Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.07.2009 - 19:04
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 32
|
Назовите три самые незабываемые вещи, которые оставили отпечаток на важем сердце! Я имею ввиду про ЛЮБОВЬ! Что-то что досих пор заставляет вас улыбнуться, когда вы это вспоминаете!
1) Первая встреча с любимой...так бонально, прикольно и невообразимо))) Она тогда подумала, что я со съемочной группы, так как мы познакомились на свадьбе! Точнее перед ней)) 2) Первый поцелуй, которы произошел чуть позже, наверное через 2,5 месяца))) 3) Романтический ужин))) Никогда его не забуду!!! -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.07.2009 - 19:36
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Три вещи...
1. Знакомство » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. Романтический ужин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. День св. Валентина » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.07.2009 - 22:46
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
1. Знакомство, я обалдела от его 2-ух метров, темных волос и васильковых глаз. Как результат врезалась в дверь.
2. Наше расставание, это было ужасно. Но помогло жить дальше и многому научило. 3. Новогоднее утро в Маке, в 10 утра. Все закрыто, у меня температура, жуткий кашель и дико хотелось есть. С какого фига нас понесло на улицу? Не знаю))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.07.2009 - 23:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 93
|
1.Книга,которая была брошена в меня милой женской ручкой (страстная она была натура,чуть что,так сразу что-нибудь крушила и кидала в пылу эмоций).Лишь слегка задела,но я,как-то,запомнил.Хороший был сборник стихов Маяковского.
2.Первое свидание.Она опоздала на 30 минут по причинам от неё независимым.Первый раз,когда я смог сдержать себя и не предъявить претензий к человеку за задержку.Раздражает,когда приходят не вовремя... 3.Эммм...По идее,мне должно быть неудобно писать,но как-то раз случилась проблема с наручниками.Видимо,попались какие-то бракованные...В общем,мне неплохо запомнилось,к чему привела её фантазия.Ох. -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009 - 19:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 32
|
1.Книга,которая была брошена в меня милой женской ручкой (страстная она была натура,чуть что,так сразу что-нибудь крушила и кидала в пылу эмоций).Лишь слегка задела,но я,как-то,запомнил.Хороший был сборник стихов Маяковского. 2.Первое свидание.Она опоздала на 30 минут по причинам от неё независимым.Первый раз,когда я смог сдержать себя и не предъявить претензий к человеку за задержку.Раздражает,когда приходят не вовремя... 3.Эммм...По идее,мне должно быть неудобно писать,но как-то раз случилась проблема с наручниками.Видимо,попались какие-то бракованные...В общем,мне неплохо запомнилось,к чему привела её фантазия.Ох. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2009 - 8:54
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
1) Когда я его первый раз увидела, с подругой начали прикалыватся между собой над ним, жутко не понравился, я даже не могла и подумать, что я смеюсь над будущим своим мужем=)))
2) Первая его открытка, которую он мне подарил и спросил "Можно я тебя буду любить"....с этого все и закрутилось! 3) Первый поцАлуй! Боже, какой позор, я тогда даже целоватся не умела, и на меня нахлынули чувства и я сама его поцеловала на ходу! Ужас! Кошмар! Но он сказал, что это самый лучший день в его жизни...потом учил меня целоватся=)))) 4) Жуткая ссора! Мы тогда с ним сильно поругались и он случайно опрокинул бутылку вина на пол и разлил ее! Я заорала: "Вытирай!!!" Он: "Дай тряпку", Я: "Фигу!!!". Он снял свою футболку/белоснежную/ вытер пол и со словами "Какая же ты, Лена, Сука" ушел от меня домой=)))))) Это сейчас мы смеемся, а тогда у меня была жуткая истерика=))) Блин, таких моментов куча, и тяжело выбрать всего 3=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2009 - 13:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 85
|
1. Это конечно знакомство!! он был тогда такой скромный...оказывается уже поуши в меня влюблённый...жарили ночью шашлыки..
2. Это когда увидела в его глазах свои..и что то самое родное...и через пару минут он сделал мне предложение.. 3. Незабываемая сказочная ночь, когда мы поднялись на гору, и смотрели на звёзды через бинокль...кажется что ты среди звёзд ,так они близко!!!, тогда мне показалась что мы во всём мире одни!!! -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
|
|
|
3.09.2009 - 17:28
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
1. Удивительно но про знакомство писать не буду))) Напишу вот что...где то спустя почти 7 месяцев нашего знакомства он провожал меня был снег...ночь...звезды... я плакала(не помню почему) а он вытирал слезы и что то милое говорил
2. Наверное это был романтический вечер...не буду писать про свечи.... романтический вечер больше делала я... но это оч сильно запомнилось обоим... 3. Наверное...когда он пришел к родителям и сказал что мы будем вместе жить...) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2010 - 16:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 42170 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
Незабываемое 22-летие. Когда самый лучший подарок вышел с поезда Санкт-Петербург - Москва в 6 утра. И не важно, подарили бы мне в тот день машину, квартиру, звезду на небе - я в 6 утра уже получил самый главный и бесценный подарок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2010 - 23:31
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: 72
|
1. Первый поцелуй с любимым (не ожидала того и была просто в шоке)
2. Трудности переезда (много проблем, вопросов, укоров, нотаций - такого количества всего у меня еще не было) 3. Участие в концертах (каждый раз это было неповторимо) Сообщение отредактировал Shinura - 13.12.2010 - 23:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): guest |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |