![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Даниела Бедески - вокал в проекте дарк - фолк и неоклассический дарквэйв музыки Camerata Mediolanense, из Италии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Myrkur — сольный музыкальный проект датской исполнительницы Амалии Бруун. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роши́н Мари́ Мёрфи — британская певица ирландского происхождения, автор песен и композитор, прежде широко известная как вокалистка Moloko. После распада группы Мёрфи занимается сольной карьерой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свои 62 года Деми Мур официально признана самой красивой женщиной мира 2025 года по версии журнала People.
Отмечание пришлось на период, когда актриса вернулась в большое кино с мощной ролью в фильме Субстанция, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. Фильм стал прорывом в её карьере: Мур была номинирована на престижные награды - Золотой глобус, Оскар, SAG Awards и Critics Choice Awards, и получила три из четырёх. В разговоре с People актриса поделилась личными размышлениями: "Я начала ценить все, через что прошло мое тело. Да, я иногда смотрю в зеркало и думаю: "О Боже, я выгляжу старой". Но это больше не определяет мою ценность". В молодости Деми строго относилась к себе, даже истощала тело спортом - например, могла проехать 42 км на велосипеде. Сегодня же ее подход к телу стал мягче: интуитивное питание, отказ от мяса, медитация, дневник, полноценный сон и иногда баночка Red Bull. Мур убеждена, что фильм Субстанция нашёл отклик у зрителей благодаря теме самокритики: "Это не только про внешность. Это про внутреннюю борьбу, которую мы все ведем. И ту боль, которую сами себе причиняем". https://people.com/tina-knowles-reveals-bre...ampaign=8964611 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 397 Регистрация: 16.11.2020 Пользователь №: 96803 Награды: 2 Подарки: 16 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милла Йовович
![]() -------------------- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милла Йовович » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « для меня она всегда была посредственной...при макияже на фотосессии, симпатичная а такая сейчас ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21561 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николь Кидман ничо такая..
Но моя жинка красивее еë в пять раз!!)) И ващще все бабы- казлы!! ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень похоже!и овал лица, и брови, и глаза, и рот.......и вообще........ ![]() Николь Кидман ничо такая.. Но моя жинка красивее еë в пять раз!!)) И ващще все бабы- казлы!! ( с)) ![]() Овцы ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что делает неудачный кадр...............( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:02 |