![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже редко захожу, поэтому всякий раз чувствую себя новичком )) Здравствуйте kapelka ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Я тут 4 года, но пишу мало Ой, привет Шиповник ) ![]() Какие у вас тут у всех интересные ники ))! Рада вас видеть! Будем знакомы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! У меня есть яблочко ))!
Благодарю Ку ку. Это вам. ![]() Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. А у меня будет четвёртое )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с разбегу ))) Вы правы )). Ночь была. Не знала куда податься. Никого тут не знаю. Посмотрела как его тут встретили и расстроилась сначала - ему там нахамили, а он человек в возрасте, не пацан какой-то. Думаю: "ну вот... прибыли" . Да, Гуманоид на много старше меня. Ему нравятся подобные темы. Естественно он хотел быть среди людей эзотерического склада. У меня своё мнение о вселенной . У него своё. Он видит мироздание по своему. Я знаю откуда он черпает знания. А меня он скорее просто жалеет )))). Он добр и снисходителен ко мне. Считает, что мой космический Дом где-то в другой галактике )))) ![]() Да вы оказывается, пришельцы? Как интересно! У нас есть юзер который общается с пришельцами-светляками, а вы какого размера? Он вам обрадуется бесконечно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вы оказывается, пришельцы? Как интересно! У нас есть юзер который общается с пришельцами-светляками, а вы какого размера? Он вам обрадуется бесконечно) )) Это Гуманоид пришелец )) Буду рада, если он найдёт себе тут единомышленников и друзей. Я не знаю какого я размера. Думаю маленького, как шарик-плазмоид... стандарт... Не вижу что я из мира Ангелов. Лола Лоу , благодарю )) ![]() Какими красотами светятся сейчас мои сообщения ! Очень красиво! Всё такое зелёненькое, нежное... Мне нравится. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Это Гуманоид пришелец )) Буду рада, если он найдёт себе тут единомышленников и друзей. Я не знаю какого я размера. Думаю маленького, как шарик-плазмоид... стандарт... Не вижу что я из мира Ангелов. Какой же стандарт у шарика-плазмоида? *задумалась* У нас есть и Ангелы и даже Ангел Рая. Ничего не поняла кто кому нагрубил и зачем? Нужна разъяснительная бригада. Эээ... вы прилетели ночью (в каком полушарии?) и прям в тему новичка (ник забыла) Там он вам нагрубил, или ему вы ему или ему но не вы, непонятно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нужна разъяснительная бригада. Не нужно, Лола Лоу . Думаю , что мы уже разобрались. Эээ... вы прилетели ночью (в каком полушарии?) Я думаю ответ на этот вопрос знает Гуманоид. Когда я слышу о полушариях, то сразу вспоминаю М.Задорнова, когда он рассказывал о полушариях мозга . Правое полушарие мозга - творческое , славянское. Если отвечать в этом ключе, то я прилетела с правого полушария ))), но если речь идёт о звёздных картах - то это к Гуманоиду, а если географические данные то мы стартанули : 5.448,56 km к северу от экватора (северное полушарие). и прям в тему новичка ))) Согласитесь - это наглый, дерзкий, хамовитый новичок. Я рада, что мы так удачно десантировались ))) Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 19:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107583 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю что тут происходит...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) Согласитесь - это наглый, дерзкий, хамовитый новичок. Я рада, что мы так удачно десантировались ))) Я без понятия, я от него зеваю. Но если вам нравится тролить псевдоученных, у нас тут еще есть, оставайтесь и осваивайтесь) развлекайтесь так, как вам нравится, главное, что бы в пределах форумного общения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:16 |