![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка в Россию на 7 дней. Ощущение, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика
читаем и рыдаем тут это напрочь свалило под стол: "Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,ой,ой.....валяюсь под столом вот , что с дружественым китайских народом делает русская водка!:)))))и ужасное кажется прекрасным! хотела бы я жить в такой России, в такой Москве -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30308 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: X0mak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он видимо страну перепутал.
хотя когда я жил в общаге у нас тоже свет не выключался для того что бы лампочки не покупать, они при включении и выключении перегорают ![]() -------------------- ГРыЗли
ищу себе подобных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцам можно только посочувствовать. Нищая страна запуганных людей.
однако живут русские богато: вода – бесплатная, электричество очень дешёвое (киловатт-час стоит около нескольких фэней), газ во многих местах тоже бесплатный, зимой за отопление практически никакой платы Во многих местах в России есть такое удивительное явление как очереди. Русские привыкли к ним, дисциплина на высоте, никто без очереди не лезет. Когда мы были в Санкт-Петербурге, в Екатерининском дворце, то всех пускали партиями, и образовалась очередь. Все стояли и несколько часов терпеливо ждали, каждый на своём месте, тихо и спокойно. Многие читали книги. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцам можно только посочувствовать. Нищая страна запуганных людей. Вы были в Китае?даже если писал настоящий китаец, то житель глубокой и глухой провинции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы были в Китае? даже если писал настоящий китаец, то житель глубокой и глухой провинции. Нет. В этой теме я оставил мнение, сложившееся на основе прочитанного. Хотя у меня тоже были подозрения, что это фейк. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мило, но где факт что это от китайца.. тогда б привели и имя, и фамилию, и фото, и откуда точно он
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... Зато у них коммунизм и светлое будущее не за горами (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред если честно, ощущение6 что кто-то просто поиздевался, либо Россию перепутали с какой-то другой страной. либо китаец хотел выпендрица, а сам в России и вовсе не был. ничего смешного, один бред.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чьето сочинение
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |