Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проверить - был ли секс с другим(ой)?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Значит, идею темы стырила с другого форума! Признаюсь ag.gif

Суть темы такова!

Как проверить - был ли секс с другим(ой)?

Допустим, девушки могут проверитьсвоего мужчину по количеству спермы, или как он быстро или нет кончает!
Конечно, результат не 100%, но все таки наглядно это проверить можно! cd.gif

А вот как проверить девушку? Когда был секс у нее в последний раз? flirt.gif

Девчата, берите ручку и листок бумаги, сейчас я скажу вам способ проверки мужчины ag.gif scenic.gif
Значит, наливаете теплую ванну!
Запихиваете в нее своего мужчину!
И глядите, если яйца всплыли-значит, негодник, занимался сексом совсем недавно!
А если они утонули-значит терпит и ждет вас ag.gif

Этот способ придумала не я! Так что ко мне никаких шоб притензий!!!! razborki.gif

А как бы вы проверили? ag.gif

Пи.Си: Отнеситесь к теме с юмором, плыз=))))))
Баффи
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 9:27) *
Девчата, берите ручку и листок бумаги, сейчас я скажу вам способ проверки мужчины ag.gif scenic.gif
А если они утонули-значит терпит и ждет вас ag.gif

ag.gif А если яйца как выскочат, как выпрыгнут и побегут кулачки по закоулочкам ? =))

А как бы вы проверили?

Хм.. Я как-то не задумывалась, но вот теперь (благодаря тебе) озадачилась этой проМблемой ag.gif

Мне кажется...если секс был, то чел просто не захочет. А сперма она ведь и накопицца может за короткое время.. Хотя нет, мне чот как-то заливал, что она там долго "зреет", что часто секасом низзя занимацца, потому что кончить хочется, а спермы нет...

Так что я купилась на первый вариант: по количеству спермы...=)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 11:45) *
А если яйца как выскочат, как выпрыгнут и побегут кулачки по закоулочкам ? =))

ну тады дажи яйца рады тебя видеть=))))) Значит измены не было=)))))

Хм.. Я как-то не задумывалась, но вот теперь (благодаря тебе) озадачилась этой проМблемой

хы-хы-хы! даже не знаю радоваться или нет=)))))

не кажется...если секс был, то чел просто не захочет. А сперма она ведь и накопицца может за короткое время.. Хотя нет, мне чот как-то заливал, что она там долго "зреет", что часто секасом низзя занимацца, потому что кончить хочется, а спермы нет...
хм..не я отодвигаю вариант "не захочет"! Ибо не захотеть он может и по другим причинам, усталось, плохое самочувствие!

А вот по количеству спермы-согласна! Можно отследить, ежели знаешь какое бывает и когда=)))))
zhenechka456
Ну не знаю как на счет спермы и яичкам, Но 100% способ - это наличие новых вен заболеваний, гыыы И у тебя в том числе:)
Ну мне так кажется:)
Милли
Цитата
А если они утонули-значит терпит и ждет вас

Классно, значит ноги и попа у мужчины лежат на дне ванны, а яйца на поверхности плавают??)))))))
Один мой знакомый проверил свою девушку: длительное время они сексом не занимались(куда-то он уезжал). А когда девушка долго сексом не занимается, у нее Там все сужается. А у нее широко оказалась, в конце концов она во всем призналась.
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 6.08.2009 - 10:07) *
это наличие новых вен заболеваний

То есть вот со старыми типа уже свыклись, а тут список пополнился ? =))))) А если чел предохранялся ? Или такой вариант вообще не рассматривается ? =)))

Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 10:11) *
у нее Там все сужается. А у нее широко оказалась,

А если строение такое, что все широко ? Или после родов, например ?

Хотя по сути я согласна.. Да, сужается.

А еще такой момент: а если секс ежедневный или регулярный. А тут хлоп измена (незаметно), то фига по сужению-расширению не вычислить =))
Милли
Цитата
А если строение такое, что все широко ? Или после родов, например ?

Он же знал как у нее бывает, если секса долго не было и как у нее при регулярном сексе. И она не рожавшая. Такой способ только для пар у которых длительные отношения.

Цитата
еще такой момент: а если секс ежедневный или регулярный. А тут хлоп измена (незаметно), то фига по сужению-расширению не вычислить =))

Это да, значит надо срочно уехать в командировку)))))))
zhenechka456
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 9:13) *
То есть вот со старыми типа уже свыклись, а тут список пополнился ? =))))) А если чел предохранялся ? Или такой вариант вообще не рассматривается ? =)))

Нууу не знаю, всяко бывает, да и вдруг они во время прелюдии не предохранялись, а потом да? Хотя фиг знает, у меня опята измен непосредственно нет, да и не верится, что там может сужаться! С чего бы??? Тем более после родов, как там суситься может? Это ж невозможно ИМХО:)
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 6.08.2009 - 10:55) *
Тем более после родов, как там суситься может? Это ж невозможно ИМХО:)

возможно. По себе и говорю.

Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 10:19) *
Такой способ только для пар у которых длительные отношения.

Если отношения длительные и так почувствуется, если пойдет налево.
Милли
Женечка, сужается. Если женщина рожавшая, то будет менее заметно, но все равно сужается.
Цитата
Если отношения длительные и так почувствуется, если пойдет налево.

Наверное, это как еще одно доказательство для него было. Фиг знает!
zhenechka456
Ох нифига се:)
Надо отлучить мужа так этак на пару месяцев, что б сузилось, гыыыы
Тока как бы он за это время как раз налево не сходил! А то замачивай его потом в ванне:))))
Siesta
Ой, девочки...сужается-расширяется!=))))
А ежели она не рожавшая?

Еще один вариант:
посадить в ванну девушку, и если она занималась сексом-должны пойти пузырики, ибо во время акта туда воздух попадает=)))))
Баффи
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 11:20) *
Еще один вариант:
посадить в ванну девушку, и если она занималась сексом-должны пойти пузырики, ибо во время акта туда воздух попадает=)))))

какие кошмары ты рассказываешь, Си =)

Кто его туда закачивает воздух-то ? =))
Милли
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 11:20) *
А ежели она не рожавшая?

И сужается и расширяется) Надеюсь мужчины этого не читали))) Кошмар, я проговорилась))))
Мужчины, срочно выбросите это из головы))))

Цитата
Еще один вариант:

Ага, а до этого там был вакуум)))))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 13:26) *
акие кошмары ты рассказываешь, Си =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 13:26) *
Кто его туда закачивает воздух-то ? =))

дык во время секса туда воздух попадает и потом он выходит=)))

Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 13:28) *
И сужается и расширяется) Надеюсь мужчины этого не читали))) Кошмар, я проговорилась))))
Мужчины, срочно выбросите это из головы))))

Милли, не пали нас=))))))

Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 13:28) *
Ага, а до этого там был вакуум)))))

ну вакуум не вакуум, но при акте, говорю жа, воздух туда попадает!
__

Хоспадя, девушки, он же должен туда попасть=))))))) или не? О_о
Баффи
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 12:11) *
Хоспадя, девушки, он же должен туда попасть=))))))) или не? О_о

Си, ну там же не турбонасосом работают, а ммм....пенисуально =) Там более тонкая и ювелирная работа. Откуда там потоки воздуха, которые потом месяц выходят ???

Хорошо, даже если, ДОПУСТИМ, выходит воздух. Что мешает девушке принять ванну ДО приезда МЧ и выпустить все пузыриги? Или она месяцами не моется ?? =))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 15:08) *
Откуда там потоки воздуха, которые потом месяц выходят ???

навряд ли шоб прям месяц=))) Не знаю... может и месяц она пузырица=))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 15:08) *
Хорошо, даже если, ДОПУСТИМ, выходит воздух. Что мешает девушке принять ванну ДО приезда МЧ и выпустить все пузыриги? Или она месяцами не моется ?? =))

дак она об этом не знает как-будто=)))
И мужчинКо ее поймал=))

Про вспывающие яйца мужчинки ведь тоже не все знают=))))))
Team
Допустим, девушки могут проверитьсвоего мужчину по количеству спермы, или как он быстро или нет кончает!
А если этот негодник еще самоудовлетворением занимается? )))

Прям так отстрелились и всплыли? Какой кошмар! ai.gif

А остальное почитал и понял, что каждый раз когда партнер с улицы возвращается, его надо в ванне замачивать. А то мало ли что?! ag.gif
Siesta
Цитата(Team @ 6.08.2009 - 15:36) *
А если этот негодник еще самоудовлетворением занимается? )))

тогда проверять руки на наличие шерсти=))))))))

Прям так отстрелились и всплыли? Какой кошмар!

ога! Седня же проверь и отпишись, так ли это=)))))))))

А остальное почитал и понял, что каждый раз когда партнер с улицы возвращается, его надо в ванне замачивать. А то мало ли что?!

Правильно! такая дезинфекция получается=))))
Team
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 13:40) *
тогда проверять руки на наличие шерсти=))))))))
Т.е ты намекаешь что бывает когда волосы растут прямо на самом члене? Ну прямо до головки, да?
Мама, да я лыс в этом месте ))))

ога! Седня же проверь и отпишись, так ли это=)))))))))
Нее, я пас, они по-любому мне еще пригодятся

Правильно! такая дезинфекция получается=))))
Угу, сразу вспоминается Ян Альвазоров:
"Если муж вернулся поздно, ты его натри скорее толстым слоем Блендамета! Он всю ночь шатался где-то! Вдруг он кариесом болен!?" (с) ag.gif
Сексотка
бумаги, сейчас я скажу вам способ проверки мужчины ag.gif scenic.gif

ой,ой,ой.....мой только под душем моется что же делать!?!?!?!все пропала не увижя я его плавающий яйиц!:)))

когда был бум на блестки для тела, знаю многих девченок, уличивших в измене наличием блесток на теле неверноего

а еще, говорят, если спящего мужчину во сне надо взять за мизинец,тогда мужчины всю правду говорят!
Лечше б я этим советом не воспользовалась.Он сделал только вид что спит....такую охинею наговорил,думала задушу!:))
Siesta
Цитата(Team @ 6.08.2009 - 16:03) *
Т.е ты намекаешь что бывает когда волосы растут прямо на самом члене? Ну прямо до головки, да?
Мама, да я лыс в этом месте ))))

а еще говорят от мастурбации на руках шерсть растет=)))
*погляди на руки свои*=))))))

Нее, я пас, они по-любому мне еще пригодятся

ну вот! И кто нам из мущин докажет сию теорию тогда?

Угу, сразу вспоминается Ян Альвазоров:
"Если муж вернулся поздно, ты его натри скорее толстым слоем Блендамета! Он всю ночь шатался где-то! Вдруг он кариесом болен!?" (с)
ахахахаха-))))))
Ежевика
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 13:08) *
Си, ну там же не турбонасосом работают, а ммм....пенисуально =) Там более тонкая и ювелирная работа. Откуда там потоки воздуха, которые потом месяц выходят ???

Нет, ну что сужается, расширяется первый раз слышу. Темная наверно...А про плавающие яйца слышала, да и про кол-во спермы тоже.

ЗЫ: чего правда такой кошмар на свете есть про волосы на пенисе до головке? ai.gif
Team
Цитата(Siesta @ 6.08.2009 - 14:30) *
а еще говорят от мастурбации на руках шерсть растет=)))
*погляди на руки свои*=))))))
Дык они и так растут, с внешней стороны )))
Начинающий
Насчет женщин - все просто :)))) надо всего лишь регулярно считывать показания счетчика входящих :))))
Способ, подсказанный Сиестой в первом посте вдохновил ))) теперь можно не бояться утонуть, если выпаду из лодки далеко от берега без спасжилета )))) главное,не забыть перед рыбалкой опустошить спасательные буйки :))))))))
Siesta
Цитата(Ежевика @ 6.08.2009 - 16:41) *
ЗЫ: чего правда такой кошмар на свете есть про волосы на пенисе до головке?

нет, это фантастика(с)=)))))

Цитата(Team @ 6.08.2009 - 16:54) *
Дык они и так растут, с внешней стороны )))

ну кому как удобнее, видать=))))))

Цитата(Начинающий @ 6.08.2009 - 17:07) *
Насчет женщин - все просто :)))) надо всего лишь регулярно считывать показания счетчика входящих :))))

а где..эм..приобрести такой чудо-счетчик?=)))

Цитата(Начинающий @ 6.08.2009 - 17:07) *
Способ, подсказанный Сиестой в первом посте вдохновил ))) теперь можно не бояться утонуть, если выпаду из лодки далеко от берега без спасжилета )))) главное,не забыть перед рыбалкой опустошить спасательные буйки :))))))))

bj.gif bj.gif bj.gif *упала под стол*
Нач, я рада, что смогла вдохновить тебя! Теперь я не буду переживать, когда ты на рыбалке=))))))

Цитата(Сексотка @ 6.08.2009 - 16:16) *
а еще, говорят, если спящего мужчину во сне надо взять за мизинец,тогда мужчины всю правду говорят!

да, я тоже слышала о такой фигне=))))
Но я не могу представить себя в такой ситуации. Ночь, муж спит сном младэнца, коварная бабка Си хватает за мизинец несчастного и начинает допрос=)))))))
Начинающий
Если схватить непосредственно за буйки и сжать покрепче - от тогда будет вам правда )))) а то - мизинец! ))))
Siesta
Цитата(Начинающий @ 6.08.2009 - 18:13) *
Если схватить непосредственно за буйки и сжать покрепче - от тогда будет вам правда )))) а то - мизинец! ))))

Нач, так и до кастрации недолеко! Ты щас нам насоветуешь тут, мы ведь наивные, пойдем хватать же=)))

ой,ой,ой.....мой только под душем моется что же делать!?!?!?!все пропала не увижя я его плавающий яйиц!:)))

твоя задача заманить его в ванну и так проверить=)))
когда был бум на блестки для тела, знаю многих девченок, уличивших в измене наличием блесток на теле неверноего

хм, недавно я 1 блестку сняла с мужа, неужели она еще с тех времен к нему присохла так?=))))))))
Ассоль
надо к гадалке сходить, она то явно-явно знает
Tinker Bell
Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 10:11) *
Один мой знакомый проверил свою девушку: длительное время они сексом не занимались(куда-то он уезжал). А когда девушка долго сексом не занимается, у нее Там все сужается. А у нее широко оказалась.

даже если и такое бывает, то все равно способ неособо действенный. а что если женщина завела себе резинового дружка, ну или ему подобные заменители?)
Милли
Цитата(Tinker Bell @ 6.08.2009 - 16:40) *
даже если и такое бывает, то все равно способ неособо действенный. а что если женщина завела себе резинового дружка, ну или ему подобные заменители?)

Точно! А я не догадалась. Та девушка видимо тоже))
Siesta
Цитата(Aiva @ 6.08.2009 - 18:26) *
надо к гадалке сходить, она то явно-явно знает

можно, но она может и наврать! Смотря какая гадалка!
А из народных средств есть что посоветовать?=))))
Ежевика

А вот про мизинец! Кто-нибудь пробовал? =) Интересно до жути.
maks84
Да нифига, пока сам не признается, не узнать :)
Если только поведением =)
agronom
Ну да...надо, что бы сами признавались, терморектальн...бррр...ну в общем шантаж и небольшое рукоприкладство помогут Вам при выуживании чистосердечного..
Rivelino
по запаху ag.gif
Евgeний
хаха спасибо, буду знать про яйца))) bt.gif
Ассоль
Цитата(Siesta @ 7.08.2009 - 7:24) *
можно, но она может и наврать! Смотря какая гадалка!
А из народных средств есть что посоветовать?=))))
на ромашке погадать
можно привычное кол-во раз сексом занятся, если меньше сможет изменял. ag.gif
Ksu.....
если этого человека знаю давно то не пришлость бы проверять выдало бы странное поведение)либо сам бы рассказал(могу похвастаться что у моего мужа патологическая честность и если что(что то случилось или случилось бы) он сразу рассказал(рассказывает))
а вообще...зачем проверки? если ты доверяешь тогда ни к чему...а если любишь тебе будет все равно!
Siesta
Цитата(agronom @ 16.08.2009 - 13:39) *
ну в общем шантаж и небольшое рукоприкладство помогут Вам при выуживании чистосердечного..

а без нанесения телесных повреждений есть че?=))) Или выход один, бежать за битой?=)))))

Цитата(Rivelino @ 16.08.2009 - 13:40) *
по запаху

кстати есть и такое! Когда находишься с человеком долгое время, начинаешь знать его запах, и ежели он кувыркался с другой/другим/, то впринципе, можно и определить!

Цитата(Ksu..... @ 17.08.2009 - 17:39) *
если этого человека знаю давно то не пришлость бы проверять выдало бы странное поведение)либо сам бы рассказал(могу похвастаться что у моего мужа патологическая честность и если что(что то случилось или случилось бы) он сразу рассказал(рассказывает))
а вообще...

ну порой не все мы такие открытые! и если бы отношения строились на 100% доверии, то не было таких бы выражений типа "проверки на вшивость", "доверяй, но проверяй" и другие!
Ведь многие мужчины и женщины ходят по тихому, и никогда в этом не признаются...

Цитата(Ksu..... @ 17.08.2009 - 17:39) *
а вообще...зачем проверки? если ты доверяешь тогда ни к чему...а если любишь тебе будет все равно!
не поняла эту фразу. Я думаю, что любовь и доверие-это как раз же основа отношений и никак эти понятия не могут быть по отдельности. имхо
Или я не так ее поняла?=)
Ахтунг..
Цитата(Милли @ 6.08.2009 - 9:11) *
Классно, значит ноги и попа у мужчины лежат на дне ванны, а яйца на поверхности плавают??)))))))

зато верняк.. не утонит! во пачаму большинство спасателей - мужчины!

еще верняк мышиловку в трусях у него оставлять.. если находитетам постороннюю руку.. женскую или мужскую, значит вас хотели ограбить и унести спасательные яйца.. be.gif

а в баночку пол литровую можно окунуть хозяйство.. так и представляю... он стоит, терпит, думает шо ж я это измеряю..

Цитата(Баффи Саммерс @ 6.08.2009 - 9:13) *
А еще такой момент: а если секс ежедневный или регулярный. А тут хлоп измена (незаметно), то фига по сужению-расширению не вычислить =))

ну да.. особенно, если изменяла в ванной с резиновым другом..

Цитата(Начинающий @ 6.08.2009 - 14:07) *

мож и титаник бы не утонул.. им просто нужо было всем за курки подергать и опустошиться..
Верда
Поллитровая мышь
охх..шикарный способ :D
Ахтунг..
муж грит народное средство есть... кладешь мужику ночью на лобешник дождевого червяка.
если скрутился колачиком и уснул - значит секса небыло. если начал дёргаться и косить при этом в лево - секс был.. прилип - был, но не кончил..

ели подёргиваясь косит вправо.. мужик, ваш изменил вам с рукой..
Engizer
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 8:20) *
муж грит народное средство есть... кладешь мужику ночью на лобешник дождевого червяка.
если скрутился колачиком и уснул - значит секса небыло. если начал дёргаться и косить при этом в лево - секс был.. прилип - был, но не кончил..

Интересно, а с девушкой способ с червяком прокатит, или на голову че-нить другое положить надо? Например, жабу ;)
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 11:20) *

ахахаха...круто, но если я положу энтого червяка мужу на голову, полюбак будут жертвы и кровопролитие=)

Значит, одна знакомая знакомой решила узнать изменяет ли ей муж.
Пошушарилась она по карманам у него, нашла резинки, задумалась....развела водку с перцем и тоооооненькой иголочкой ввела сию жидкость в резиновые изделия....муж попал в реанимацию, что и требовалось доказать! От так то!
katjucsa
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 9:20) *

хаааахааа о бедные мужики..точно после такого изменять не будут!!!
Ахтунг..
а то.. учитесь..студенты...
чтоб проверить женщину.. тема с червяком такая же.. только его нужно обмотать вокруг соска...
Fuzzer
В тиски и пытать пока не расколется и так каждый раз и БДСМ и проверка)
Pysinka
Цитата(Ахтунг.. @ 20.08.2009 - 8:19) *

Хахахахаха ой не могууу))))
Где хоть этого червяка найти-то??? Зимой в Москве)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.