Wild2009
29.07.2009 - 19:04
Назовите три самые незабываемые вещи, которые оставили отпечаток на важем сердце! Я имею ввиду про ЛЮБОВЬ! Что-то что досих пор заставляет вас улыбнуться, когда вы это вспоминаете!
1) Первая встреча с любимой...так бонально, прикольно и невообразимо))) Она тогда подумала, что я со съемочной группы, так как мы познакомились на свадьбе! Точнее перед ней))
2) Первый поцелуй, которы произошел чуть позже, наверное через 2,5 месяца)))
3) Романтический ужин))) Никогда его не забуду!!!
Три вещи...
1. Знакомство
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одним поздним вечером ко мне зашел старший брат и вручил приглашение. 14 апреля я должна была находится на церемонии "окольцевания" моего братика. Он сурово глянул на меня и добавил - "Только попробуй не прийти!!"
Через две недели настал тот самый день. Я стояла перед зеркалом в коридоре в красном халате и снимала с волос коклюшки. Кто не знает это такие длинные деревяшки, на которые накручивают локоны для для получения кудрей. Больше похожая на злого ёжика, чем на человека (((; Тут открываются двери и входит ОН. Кареглазый брюнет с множеством родинок на лице. Я догадываюсь, что это очень далекий родственник, о котором много слышала, но ни когда не видела. Мы провели вместе весь день, а потом он уехал.
2. Романтический ужин
Дело было на Новый год.. Всё как надо - зажженные свечи, романтическая обстановка... Ну, вы догадались, чем все закончилось )))
3. День св. Валентина
Тогда мы планировали остаться у меня в комнате в общаге, но были какие-то проверки и нас не пустили. Было очень холодно, с неба падал снег большими хлопьями. С такими же прогнанными как мы, пошли гулять, и в качестве "согревающего" взяли водку. Ну, а чем все закончилось помню смутно =))
1. Знакомство, я обалдела от его 2-ух метров, темных волос и васильковых глаз. Как результат врезалась в дверь.
2. Наше расставание, это было ужасно. Но помогло жить дальше и многому научило.
3. Новогоднее утро в Маке, в 10 утра. Все закрыто, у меня температура, жуткий кашель и дико хотелось есть. С какого фига нас понесло на улицу? Не знаю)))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
29.07.2009 - 23:04
1.Книга,которая была брошена в меня милой женской ручкой (страстная она была натура,чуть что,так сразу что-нибудь крушила и кидала в пылу эмоций).Лишь слегка задела,но я,как-то,запомнил.Хороший был сборник стихов Маяковского.
2.Первое свидание.Она опоздала на 30 минут по причинам от неё независимым.Первый раз,когда я смог сдержать себя и не предъявить претензий к человеку за задержку.Раздражает,когда приходят не вовремя...
3.Эммм...По идее,мне должно быть неудобно писать,но как-то раз случилась проблема с наручниками.Видимо,попались какие-то бракованные...В общем,мне неплохо запомнилось,к чему привела её фантазия.Ох.
Wild2009
30.07.2009 - 19:29
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 30.07.2009 - 0:04)

1.Книга,которая была брошена в меня милой женской ручкой (страстная она была натура,чуть что,так сразу что-нибудь крушила и кидала в пылу эмоций).Лишь слегка задела,но я,как-то,запомнил.Хороший был сборник стихов Маяковского.
2.Первое свидание.Она опоздала на 30 минут по причинам от неё независимым.Первый раз,когда я смог сдержать себя и не предъявить претензий к человеку за задержку.Раздражает,когда приходят не вовремя...
3.Эммм...По идее,мне должно быть неудобно писать,но как-то раз случилась проблема с наручниками.Видимо,попались какие-то бракованные...В общем,мне неплохо запомнилось,к чему привела её фантазия.Ох.
Ну наручники это наверное интерессно)))) Но хотя с другой стороны, они у меня осоциируются с тем, что прям до изнеможения доведу, но наручники не открою)))
1) Когда я его первый раз увидела, с подругой начали прикалыватся между собой над ним, жутко не понравился, я даже не могла и подумать, что я смеюсь над будущим своим мужем=)))
2) Первая его открытка, которую он мне подарил и спросил "Можно я тебя буду любить"....с этого все и закрутилось!
3) Первый поцАлуй! Боже, какой позор, я тогда даже целоватся не умела, и на меня нахлынули чувства и я сама его поцеловала на ходу! Ужас! Кошмар! Но он сказал, что это самый лучший день в его жизни...потом учил меня целоватся=))))
4) Жуткая ссора! Мы тогда с ним сильно поругались и он случайно опрокинул бутылку вина на пол и разлил ее!
Я заорала: "Вытирай!!!"
Он: "Дай тряпку",
Я: "Фигу!!!".
Он снял свою футболку/белоснежную/ вытер пол и со словами "Какая же ты, Лена, Сука" ушел от меня домой=)))))) Это сейчас мы смеемся, а тогда у меня была жуткая истерика=)))
Блин, таких моментов куча, и тяжело выбрать всего 3=)))))
katjucsa
31.07.2009 - 13:45
1. Это конечно знакомство!! он был тогда такой скромный...оказывается уже поуши в меня влюблённый...жарили ночью шашлыки..
2. Это когда увидела в его глазах свои..и что то самое родное...и через пару минут он сделал мне предложение..
3. Незабываемая сказочная ночь, когда мы поднялись на гору, и смотрели на звёзды через бинокль...кажется что ты среди звёзд ,так они близко!!!, тогда мне показалась что мы во всём мире одни!!!
Ksu.....
3.09.2009 - 17:28
1. Удивительно но про знакомство писать не буду))) Напишу вот что...где то спустя почти 7 месяцев нашего знакомства он провожал меня был снег...ночь...звезды... я плакала(не помню почему) а он вытирал слезы и что то милое говорил
2. Наверное это был романтический вечер...не буду писать про свечи.... романтический вечер больше делала я... но это оч сильно запомнилось обоим...
3. Наверное...когда он пришел к родителям и сказал что мы будем вместе жить...)
Demyan
13.12.2010 - 16:35
Незабываемое 22-летие. Когда самый лучший подарок вышел с поезда Санкт-Петербург - Москва в 6 утра. И не важно, подарили бы мне в тот день машину, квартиру, звезду на небе - я в 6 утра уже получил самый главный и бесценный подарок!!!!
Shinura
13.12.2010 - 23:31
1. Первый поцелуй с любимым (не ожидала того и была просто в шоке)
2. Трудности переезда (много проблем, вопросов, укоров, нотаций - такого количества всего у меня еще не было)
3. Участие в концертах (каждый раз это было неповторимо)
Ооочень много моментов)))
*замечталась*
Из последнего - его массаж)) Если в раю делают массаж, то там его делают именно так и никак иначе)
Если вспоминать всё, что было, сходу на ум приходит как уехали за город и сидели на машине, глядели на звезды - их так много оказывается... Ночевали у него на даче и там сова такая огромная пролетела и он сказал, что я похожа на русалку)) Ваще в ту ночь всё было как в сказке Пушкина про Лукоморье, не меньше)) Дрифтовали по заснеженной площади и вокруг кружились звезды и снег и фонари)) Когда он кричал под окном "о, что за свет я вижу на балконе, Джульетта, ты как день!"

И кидал снежки в стекло)) Когда я встретила его в три утра на улице как Маргарита, которая устала ждать своего Мастера и вышла в три утра только лишь затем, чтобы наконец-то встретить его)) Мимоз только не хватало)) Вот эти слова его на всю жизнь запомню: "Я мечтаю, чтобы ты стала маленькой-маленькой, ну, куколкой, и чтобы помещалась у меня в барсетке)) Тогда бы я посадил тебя туда и носил с собою весь день, и на работу и везде))" Короче, есть что вспомнить, девочки
Си, про футболку зачОт)
Мдааа... хороший вопрос :)
тут надо подумать
1. Самое незабываемый день рождения у меня однажды был в детстве. Мне подарили дом Барби. Он был огромный, сейчас уже не помню,
но этажей 5 там точно было. Он еле помещался у меня в комнате. Я не спала всю ночь, лежала и смотрела на него. Ох, даже сейчас что-то такое тёплое внутри.
2. Ещё никогда не забуду, как прыгнула с тарзанки на спор. Летела вниз я целую вечность, думала, что всё, что у меня внутри, сейчас просто вырвется у меня из живота и груди и я останусь ни с чем. Это был просто ужас какой то. До сих пор мурашки по коже. Ппц.
3. Наверное любовь, которую я не смогу никогда забыть.
PyataYa
11.01.2011 - 20:40
1. всё моё детство - оно неповторимо и незабываемо
2. большой рыжий дяденька, который меня создал
3. будет что-то еще, что я не забуду
odisseya87
10.02.2011 - 7:31
1. Первый поцелуй. От него подкосились коленки - я и не знала, что так бывает!!!
2. Запах. В этот запах любимого человека я втрескалась по уши - смесь запаха машинного масла, сигарет и пота. Не, не извращенка, так дедушка еще в моем детстве пах, остались ассоциации любви, заботы и физической силы, защиты.
3. Встреча после расставания на 3 года. Какой она была бурной!!! Эх!!! После нее мы снова вместе))
Jumaissa Trisste'do
10.02.2011 - 7:38
Задумалась... нет таких вещей, я всё забыла (( видимо, эмоции были не столь сильны .. в общем чёт я расстроилась

(вот я неудачница)
Ахтунг..
12.02.2011 - 14:09
1.первая встреча... он стоял с глазами полными слез... на ветру=)))ггг.. но я ж женщино... перекрутило... трогательно так:"меня ждет..."
2.первый секс...гг..мы гуляли по лесу.. и у него презервативы выпали из карману...а-ха-хааааааа... я это заметила, а он нет... промолчала=)
3.рождение нашего сына..."-..., как сына назовем?- не парься, у нас дочь..."=))) очнулась.. а мне фото приносят, мой бледный муж, а на груди у него наш только что родившийся сынок=))) эту картинку я точно на всю жизнь запомню!
льдинка
1.01.2015 - 11:25
я проводила очередной эксперимент и внезапно сама же попалась на удочку)))
когда неожиданно подарил кольцо с рубином
как мы сказочно провели лето
Я прочувствовал Любовь. Самую её вершину. Когда жить нет никакого желания без любимого человека. Когда отдаёшь ВСЁ, всё что у тебя есть, лишь бы любимая была с тобою.
В другой раз я видел Любовь, как Солнце озаряющее своими лучами всё вокруг и так же безмолвное, но Её мысли проникают в Сердце и Душу, Дух и всё понятно и ясно и ....покойно и хорошо.
Третье: Это озарение и состояние единства с окружающей природой, когда ты един и всё в ней творится для меня с любовью.
человек-синусоида
1.01.2015 - 12:57
у меня никого нет, поэтому я про любовь к разным людям.
-когда совершенно неожиданно Г. предложил поговорить, и это вылилось в свидание и почти два года вместе
-когда мы с А., которого я любила и в какой-то степени люблю безответно, провели целый день вместе
-и опять о безответной любви, когда мы с Я. занимались топологией почти всю ночь, и он разбудил меня, когда я заснула в странной неудобной позе, а остальные начали есть тортик, а утром мы вместе поехали на матфак
Allegra
6.08.2024 - 13:09
Цитата(Wild2009 @ 29.07.2009 - 19:04)

Назовите три самые незабываемые вещи, которые оставили отпечаток на важем сердце! Я имею ввиду про ЛЮБОВЬ! Что-то что досих пор заставляет вас улыбнуться, когда вы это вспоминаете!
1. Рождение дочери. Муж участвовал в ее появлении на свет, и это самые яркие, красивые, тёплые впечатления из всех в жизни нашей семьи.
2. День, когда у меня случилось большое горе, муж поддерживал меня каждую секунду, и в какой-то момент он ждал меня, я к нему шла и почувствовала пронзительно: все не так важно, если у меня в жизни была такая любовь.
3. Наше первое свидание утром после вечеринки, снег, сонная кофейня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.