![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиника/Scrubs ![]() США, 2001 (8 сезонов) Жанр: комедия, драма Режиссеры: Майкл Спиллер, Адам Бернштейн, Крис Кох, Билл Лоуренс, Кен Уиттингэм, Марк Баклэнд, Уилл МакКензи, Гэйл Манкусо, Джон Инвуд, Крейг Зиск, Лоуренс Триллинг, Зак Брафф, Виктор Нелли мл., Линда Мендоза, Джон Путч, Ричард А. Уэллс, Джон Мишель, Рик Блу, Мэттью Даймонд, Джоэнна Кернс, Рэндолл Уинстон, Генри Чан, Майкл Джеймс МакДональд Автор сценария: Билл Лоуренс, Janae Bakken, Дэб Фордхэм, Марк Штегеманн, Майк Шварц, Гаррет Донован, Нил Голдман, Эрик Вейнберг, Тим Хоберт, Гэбриэлль Аллан, Angela Nissel, Мэтт Тарсес, Билл Каллахан, Тад Куилл, Aseem Batra, Kevin Biegel, Бонни Шнайдер, Кларенс Ливингстон, Эндрю Шварц, Дэйв Теннант Композитор: Жан Стивенс В ролях: Зак Брафф (Джей Ди), Дональд Фэйзон (Тёрк), Сара Чалк (Эллиот Рид), Нил Флинн (Уборщик), Кен Дженкинс (Роберт Келсо), Джон К. МакГинли (Персиваль Кокс), Джуди Рейс (Карла Эспиноса), Роберт Масчио, Алома Райт и др. слоган: «I'm No Superman.» ![]() Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы… ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37550 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Natali Angel Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитивно , 9 сезон смотрю,не надоело
-------------------- За одну ночь нельзя изменить жизнь..
но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.. ![]() Дин: Ты обиделся? Сэм: Нет. Дин: Сильно? Сэм: Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50925 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда говорю. - нужно уметь вовремя остановиться. Режиссеры Клиники со мной не согласны видимо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже люблю кинчик. Доктор Кокс - прелесть просто. И Уборщика люблю нежно. И ту парочку черненькую... и вообще, мне что тут нравилось, так это фразы в конце серий. Вроде всю серию ржошь кобылой, а в конце - как начинают говорить прописные истины, так прямо рыдаешь.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела пару первых сезонов урывками, веселенький сериальчик))
Но досматривать желание нету. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала смотреть. Пока только 2 серии посмотрела, но мне нравится, интересно) И смешно)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне из всех героев только доктор Кокс импонирует)
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется там все герои по своему интересны)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется там все герои по своему интересны) Конечно интересные, но больше человечности всё-таки в самом Коксе. 9-й сезон ещё не смотрел. Сообщение отредактировал Жадина-говядина - 4.02.2018 - 13:38 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пока только 1 сезон смотрю. Только позавчера начала смотреть))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадинка, хороший сериал, да? юмор не ниже плинтуса?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |