Ахтунг..
29.08.2009 - 14:42
Возникла такая мысль, очень часто из уст девушек можно услышать жалобу на мужчин, что последние не упустят случая "захрапеть" сразу после секса.
Почему это обижает женщин?... Незавершенность, хотелось бы поболтать, или еще что???
ЗЫ: Это вопрос, не утверждение.
Думаю, что хочется видеть в глазах мужчины ту же страсть, что и до секса.
Но это что-то из области фантастики.
Страсть ? правильно ли я выразилась ? Думаю, что пока оставлю слово "страсть".
Мне, лично, если не вырубаюсь сама (такое бывает часто) поболтать охота. Но я не обижаюсь, когда он засыпает...
Ахтунг..
29.08.2009 - 15:13
А чего мужики спят опять? или эта тема сердобольно знакомая? собсно че спать так охота?
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 16:13)

А чего *цензура*ки спят опять? или эта тема сердобольно знакомая? собсно че спать так охота?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
=)))) Ахти, как всегда =)) мужчина - существо более-мнее активное тока на работе =))) а щас выхи...
Насколько я знаю мужчина теряет больше сил при занятиях сексом, чем женщина. Хотя могу ошибаться...
Ахтунг..
29.08.2009 - 15:18
аа.. особенно, когда она сверху... так сиски качались.. убаюкивали... уснул вместе с птенцом свои..
Цитата(Милли @ 29.08.2009 - 16:15)

Насколько я знаю мужчина теряет больше сил при занятиях сексом, чем женщина. Хотя могу ошибаться...
Милли ))) Мой муж к примеру разляжется как тушка и говорит: запрыгивай =))
И от своих подруг я нередко слышу то же самое =)))
Поэтому...как минимум 5 мужчин и нашего города НЕ перетруждаются во время секса.
И что-то мне подсказывает, что таких ленивцев много =))
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 16:18)

так сиски качались.. убаюкивали... уснул вместе с птенцом свои..
хыыы )))) гггг спиииимоя радость усни....сиську ты в ротик возьмиииии)))
Цитата
Поэтому...как минимум 5 мужчин и нашего города НЕ перетруждаются во время секса.
Во, уже есть минимум 5 мужчин, которые не всегда сразу засыпают после секса))
Ну, думаю, все как обычно зависит от конкретной ситуации, если он устал на работе, то скорее всего его потянет спать, также как, впрочем, и женщину в аналогичной ситуации. Тут же имеет значение время суток, наличие алкоголя в крови и многое другое...
А может так: если мужчина кончил и больше заниматься сексом пока не хочет, болтать ему то же в лом, он пребывает в расслабленом состоянии, то что остается - баиньки )
У меня так кто первее уснет еще вопрос))))....я даже не знаю почему обижает или че....секс плохой значит,раз сами спать не хотят,а хотят болтать или еще что-то делать))))....
Ахтунг..
29.08.2009 - 17:36
Милли, ты так рьяно защищаешь мужчин... скажу в защиту.. не всегда, но 90% времени - сразу на бок!
Ахтунг)) я их не защищаю, я пытаюсь понять причину их поведения))
Елена Владимировна
29.08.2009 - 17:53
хороший секс это такой, после которого даже соседи выходят покурить....выматывает их видимо это занятие!
Engizer
29.08.2009 - 18:19
Просто иногда уходит так много сил на уламывание девушки, что потом сил ни на что не остается ))
Умница101
29.08.2009 - 18:28
Да я думаю не интересно потом да и всё.
Цель то главная какая у мужского пола?!
-СеКес!!! Начни разговаривать хоть о законах квантовой физики, хоть о проблемах отцов и детей, всёравно сексом всё закончится.
Кончил, а терь можно и вздремнуть. Пообщались всё что можно обсудили.
Как выше выразились, уломали на всё уже, а дальше нецикаво, дальше нужно ждать следующую волну хотения, завоевания в постель.
Хотя, есть ещё особи, которые сначала пыл сбрасывают в постеле, а потом уже можно пообщаться, чтоб кровь к мозгам приливала а не к тому, что на метр ниже от лица! )
Пупса БО
29.08.2009 - 19:31
Если секс ночью дома....а не в офисе посреди бела дня то уснуть вполне - нормально.
кто первый уснет - тот больше устал а кто больше устал тот больше старался=) Имхо=)
Цитата
Действительно, 80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Женщины гораздо выносливее мужчин: сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола.
Древние говорили: \"Всякая тварь грустна после соития\". Наверное, говорили так древние представители мужского пола. У ученых есть несколько объяснений этого явления. Сексологи утверждают, что кривая сексуального возбуждения у женщины выглядит иначе, чем у мужчины: медленней нарастает и медленней спадает. Женщина возбуждается постепенно, медленнее, чем мужчина, оргазм у женщины более продолжительный, и возбуждение угасает также плавно, как и наступает. У мужчин же кривая стремительно поднимается вверх, что говорит о более быстром возбуждении, оргазм короче по времени, и на графике после пика сразу отвесно падает вниз. Биохимики замечают, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее.
Еще одно объяснение заключается в том, что во время секса шейка матки у женщин слегка приоткрывается, чтобы облегчить сперматозоидам долгий путь в люди и остается открытой еще примерно пол часа. Так действует гормон окситоцин. Женщина под воздействием окситоцина становится нежной, заботливой, так как возбуждение у неё пока ещё не прошло, а вот мужчину неудержимо клонит ко сну, он свою функцию, задуманную природой, уже осуществил!
Поэтому нет смысла винить мужчин за то, что после занятий сексом они благополучно поворачиваются к стенке и засыпают. Причина тому – физиология!
Ахтунг..
30.08.2009 - 8:55
Цитата(Engizer @ 29.08.2009 - 18:19)

Просто иногда уходит так много сил на уламывание девушки, что потом сил ни на что не остается ))
можно подумать что МЛ больше секс нужон чем дамам..
Никогда не было таких претензий, ибо я сама после секиса отрубаюсь за 2 минуты, и не болтать, ни ходить, ничего не хотца делать..только спаааааать=))
Ежевика
31.08.2009 - 6:35
я не сплю, мужчина когда как , часто я даже не замечаю, как он засыпает...а меня вот тянет на разговоры, а из ушей только кошкины...
Ахтунг..
31.08.2009 - 6:48
Цитата(Siesta @ 31.08.2009 - 6:16)

Никогда не было таких претензий, ибо я сама после секиса отрубаюсь за 2 минуты, и не болтать, ни ходить, ничего не хотца делать..только спаааааать=))
темка, не как претензия.. а бошльше разглагольствование.. спит или не спит..
Цитата(Ахтунг.. @ 31.08.2009 - 9:48)

темка, не как претензия.. а бошльше разглагольствование.. спит или не спит..
по мне так хай спит=)) Даже если я бодра и весела, я могу занятся своими делами, пока он отлеживается=)))
Vorobey
31.08.2009 - 8:25
не понял в чем смысл жалобы? она засыпает, я тоже спать.
или после секса пойти книжку читать?...
Галчонок
5.09.2009 - 18:30
Либо засыпает, либо к компу. А поболтать?
Paradox_may
5.09.2009 - 18:35
Так все силы на любимую потратил, что на другое больше не остается.
Ksu.....
9.09.2009 - 5:25
))) да у всех дувушек после секса тянет на рагворор,чтобы тя ласково погладили,пару комплиментов и проч...но...девушки,он же все таки работал)он устал)))
что касается меня,меня иногда саму прибивает поболтать(если спать не хочу) и тогда обычно этот разговор может затягиваться до 5 утра)))) поэтому муж когда намерен спать сразу после секса говорит...вякнешь слово,уйду спать в другую комнату,или завтра рано вставать давай без болтологии,а в выходные...пожалуйста))) говори не хочу)
MissaMia
10.09.2009 - 8:56
Знаете... у нас на калининградском форуме, прочитала))) сорри за флуд)))
писал "типо секс мачо"... пол калининграда нашего типа "......"))))
Цитата
А женщинам надо общение,а после того как кончишь появляется к ней отвращение.
Я уже многих своих женщин приучил сразу до дому чапать...что бы им не нагрубить.Потому что после секса они мне становятся -отвратительны.А они требуют общения,каких то ласковых слов,нежностей.
Интересно, а так еще у окго-то бывает =) а то иногда как посмотрю на моего, сразу эти слова вспоминаются)))
Гуляка
10.09.2009 - 15:51
Цитата
После секса мужчина засыпает?
Новерно у всех по разному... Я вот к примеру, ухожу на охоту, нынче развелось очень много диких мамонтов, которые бегают исключительно по ночам...
у меня не совсем такое но тоже так сказать не лучше привычка)))
я как истинный сис-админ после секса сажусь за комп чуть посидеть)))не всегда конечно, но бывает....
agronom
10.09.2009 - 19:59
Я обычно иду в ночь...в сторону дома или наоборот в сторону остановки))
Пилот А
11.03.2010 - 17:47
когда вы супруги это нормально,папа устает
Siesta
11.03.2010 - 18:28
Цитата(Ksu..... @ 9.09.2009 - 7:24)

да у всех дувушек после секса тянет на рагворор,чтобы тя ласково погладили,пару комплиментов и проч.
Ксюх, ваще не тянет на разговоры...мне б самой до подушки добраца=))))
Sterva-chka
11.03.2010 - 18:51
Мой тоже быстренько вырубается, особенно, если обнявшись немного полежать))) Я тоже могу тут же вырубиться. Очень редко когда после секса могу пойти еще за компом посидеть или еще что поделать. Обычно курю и тоже спать ложуь) Какой же раньше кайф был, когда мы в комнате курили!!!
Ksu.....
11.03.2010 - 19:09
Siesta, ладно....значит меня=))) мне пофиг в какое время суток...сколько...но мне надо ощущать человека и после секса.... вот так...поэтому для меня послесексовая=))) часть так же важна
Мужчины просто слабее женщины, после трудов таких устают сильнее , вот и вырубаются ... Всё на женских плечах, бедненькие....
Клопик
12.03.2010 - 13:40
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 14:41)

Возникла такая мысль, очень часто из уст девушек можно услышать жалобу на мужчин, что последние не упустят случая "захрапеть" сразу после секса.
А что же ещё делать после секса? Тарантеллу штоль отплясывать??

Если утром...то на службу надо бежать.., а ежли ночью...то логично... захрапеть!!!)))
Клопик
12.03.2010 - 13:52
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2010 - 13:47)

Ты их щекочешь штоле..чтоб не засыпали???
Цитата(Клопик @ 12.03.2010 - 13:51)

Ты их щекочешь штоле..чтоб не засыпали???
Бес в ребро
12.03.2010 - 13:58
Оо.. я сама засыпаю сразу (:
Salamandra
12.03.2010 - 13:58
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 14:41)

Почему это обижает женщин?... Незавершенность, хотелось бы поболтать, или еще что???
Это физиология. Мужчины выбрасывают энергию и им действительно хочется спать, это нормально, и это не означает, что вы там какая-то скучная и надо обижаться)))
А у девушек наоборот подъем, сразу хочется поболтать или поделать чего-нибудь))
Тем мужчинам, которым не все равно, обычно сдерживают себя и уделяют время своей любимой после секса)))
Бес в ребро
12.03.2010 - 13:59
Цитата(Salamandra @ 12.03.2010 - 13:57)

Это физиология. Мужчины выбрасывают энергию и им действительно хочется спать, это нормально, и это не означает, что вы там какая-то скучная и надо обижаться)))
А у девушек наоборот подъем, сразу хочется поболтать или поделать чего-нибудь))
чОрт возьми! Я мужик! Я ничего делать не хочу, я спать после секса хочу!
Salamandra
12.03.2010 - 14:01
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2010 - 13:58)

чОрт возьми! Я мужик! Я ничего делать не хочу, я спать после секса хочу!
Бесь, ну я тоже порой хочу)) у всех индивидуально)) но в большенстве случаев это так!
Не согласен с данной постановкой вопроса. Не все мужики после секса хотят спать. Я после ентого еще больше хочу действий, ну и так далее.........
Вообще-то я думал что и М, и Ж оба засыпают! Или оба бодрствуют... Нууу, у меня так было. Мож я не того формата? Или я уже старею?!...
Salamandra
12.03.2010 - 15:24
Исследования показывают, что во время оргазма уровень многих гормонов (норадреналин, серотонин, окситоцин, вазопрессин, пролактин) у мужчин повышается. Уровень пролактина увеличивается во время сна, поэтому, при искусственном увеличении (во время секса), начинает клонить ко сну.
Увеличение уровня окситоцина и вазопрессина также связано со сном. Их выброс связан с увеличением уровня мелатонина – главного гормона, ответственного за биологические часы нашего организма.
Кроме того, так как окситоцин уменьшает стресс, это также приводит к расслаблению и сонливости.
Но поверьте женщины, это еще не самое худшее, что мужчина засыпает сразу после секса. Согласно недавнему опросу, проведенному среди англичан, 48% мужчин засыпали во время секса.так что радуйтесь, что дело доведено до конца
А, где опрос проведенный среди русских мужчин? Да, и потом, англичане это не показатель.
Такаюки
12.03.2010 - 15:50
Salamandra
Бедные англичане... У них небось и рождаемость низкая
Salamandra
12.03.2010 - 15:55
Цитата(Rinio @ 12.03.2010 - 15:47)

А, где опрос проведенный среди русских мужчин? Да, и потом, англичане это не показатель.
Русские не парятся на этот счет, опросы там всякие проводить, что им делать больше нечего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.