![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вощим...карочи тема такая ...
Ни одна девушка в здравом уме и трезвой памяти не признается в своих парочге лишних кг. Мы все красивые. И все стараемсо не Давайти поддерживать друх друга морально. ![]() Я хочу запостить тут паро фотг того, во что превращаются деффчонки, если щемят на ночь.... И кстати ....седня в передачге слышала рецепт для похудения: - 2 ст.ложки меда -1 ст.ложка яблочного уксуса на стакан теплой воды. Натощаг! *вот сижу пью* в спойлере...кошмарррр...не смотрите туда... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне свезло видимо, так свезло =))) Мои сисьги не обращают внимания на мои диеты =)) Мне тож повезло)) Я на данный момент в состоянии постоянного похудения, худею медленно, но верно. Зато если и срываюсь, то много не набираю. Ем мало и редко (фаст и булочки, тортики всякие редко). На не есть после 6 я забила давно, т.к. несколько раз срывалась. Цитата знаю такой рэцепт, 2 кило в неделю.. нужно перед сном, схомячить два зернышка черного перца, точнее запить водой...каждый вечер пофтоять такую процедурку.. я пробовала, помогло... правда я только одну неделю так пробовала.. Очень оригинально, надо попробовать. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в с марта месяца до июня не ела после 6, сначала было трудно, просыпалась утром от того, что есть хочу)))Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку((((Сейчас опять хочу не есть после 6 трудно начать. Еще слышала про Кремлевскую диету, кто-нить пробовал?
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня берем ![]() Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку(((( я всегда много ем, когда у меня сессия ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда много ем, когда у меня сессия ![]() Весь режим нарушается плюс переживания кошмар ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ешкин кот....тут все что ли не едят?
лана..спрошу так... ЗДЕСЬ КТО_НИБУДЬ ЕСТЬ КТО ЕСТ ? )))))) *еда - эта такая фигня, которую готовят и потом жуют =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в с марта месяца до июня не ела после 6, сначала было трудно, просыпалась утром от того, что есть хочу)))Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку((((Сейчас опять хочу не есть после 6 трудно начать. Еще слышала про Кремлевскую диету, кто-нить пробовал? У меня подруга сидела на Кремлевской, похудела, но не намного... Говорила, что очень легко на ней сидеть... главное очки считать. -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю такой рэцепт, 2 кило в неделю.. нужно перед сном, схомячить два зернышка черного перца, точнее запить водой...каждый вечер пофтоять такую процедурку.. я пробовала, помогло... правда я только одну неделю так пробовала.. О, вот это уже интересно. Никогда не слышала. А их глотать надо, как таблетки, или разжевать лучше...для пущего эффекта?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё есть такая диета, правда оч жОская...
ничё низя есть... в день нужно выпивать три бокала белого сухого вина и кушать сыр "брынза"... говорят действенная диета, но я выдержала только 2 дня... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбросила за три недели 8 кг, шасливая... ищё хочу... давай рецепт, как так? я понмнится за месяц сбросила 14... патом за второй все 20 нагнала=( -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга сидела на Кремлевской, похудела, но не намного... Говорила, что очень легко на ней сидеть... главное очки считать. не умею и ненавижу что-то подсчитывать лучше просто уменьшу количество еды или исключу ее ем сейчас фрукты, овощи, творог обычный, ржаные сухари, могу съесть мясо, утром могу съесть варенные яйца, арбуз, пью только чай или кофе (правда кофе со сливками - в этом я не смогла себе отказать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:53 |