Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.08.2009 - 14:42
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
Возникла такая мысль, очень часто из уст девушек можно услышать жалобу на мужчин, что последние не упустят случая "захрапеть" сразу после секса.
Почему это обижает женщин?... Незавершенность, хотелось бы поболтать, или еще что??? ЗЫ: Это вопрос, не утверждение. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.08.2009 - 14:46
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Думаю, что хочется видеть в глазах мужчины ту же страсть, что и до секса.
Но это что-то из области фантастики. Страсть ? правильно ли я выразилась ? Думаю, что пока оставлю слово "страсть". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:01
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Мне, лично, если не вырубаюсь сама (такое бывает часто) поболтать охота. Но я не обижаюсь, когда он засыпает...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:13
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
А чего мужики спят опять? или эта тема сердобольно знакомая? собсно че спать так охота?
Сообщение отредактировал Ахтунг.. - 29.08.2009 - 15:14 -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:14
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
А чего *цензура*ки спят опять? или эта тема сердобольно знакомая? собсно че спать так охота? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:15
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Насколько я знаю мужчина теряет больше сил при занятиях сексом, чем женщина. Хотя могу ошибаться...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:18
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:21
|
|
|
Насколько я знаю мужчина теряет больше сил при занятиях сексом, чем женщина. Хотя могу ошибаться... Милли ))) Мой муж к примеру разляжется как тушка и говорит: запрыгивай =)) И от своих подруг я нередко слышу то же самое =))) Поэтому...как минимум 5 мужчин и нашего города НЕ перетруждаются во время секса. И что-то мне подсказывает, что таких ленивцев много =)) так сиски качались.. убаюкивали... уснул вместе с птенцом свои.. хыыы )))) гггг спиииимоя радость усни....сиську ты в ротик возьмиииии))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 15:45
|
|
|
Цитата Поэтому...как минимум 5 мужчин и нашего города НЕ перетруждаются во время секса. Во, уже есть минимум 5 мужчин, которые не всегда сразу засыпают после секса)) Ну, думаю, все как обычно зависит от конкретной ситуации, если он устал на работе, то скорее всего его потянет спать, также как, впрочем, и женщину в аналогичной ситуации. Тут же имеет значение время суток, наличие алкоголя в крови и многое другое... А может так: если мужчина кончил и больше заниматься сексом пока не хочет, болтать ему то же в лом, он пребывает в расслабленом состоянии, то что остается - баиньки ) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009 - 17:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 18
|
У меня так кто первее уснет еще вопрос))))....я даже не знаю почему обижает или че....секс плохой значит,раз сами спать не хотят,а хотят болтать или еще что-то делать))))....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:09 |