![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдены чертежи газовых камер Освенцима Что то долго возились.... Ревезиционисты ещё лет тридцать говорят о том, что "газовые камеры" не могут быть таковыми, а "холокостники" только сейчас "нашли".... Краска (или тушь, не знаю что там) успела хоть высохнуть? О как долго пришлось выёживаться, что бы нарисовать мало-мальски убедительные чертежи на помещения, которые даже в теории неподходящи..... Хотя уверен, что данные чертежи НИКОГДА будут достаянием широкой прессы, "холоколстники" будут допускать до них только самых проверенных слуг, что бы подделка не вскрылась.Холокост не выдумка. Это действительно жуткая правда. Да? Может хотите поспорить? Ну так давайте, для начала, тему прочтите, там много вопросов накопилось. Или вы как Хаим не считаете нужным доказывать (видимо от бессилия доказать) вашу правду?Конечно, были всякие легенды, например, изготовление мыла не подтверждено. Газовые камеры были. В Израиле одиннадцатым классам устраивают каждый год экскурсию в Освенцим. И там во всем этом можно убедиться воочию. Ревизиционисты камня на камне не оставили от "мифа Освенцима", практически доказали, что уже ПОСЛЕ войны "газовые камеры" подвергались переделкам, что бы оправдать своё название.И кроме того, разве дело в том были камеры или нет? Или в том убили 6 милионов или 100 тысяч? Ещё как имеет. Помните? "Совравши раз, кто тебе поверит?" Если евреи лгут по поводу цифры жертв и способа их умервщления, то что нас заставит верить им хоть в чем то? Почитайте "Бабий Яр" Кузнецова. Там хоть и нет газовых камер но все равно жутко становится. И все что там написано - правда. Правда потому, что он так написал? О как, круто..... Мне тут подсунули книжонку с разными фантазиями (даже упоминать не хочется, одно скажу не о войне, а об очень древней истории), так там тоже "мамой клянуться", что всё написанное самая что нинаесть правда. Однако клятвам грош цена. И пока книге Кузнецова не будет документальных подтверждений, для меня она такой же плод фантазии. Кстати, этой книги мы в данной теме уже касались. Элементарной логики не выдерживает. Немцам нужно было кого-то обвинить в своих проблемах. Вот с этим не спорю. "Если бы евреев не было, их стоило бы выдумать". Но факт в том, что они БЫЛИ и отдельные их представители (при поддерке остальной общины) несли немало вины перед немецким народом (как впрочем и в других странах, и перед другими народами).Например, недавный расстрел гомосексуалистов-подростков в Тель-Авиве. Как вы думаете, из каких они семей? Если к целому ряду раненных детей даже родители в больницы не пришли? Это ли не показатель того, насколько бывают нетерпимы и агрессивны евреи? Что правда? А я и не знал.... Ещё один плюс евреям..... Вот в этом я их тоже поддерживаю.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы думаете, что стерилизация - это неравнозначно полному уничтожению? Вдумайтесь сами. Стерилизованный человек не имеет возможности продолжить род, а значит, обречен на вымирание. И как вы думаете, что хуже: быстрая смерть или медленное умирание в унижениях и побоях? Для нацистов, евреи - низшая раса которой не должно быть на свете. А славяне просто как слуги. Вы предпочитаете унижение и жизнь или мучение и смерть в ужасных условиях? Каждый день видеть как умирают ваши родственники, друзья и просто люди, и знать что с вами произойдет то же самое?Цитата Да? Может хотите поспорить? Ну так давайте, для начала, тему прочтите, там много вопросов накопилось. Или вы как Хаим не считаете нужным доказывать (видимо от бессилия доказать) вашу правду? А вы можете сказать что именно вас не устраивает?Цитата Ещё как имеет. Помните? "Совравши раз, кто тебе поверит?" Если евреи лгут по поводу цифры жертв и способа их умервщления, то что нас заставит верить им хоть в чем то? Я не сказала что они врут. Я сказала что это не имеет значения.Цитата Вот с этим не спорю. "Если бы евреев не было, их стоило бы выдумать". Но факт в том, что они БЫЛИ и отдельные их представители (при поддерке остальной общины) несли немало вины перед немецким народом (как впрочем и в других странах, и перед другими народами). Да? и что же такого ужасного они сделали?
-------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28811 Из: Сэнт-Мэри-Мид. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джейн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмнчивы цветочки на вашем форуме, похоже махровенькие они и очень даже. Серьезно отрицать целенаправленное уничтожение евреев во время второй мировой при еще живых свидетелеях этих зверств, вверх цинизма по-моему. Не буду статистику приводить, мне достаточно знать об этом из рассказов бабушек и дедушек. До второй мировой в нашем латвийском небольшом городке было 13 синагог, сразу после войны не восстановили ни одной, не было необходимости так как еврейское население фактически было уничтожено полностью. Пригородный сосновый лес растет сейчас на их костях. Старые местные жители все это видели и знают. А в поселке, где жила бабушка, жила единственная еврейская семья местного врача. Доктора, его жену и двоих дочерей расстреляли и закопали в лесу полицаи. Место захоронения мне показывал мой дед лесник. К стати все их имущество, после того как их увели, просто растащили соседи.Тож рассказал дед, который до конца жизни помнил и не мог без брезгливости говорить о этих людях. Ни одна книжка с отрицанием Холокоста не будет для меня авторитетнее его рассказов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марпл, я вполне верю Вашему рассказу. Я русский, но не равнодушен к тому о чём Вы пишите. Уничтожались люди, и не важно какая у них национальность. Речь идёт о другом. Вы знаете про Хатынь? Кровь в жилах стынет от того, что там вытворяли фашисты. Но Евреям на это плевать, для них в мире есть только одни пострадавшие...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ни одна книжка с отрицанием Холокоста не будет для меня авторитетнее его рассказов. Действительно, нафига нужно читать книжки с доказанными фактами, когда есть Рассказы Очевидцевтм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28811 Из: Сэнт-Мэри-Мид. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джейн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Евреям на это плевать, для них в мире есть только одни пострадавшие... Откуда такие выводы? Цитата Действительно, нафига нужно читать книжки с доказанными фактами, когда есть Рассказы Очевидцевтм Ну конечно книги типа мухинских с "доказанными фактами" я точно штудировать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марпл Дата Вчера, 21:17
Цитата Цитата(Nikmak @ 13.08.2009 - 17:21) * Не видите очевидного? Придётся объяснять. Посмотрите на ветеранов Великой Отечественной войны, они собираются вместе 9мая, те, кто воевал плечём к плечу. Армянин, украинец, русский, чеченец, вепс... Никому из них в голову не приходит из жертв войны выделить какую-нибудь национальность, и говорить о ней, как о единственно пострадавшей. Как такое может прийти в голову? Однако, евреи именно так и поступили, по сути противопоставив себя остальным. Какую реакцию они при этом ожидали? Что все остальные народы забудут о миллионах своих соотечественниках ставшими жертвами фашизма? Почему я думаю о всех, а еврей только о своих? И как всем, при этом, прикажете относиться к евреям?
Но Евреям на это плевать, для них в мире есть только одни пострадавшие... Откуда такие выводы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну конечно книги типа мухинских с "доказанными фактами" я точно штудировать не буду. Ну, во-первых, почему все реваншистам можно, а Мухину нельзя? А во-вторых, почитай тему с начала, тут приводили и других авторов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |