![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, ладно, не отвлекаемся, шо там далее? рассказывайте! так а шо там далее? все как всегда: новички претерпевают разного рода препятствия. кому-то кажется, что 4 человека в сутки новеньких - это слишком много и они, скорее всего, одна компания. кто-то вычисляет иноагентов и ему мерещатся враги России )) классика жанра, короче ![]() далее неизвестность ) Сообщение отредактировал kapelka - 27.08.2022 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дворе ночь, завтра работа, мысли неприемлемы для приличного общества, потому спать, извините, я слонёнок.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дворе ночь, завтра работа, мысли неприемлемы для приличного общества, потому спать, извините, я слонёнок. как раз почитать,давай на конкурс книгу ![]() у нас много разнообразий конкурсов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapelka, а у вас не было никнейма в сети Gurd?
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() инопланетное существо ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 24.09.2021 Пользователь №: 99938 Из: Far Far Away Награды: Нет Подарки: 10 Имя: Чеширский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я сильна только в глухой обороне, а не в нападении, увы. Я знаю об этом. В Стране Чудес и Зазеркалье вы тоже в начале глухую оборону занимали, внимательно наблюдая за слабостями и особенностями всех вокруг. И это грамотный ход – только дурак сразу в атаку лезет, и потом кучу оплеух получает) Так что не "увы", а все чики-поки и стакан на половину полон А помните, как ласково вы меня называли? Назовите еще раз, меня давно никто так не называл) Будь вы заурядная личность, разве Я, Чеширский, стал бы с вами общаться, и там и здесь? Нет конечно. И если вы там (из-за своей незаурядности), из хаоса выстроили порядок, то и здесь у вас всё получится) (Капелька, привет! ![]() Кстати да. Капелька – здрасти) а я в вашей вселенной кого только не играла, но моя самая выдающаяся роль - Червонная королева! - Пусть выносят приговор, а виновен он или нет, мы разберемся потом! а потом так подбородок вверх и властно - Голову с плееееч!! Ну вот только не надо тут вот этого, прибедняться типа) Второстепенных ролей вы никогда не играли – вы всегда были королевой, или Червонной или Белой) Да..и Чеширский, с каким тщанием в профиле выписал, себе любимому, образ гламурного подонка.. Выверяя каждую букоffку, слово..и скупыми мазками всю свою пАдлючую сущность обнажил? бгг.. Эдак,триггернуть решил?..дескать сволочь распоследняя..но зато как красиво о своих семейных отношениях пишет.. дамы, похоже, обрыдались от зависти..жена-то какая умница..хоть он сам и лидер,да еще и весь из себя "гламурный поднок", но уступает ей на это право.. Угу-у..если триггер причиняет вам неприятности, приходите ко мне на консультации, чтобы избавиться от него или научиться справляться с ним ? О, голубчик – так вы следите за мной?! ) Не пойду я к вам на консультацию - меня Лола вылечила. Да и вам сначала нужно свою квалификацию подтвертить) -------------------- "Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия"
Л. Бетховен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните, как ласково вы меня называли? Назовите еще раз, меня давно никто так не называл) Будь вы заурядная личность, разве Я, Чеширский, стал бы с вами общаться, и там и здесь? Нет конечно. И если вы там (из-за своей незаурядности), из хаоса выстроили порядок, то и здесь у вас всё получится Конечно. Сырик-Чеширик ![]() Как говорил наш друг Единорог из смежного королевства: "Что ж, когда мы увидели друг друга можем договориться: если ты веришь в меня, я буду верить в тебя!" По моему справедливо. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без официоза, я уже понял что тут все дружные и веселые. Почему безработный? Работаем потихоньку. Королем? Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем? Привет. Если есть вы, значит где-то бродит и Герасим. Прикольно)) Никто так не шутил до тебя) Как тебе тут?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107536 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каштанка
А почему Каштанка? Волосы каштановые? У меня это слово ассоциируется только с собачками, в хорошем смысле. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapelka, а у вас не было никнейма в сети Gurd? Привет! Нет, никнейма у меня в такой сети не было. Последний раз под этим ником я оставила сообщение в апреле 2015 на одном из форумов. С тех пор под этим ником нигде не появлялась. Кстати да. Капелька – здрасти) Здрасти-здрасти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:56 |