противоречивого в моем посте. СССР не отрицал мифа о "6 миллионах жертв Холокоста". Но это не значит, что Холокост не миф.
Вот например о численности:
В 1991 г. авторский коллектив под руководством профессионального анти-антисемита В. Бенца (он руководит Берлинским институтом исследований антисемитизма) издал пухлый том под заглавием «Измерение смерти народа», где говорится, что в третьем рейхе было уничтожено от 5,29 до 6,01 млн. евреев. А восемью годами ранее американец В. Заннинг в книге «Решение» делает вывод, что в сфере немецкого господства погибло несколько сот тысяч евреев.
Обе книги проанализированы Гермаром Рудольфом в его работе, которая общедоступна. Мы ограничимся лишь кратким цитированием из нее.
Чтобы получить число в 6 млн., Бенц и его команда прибегают к разным манипуляциям, например, к двойной бухгалтерии, пользуясь тем, что территории во время второй мировой войны переходили из рук в руки. Рудольф вскрыл 533193 таких двойных исчислений. Далее совершенно спокойно на счет немцев заносятся сталинские чистки и депортации. В Польше Бенц считает убитым каждого еврея, не вернувшегося туда после войны. Получается так, будто бы книга Леона Ири «Exodus» вообще не была написана.
В отличие от Бенца, Заннинг ведет подсчет с надлежащим вниманием. В своей книге, опирающейся исключительно на еврейские и союзнические источники, он показывает, что после 1945 г. 1,5 млн. евреев выехало из Европы в Палестину, США, Южную Америку и Австралию. Но эти 1,5 млн. еще не решают всей проблемы. Другую ее часть следует искать в СССР. Согласно данным переписи, в 1939 г. в Советском государстве проживало 3,02 млн. евреев. По данным переписи 1959 г. их там было 2,267 млн. Однако все сионисты сходятся во мнении, что цифра эта сильно занижена. Во-первых, каждый советский гражданин может по собственному желанию назвать свою национальность, и большинство, если не все, ассимилированные евреи называют там себя «русскими». Во-вторых, советский режим был заинтересован в том, чтобы под историю «холокоста» подвести необходимую базу, и потому намеренно стал после войны занижать число проживающих в стране евреев. 1 июля 1990 г., т.е. много лет спустя после начала массовой эмиграции советских евреев на Запад, «Нью-Йорк пост» писала, ссылаясь на израильских специалистов, о 5 млн. евреев, живущих в СССР.
Естественный прирост этой группы населения, в условиях возрастающей тенденции к ассимиляции и низкой рождаемости, вряд ли мог быть столь велик. Ведь получается, что до эмиграции там должно было проживать 6 млн. евреев, т.е. в 2,5 раза больше, чем в 1959 г.
Так что же было на самом деле? 1939 год. После раздела Польши огромный поток еврейских переселенцев устремился на Восток. А после начала немецко-советской войны большинство евреев — согласно Заннингу 80% — было эвакуировано, и немцы их даже в глаза не видели. В декабре 1942 г. Давид Бергельсон, секретарь Еврейского антифашистского комитета, заявил в Москве: «Благодаря эвакуации было спасено абсолютное большинство евреев, живших на Украине, в Белоруссии, Латвии и Литве. Согласно сообщениям, поступавшим из Витебска, Риги и др. городов, захваченных фашистами, там оставались лишь отдельные евреи». Таким образом, большая часть польского, прибалтийского еврейства была абсорбирована в СССР. Но несмотря на это британо-американская комиссия в феврале 1946 г., когда сотни тысяч польских евреев уехали на Запад, сообщала, что там еще проживает 800 тыс. евреев.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 14.05.2014 - 21:16
Сообщение #273

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tigra @ 14.05.2014 - 21:51) *
Громыко поддержал миф о Холокосте

какой ещё миф о Холокосте? где Громыко сказал, что он поддержал МИФ О ХОЛОКОСТЕ? чушь несёте; перегрелись, что ли? Громыко как представитель Соввласти в ООН поддержал то, что Холокост БЫЛ В РЕАЛЬНОСТИ и что Соввласть согласна с цифрой жертв 6 млн. евреев

Цитата(Tigra @ 14.05.2014 - 21:51) *
В 1991 г. авторский коллектив под руководством

ой, не могу! опускаетесь всё ниже и ниже

1) что это за кусок? откуда он? где выходные данные? из Пыхалова опять, наверное
2) умора: "анти-антисемит В. Бенц"! нет, автор статейки не Пыхалов, а кто-то ещё тупее
3) кто такие Заннинг и Гермар Рудольф?? с какой стати я должен доверять его общедоступной работе???

А вот Громыко всемирно известный в своё время человек, фактически лицо внешней политики СССР в 70-80 годы, уже во времена Сталина занимавший высокие посты во внешнеполитических ведомствах; причём выражал не свою точку зрения, а Соввласти; или вы против Соввласти???

короче, в очередной раз я разоблачил вашу брехню; дальше диспут с вами о числе жертв Холокоста считаю ниже своего достоинства

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 16.05.2014 - 14:33
Сообщение #274

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 14.05.2014 - 23:26) *
какой ещё миф о Холокосте? где Громыко сказал, что он поддержал МИФ О ХОЛОКОСТЕ? чушь несёте; перегрелись, что ли? Громыко как представитель Соввласти в ООН поддержал то, что Холокост БЫЛ В РЕАЛЬНОСТИ и что Соввласть согласна с цифрой жертв 6 млн. евреев
Если официальная версия в Средние Века считал, что Земля является центром Вселенной, а Солнце вращается вокруг Земли, то это и было так на самом деле? Официальное признание не означает, что официальная точка зрения неошибочна. Я не спорил о том, что признавал ли СССР "Холокост" или нет, я говорил о том, был ли он, или это миф. А признание мифа не делает его Истиной.

Цитата(Патен @ 14.05.2014 - 23:26) *
ой, не могу! опускаетесь всё ниже и ниже

1) что это за кусок? откуда он? где выходные данные? из Пыхалова опять, наверное
2) умора: "анти-антисемит В. Бенц"! нет, автор статейки не Пыхалов, а кто-то ещё тупее
3) кто такие Заннинг и Гермар Рудольф?? с какой стати я должен доверять его общедоступной работе???

А вот Громыко всемирно известный в своё время человек, фактически лицо внешней политики СССР в 70-80 годы, уже во времена Сталина занимавший высокие посты во внешнеполитических ведомствах; причём выражал не свою точку зрения, а Соввласти; или вы против Соввласти???

короче, в очередной раз я разоблачил вашу брехню; дальше диспут с вами о числе жертв Холокоста считаю ниже своего достоинства
1) а вы прогуглите.... Может чего нового узнаете....
2) анти-антисемит, обозначает только, что человек борется против антисемитов, как его ещё называть.
3) Ах они бедные сам Патен не знает их.... Правда в Европе они вполне известны, но что нам до европ, если Патен их не знает.....

В общем, Патен, если не разбираетесь в теме, либо изучайте источники, либо не лезьте, глупо выглядите.....

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 18.05.2014 - 20:26
Сообщение #275

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tigra @ 16.05.2014 - 16:43) *
Официальное признание не означает, что официальная точка зрения неошибочна.

Это была не просто официальная точка зрения правительства, а точка зрения Сталина; если это была ошибка, значит, Сталин ошибался и, в отличие от вас, не видел в этом вопросе дальше своего носа; то есть он, живя в том времени и будучи в силу своей должности одним из самых осведомлённых людей своего времени, НЕ ЗНАЛ, что немцы не уничтожали 6 млн евреев(конечно; это же такая мелочь - 6 мл. человек!), а вот вы, который сидит в своей деревне за 70 лет от Второй мировой войны - прекрасно знает, кого и сколько уничтожали, а кого нет ag.gif

уже который раз пишу: при Сталине вас бы давно вздёрнули - вы смеете опровергать генеральную линию партии(=Сталина); и правильно бы сделали: одним вруном было бы меньше

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 19.05.2014 - 10:47
Сообщение #276

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 18.05.2014 - 22:36) *
Это была не просто официальная точка зрения правительства, а точка зрения Сталина; если это была ошибка, значит, Сталин ошибался и, в отличие от вас, не видел в этом вопросе дальше своего носа; то есть он, живя в том времени и будучи в силу своей должности одним из самых осведомлённых людей своего времени, НЕ ЗНАЛ, что немцы не уничтожали 6 млн евреев(конечно; это же такая мелочь - 6 мл. человек!), а вот вы, который сидит в своей деревне за 70 лет от Второй мировой войны - прекрасно знает, кого и сколько уничтожали, а кого нет ag.gif

уже который раз пишу: при Сталине вас бы давно вздёрнули - вы смеете опровергать генеральную линию партии(=Сталина); и правильно бы сделали: одним вруном было бы меньше

Патен, ваши эмовсхлипы просто смешны.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 20.05.2014 - 8:14
Сообщение #277

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

при чём здесь эмовсхлипы?? сказать больше нечего? я вас конкретно спрашиваю: для вас Сталин гений-разгений; вот Громыко на заседании ООН озвучивает точку зрения Сталина о том, что нацисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уничтожили во время второй мировой 6 млн.евреев; вы говорите, что это миф; Сталин был в плену мифа???

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 20.05.2014 - 13:29
Сообщение #278

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 20.05.2014 - 10:24) *
при чём здесь эмовсхлипы?? сказать больше нечего? я вас конкретно спрашиваю: для вас Сталин гений-разгений; вот Громыко на заседании ООН озвучивает точку зрения Сталина о том, что нацисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уничтожили во время второй мировой 6 млн.евреев; вы говорите, что это миф; Сталин был в плену мифа???

Сталин признавал данный миф.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 20.05.2014 - 13:59
Сообщение #279

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tigra @ 20.05.2014 - 15:39) *
Сталин признавал данный миф.

ага; а Громыко на заседании ООН выступал в юбке

какой ещё "миф"?? Громыко совершенно серьёзно назвал это фактом

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 9.11.2014 - 20:47
Сообщение #280

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев в социальной сети "ВКонтакте" призвал не забывать про такие памятные даты, как 9 ноября - день, когда фактически начался Холокост. Он также напомнил, что сегодня во всем мире отмечается Международный день борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post