Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.08.2009 - 8:27
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Значит, идею темы стырила с другого форума! Признаюсь
Суть темы такова! Как проверить - был ли секс с другим(ой)? Допустим, девушки могут проверитьсвоего мужчину по количеству спермы, или как он быстро или нет кончает! Конечно, результат не 100%, но все таки наглядно это проверить можно! А вот как проверить девушку? Когда был секс у нее в последний раз? Девчата, берите ручку и листок бумаги, сейчас я скажу вам способ проверки мужчины Значит, наливаете теплую ванну! Запихиваете в нее своего мужчину! И глядите, если яйца всплыли-значит, негодник, занимался сексом совсем недавно! А если они утонули-значит терпит и ждет вас Этот способ придумала не я! Так что ко мне никаких шоб притензий!!!! А как бы вы проверили? Пи.Си: Отнеситесь к теме с юмором, плыз=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.08.2009 - 8:45
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Девчата, берите ручку и листок бумаги, сейчас я скажу вам способ проверки мужчины ag.gif scenic.gif Значит, наливаете теплую ванну! Запихиваете в нее своего мужчину! И глядите, если яйца всплыли-значит, негодник, занимался сексом совсем недавно! А если они утонули-значит терпит и ждет вас ag.gif А как бы вы проверили? Хм.. Я как-то не задумывалась, но вот теперь (благодаря тебе) озадачилась этой проМблемой Мне кажется...если секс был, то чел просто не захочет. А сперма она ведь и накопицца может за короткое время.. Хотя нет, мне чот как-то заливал, что она там долго "зреет", что часто секасом низзя занимацца, потому что кончить хочется, а спермы нет... Так что я купилась на первый вариант: по количеству спермы...=) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 8:49
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
А если яйца как выскочат, как выпрыгнут и побегут кулачки по закоулочкам ? =)) ну тады дажи яйца рады тебя видеть=))))) Значит измены не было=))))) Хм.. Я как-то не задумывалась, но вот теперь (благодаря тебе) озадачилась этой проМблемой хы-хы-хы! даже не знаю радоваться или нет=))))) не кажется...если секс был, то чел просто не захочет. А сперма она ведь и накопицца может за короткое время.. Хотя нет, мне чот как-то заливал, что она там долго "зреет", что часто секасом низзя занимацца, потому что кончить хочется, а спермы нет... хм..не я отодвигаю вариант "не захочет"! Ибо не захотеть он может и по другим причинам, усталось, плохое самочувствие!А вот по количеству спермы-согласна! Можно отследить, ежели знаешь какое бывает и когда=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:07
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
Ну не знаю как на счет спермы и яичкам, Но 100% способ - это наличие новых вен заболеваний, гыыы И у тебя в том числе:)
Ну мне так кажется:) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:11
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Цитата Значит, наливаете теплую ванну! Запихиваете в нее своего мужчину! И глядите, если яйца всплыли-значит, негодник, занимался сексом совсем недавно! А если они утонули-значит терпит и ждет вас Классно, значит ноги и попа у мужчины лежат на дне ванны, а яйца на поверхности плавают??))))))) Один мой знакомый проверил свою девушку: длительное время они сексом не занимались(куда-то он уезжал). А когда девушка долго сексом не занимается, у нее Там все сужается. А у нее широко оказалась, в конце концов она во всем призналась. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:13
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
это наличие новых вен заболеваний То есть вот со старыми типа уже свыклись, а тут список пополнился ? =))))) А если чел предохранялся ? Или такой вариант вообще не рассматривается ? =))) у нее Там все сужается. А у нее широко оказалась, А если строение такое, что все широко ? Или после родов, например ? Хотя по сути я согласна.. Да, сужается. А еще такой момент: а если секс ежедневный или регулярный. А тут хлоп измена (незаметно), то фига по сужению-расширению не вычислить =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:19
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Цитата А если строение такое, что все широко ? Или после родов, например ? Он же знал как у нее бывает, если секса долго не было и как у нее при регулярном сексе. И она не рожавшая. Такой способ только для пар у которых длительные отношения. Цитата еще такой момент: а если секс ежедневный или регулярный. А тут хлоп измена (незаметно), то фига по сужению-расширению не вычислить =)) Это да, значит надо срочно уехать в командировку))))))) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:55
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
То есть вот со старыми типа уже свыклись, а тут список пополнился ? =))))) А если чел предохранялся ? Или такой вариант вообще не рассматривается ? =))) Нууу не знаю, всяко бывает, да и вдруг они во время прелюдии не предохранялись, а потом да? Хотя фиг знает, у меня опята измен непосредственно нет, да и не верится, что там может сужаться! С чего бы??? Тем более после родов, как там суситься может? Это ж невозможно ИМХО:) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:58
|
|
|
Тем более после родов, как там суситься может? Это ж невозможно ИМХО:) возможно. По себе и говорю. Такой способ только для пар у которых длительные отношения. Если отношения длительные и так почувствуется, если пойдет налево. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2009 - 9:58
|
|
|
Женечка, сужается. Если женщина рожавшая, то будет менее заметно, но все равно сужается.
Цитата Если отношения длительные и так почувствуется, если пойдет налево. Наверное, это как еще одно доказательство для него было. Фиг знает! -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:15 |