Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китаец о поездке в Россию! Укатайка )))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Транк
Поездка в Россию на 7 дней. Ощущение, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика

читаем и рыдаем тут

это напрочь свалило под стол:
"Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек."
Сексотка
ag.gif ag.gif ag.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ой,ой,ой.....валяюсь под столом
вот , что с дружественым китайских народом делает русская водка!:)))))и ужасное кажется прекрасным!
хотела бы я жить в такой России, в такой Москве
X0mak
он видимо страну перепутал.
хотя когда я жил в общаге у нас тоже свет не выключался для того что бы лампочки не покупать, они при включении и выключении перегорают ab.gif
Толстый Боб
Китайцам можно только посочувствовать. Нищая страна запуганных людей.

однако живут русские богато: вода – бесплатная, электричество очень дешёвое (киловатт-час стоит около нескольких фэней), газ во многих местах тоже бесплатный, зимой за отопление практически никакой платы

Во многих местах в России есть такое удивительное явление как очереди. Русские привыкли к ним, дисциплина на высоте, никто без очереди не лезет. Когда мы были в Санкт-Петербурге, в Екатерининском дворце, то всех пускали партиями, и образовалась очередь. Все стояли и несколько часов терпеливо ждали, каждый на своём месте, тихо и спокойно. Многие читали книги.

Hasta la Victoria siempre!
Елена Владимировна
Цитата(Толстый Боб @ 25.08.2009 - 17:45) *
Китайцам можно только посочувствовать. Нищая страна запуганных людей.
Вы были в Китае?

даже если писал настоящий китаец, то житель глубокой и глухой провинции.
Толстый Боб
Цитата(Елена Владимировна @ 25.08.2009 - 18:57) *
Вы были в Китае?

даже если писал настоящий китаец, то житель глубокой и глухой провинции.

Нет. В этой теме я оставил мнение, сложившееся на основе прочитанного. Хотя у меня тоже были подозрения, что это фейк.

Hasta la Victoria siempre!
Ассоль
мило, но где факт что это от китайца.. тогда б привели и имя, и фамилию, и фото, и откуда точно он
Бес в ребро
Эм... Зато у них коммунизм и светлое будущее не за горами (:
CHARiSMA
бред если честно, ощущение6 что кто-то просто поиздевался, либо Россию перепутали с какой-то другой страной. либо китаец хотел выпендрица, а сам в России и вовсе не был. ничего смешного, один бред.
vusser
чьето сочинение
Сексотка
слушайте, а если подумать, то во многом же правда написана!
я вот мусор в пакетик выбрасываю если урны нет!:))
да и туристов же возят по самым лучшим местам. Никого из туристов в Бирюлево или Выхино не возят!:)
Ежевика
я даже не дочитала...думаю, либо на самом деле сочинили, либо этот китаец под "чем-то" у нас гостил
Tigra
Сочинили. Как всегда на мелочи прокололись. Про беременных женщин. Китаец не написал бы "не берут ни рубля".
Елена Владимировна
Цитата(Сексотка @ 26.08.2009 - 16:56) *
Никого из туристов в Бирюлево или Выхино не возят!:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.