Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Баффи
Вощим...карочи тема такая ...

Ни одна девушка в здравом уме и трезвой памяти не признается в своих парочге лишних кг. Мы все красивые.

И все стараемсо не жрадь кушадь на ночь.

Давайти поддерживать друх друга морально. ag.gif

Я хочу запостить тут паро фотг того, во что превращаются деффчонки, если щемят на ночь....

И кстати ....седня в передачге слышала рецепт для похудения:

- 2 ст.ложки меда
-1 ст.ложка яблочного уксуса на стакан теплой воды.

Натощаг!

*вот сижу пью*

в спойлере...кошмарррр...не смотрите туда... at.gif Это я нашла для отпугивания от торта...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуфырчик
возьми меня ф свои ряды...
надо похудеть... хотяяяяяяяяяяяяяя, да надо...
сбросила за три недели 8 кг, шасливая... ищё хочу...
хотя в основном не ем...ибо из-за поджелудочной, рачи запретили жрать всё акромя бульона...
единственный минус, толстею из за некоторых лекарственных препаратов (по болезни)...

вобщем, Саммерс, худеть надо, и главное чё бы сиськи тожа похудели...
ищи рецепт похудания сисек...
Ежевика
я ЗА! толькол на ночь все равно ем, и пью еще иногда.ухахахаха....
в спойлере не смотрела, т.к. обедаю...
Баффи
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 13:35) *

нафига ? Мне мои нравяцца... Они не худеют...слава яйцам..

Я после 6 не жру.. Бока тренирую.. Но пля живот...сцуко проблемная зона... Качаю...но штоп иво три раза... Он даже на танце живота не уходит..

я фотки смотрю жирых тетог в инете и ..што-та мне заплохело совсем... at.gif at.gif

Ежевика

хватид есть на ночь! =)

Дефки, гоните рецепты из серии - чтобы такое съесть шобы похудеть?! =))))))
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:26) *
- 2 ст.ложки меда
-1 ст.ложка яблочного уксуса на стакан теплой воды.

Натощаг!

я тоже слышала его, когда на работу собиралась

по теме

я типа на диете ag.gif с 16 августа

уже 19 дней без сладкого (не ем даже йогурты и не пью соки и газированные напитки)
так же не ем хлеб, жирное, копченое, колбасу, ветчину и так далее
Ой, девчонки, как сложно

вот сейчас сижу и чувствую, что голодная
за сегодня выпила 2 чашки чая и съела один ржаной сухарь

почти за 3 недели - у меня минус 3 кг dv.gif
Milissa
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 13:35) *
вобщем, Саммерс, худеть надо, и главное чё бы сиськи тожа похудели...

по-моему, если худеть начинаешь, сисьги тож худеют...причём, в первую очередь...разве, нет?)))

девочки, самый главный рецепт, чтоб похудеть - тупо не жрать. Берём нитки, иголГи и зашиваем хлебальник до лучших времён. ag.gif
Фуфырчик
знаю такой рэцепт, 2 кило в неделю.. нужно перед сном, схомячить два зернышка черного перца, точнее запить водой...каждый вечер пофтоять такую процедурку.. я пробовала, помогло... правда я только одну неделю так пробовала..
Баффи
Цитата(Milissa @ 3.09.2009 - 13:41) *
по моему, если худеть начинаешь, сисьги тож худеют...причём, в первую очередь...разве, нет?)))

мне свезло видимо, так свезло =))) Мои сисьги не обращают внимания на мои диеты =))
Ежевика
а живот сложнее всего согнать...
рецепт проверенный на себе: кефир! КЕФИР и только кефир.
история: года два назад в силу ужасно трудной работы не было времени даже поесть нормально, плюс депресуха...короче недели две пила только кефир(это из "серьезной пищи")., ну там сок, чай, воду...короче одна жидкость.
итог: минус не помню сколько, но вес был 42 кг. Дюймовочка прямо. Причем я не стремилась похудеть, спонтанно вышло...
дарлинг
Я готовлю себе иногда овощной суп с сельдереем, не очень вкусно, но эффективно =))
Ежевика
Сиськи тоже худеют, т.к. там имеется жировая прослойка, т.е. уменьшается везде.
happyjenny
а я знаю, что если пить воду с соком лимона это очень помогает

сок лимона жиры расщепляет
Баффи
Цитата(happyjenny @ 3.09.2009 - 13:40) *
почти за 3 недели - у меня минус 3 кг

Жень, а я просто тупо не ем после 6... И поью зеленый чай, шопы жрать не хотелось. А так ем все.. ТОка без майонеза, сладкого, жирного...

И за 2 недели..минус 4 кг..

Но тут от организма нана звисит..

А еще я седня спишу у подруги диету специальную безсолевую...выложу тут..
Фуфырчик
по-моему, если худеть начинаешь, сисьги тож худеют...причём, в первую очередь...разве, нет?)))

девочки, самый главный рецепт, чтоб похудеть - тупо не жрать. Берём нитки, иголГи и зашиваем хлебальник до лучших времён. ag.gif

Милисс как ни крути а кг, см, обхват и т.д сисег не уменьшаецца при худении...лично по себе еси сужу...
happyjenny
девочки, самый главный рецепт, чтоб похудеть - тупо не жрать.

это точно ag.gif
Баффи
МОИ сисьги не худеют ? Милые...(смотрит в вырез) Милые...вы там..але? Не худеете ???? Шоп НЕ ХУДЕЛИ, ***учки! Смотрите у меня )))
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:45) *
Жень, а я просто тупо не ем после 6... И поью зеленый чай, шопы жрать не хотелось. А так ем все.. ТОка без майонеза, сладкого, жирного...

я после 6 если и ем, то арбуз

надо начать на ночь кефир пить

Цитата(дарлинг @ 3.09.2009 - 13:44) *
Я готовлю себе иногда овощной суп с сельдереем, не очень вкусно, но эффективно =))

только хотела про него написать

мне его советовали

Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 13:43) *
знаю такой рэцепт, 2 кило в неделю.. нужно перед сном, схомячить два зернышка черного перца, точнее запить водой...каждый вечер пофтоять такую процедурку.. я пробовала, помогло... правда я только одну неделю так пробовала..

ничего себе

надо будет попробовать ab.gif
дарлинг
Перед едой можно съедать грейпфрут, уменьшает аппетит... А если после расщепляет жиры, так же ананас.
happyjenny
Цитата(дарлинг @ 3.09.2009 - 13:49) *
Перед едой можно съедать грейпфрут, уменьшает аппетит... А если после расщепляет жиры, так же ананас.

да, ананас тоже ab.gif

но с лимоном легче, потому что его можно в минералку добавить и просто пить
Lilusha
Возьмите меня
Милли
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:43) *
мне свезло видимо, так свезло =))) Мои сисьги не обращают внимания на мои диеты =))

Мне тож повезло))

Я на данный момент в состоянии постоянного похудения, худею медленно, но верно. Зато если и срываюсь, то много не набираю. Ем мало и редко (фаст и булочки, тортики всякие редко). На не есть после 6 я забила давно, т.к. несколько раз срывалась.

Цитата

Очень оригинально, надо попробовать.
Lilusha
я вот в с марта месяца до июня не ела после 6, сначала было трудно, просыпалась утром от того, что есть хочу)))Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку((((Сейчас опять хочу не есть после 6 трудно начать. Еще слышала про Кремлевскую диету, кто-нить пробовал?
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 3.09.2009 - 13:54) *
Возьмите меня

берем dv.gif

Цитата(Lilusha @ 3.09.2009 - 13:56) *
Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку((((

я всегда много ем, когда у меня сессия ac.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 3.09.2009 - 17:57) *
я всегда много ем, когда у меня сессия ac.gif

Весь режим нарушается плюс переживания кошмар ac.gif
Баффи
Ешкин кот....тут все что ли не едят?

лана..спрошу так... ЗДЕСЬ КТО_НИБУДЬ ЕСТЬ КТО ЕСТ ? ))))))

*еда - эта такая фигня, которую готовят и потом жуют =))))
дарлинг
Цитата(Lilusha @ 3.09.2009 - 12:56) *
я вот в с марта месяца до июня не ела после 6, сначала было трудно, просыпалась утром от того, что есть хочу)))Похудела на 3-4 кг. В июне сессия была и все на смарку((((Сейчас опять хочу не есть после 6 трудно начать. Еще слышала про Кремлевскую диету, кто-нить пробовал?

У меня подруга сидела на Кремлевской, похудела, но не намного... Говорила, что очень легко на ней сидеть... главное очки считать.
Milissa
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 13:43) *

О, вот это уже интересно. Никогда не слышала. А их глотать надо, как таблетки, или разжевать лучше...для пущего эффекта?))
Фуфырчик
ещё есть такая диета, правда оч жОская...
ничё низя есть... в день нужно выпивать три бокала белого сухого вина и кушать сыр "брынза"... говорят действенная диета, но я выдержала только 2 дня...
Ахтунг..
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 12:35) *
сбросила за три недели 8 кг, шасливая... ищё хочу...

давай рецепт, как так? я понмнится за месяц сбросила 14... патом за второй все 20 нагнала=(
happyjenny
Цитата(дарлинг @ 3.09.2009 - 13:59) *
У меня подруга сидела на Кремлевской, похудела, но не намного... Говорила, что очень легко на ней сидеть... главное очки считать.

не умею и ненавижу что-то подсчитывать

лучше просто уменьшу количество еды или исключу ее

ем сейчас фрукты, овощи, творог обычный, ржаные сухари, могу съесть мясо, утром могу съесть варенные яйца, арбуз, пью только чай или кофе (правда кофе со сливками - в этом я не смогла себе отказать)
Lilusha
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 17:59) *
Ешкин кот....тут все что ли не едят?

Я ем...и после 6 тоже ai.gif
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 3.09.2009 - 14:05) *
я понмнится за месяц сбросила 14... патом за второй все 20 нагнала=(

даааааааа

у меня тоже так было, что много сбросила и потом все обратно набрала ac.gif
Ахтунг..
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 12:59) *

я ем! и по мне это видно.. на ночь стараюсь только кефирчику и в люлю..
Фуфырчик
Цитата(Milissa @ 3.09.2009 - 14:05) *
О, вот это уже интересно. Никогда не слышала. А их глотать надо, как таблетки, или разжевать лучше...для пущего эффекта?))

неее жувать не надо.. пить как таблетки.. говорят они за ночь расщипляюцца сами, от жалудошного сока..
happyjenny
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 14:05) *
ничё низя есть... в день нужно выпивать три бокала белого сухого вина и кушать сыр "брынза"... говорят действенная диета, но я выдержала только 2 дня...

ыыыыыыыыыы жесть

я за рулем, мне такое нельзя ag.gif
Lilusha
А вот у меня подруга резко похудела, а потом проблемы начались со здоровьем, так что лучше уж медленно, но без неблагоприятных последствий
Ахтунг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Lilusha
Цитата(Винси @ 3.09.2009 - 18:05) *

Алкоголь на голодный желудок ag.gif
Мне голодной только понюхать и все я хорошая ag.gif
Milissa
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:59) *

Ну, я ем))) Нервы, знаете ли трепят всякие.. А от нервов у меня ток шоколад и сырки глазированные "Картошка" со сгущёнкой внутри))

А, вообще, самый приятный рецепт - влюбиться. Его уже рекомендовал, кто-нить? Я не успеваю следить за беседой...тема очень резво накручивает обороты)))) Животрепещущая..ггг..
дарлинг
Конечно, когда резко худеешь, организм в ШОКЕ, ему не хватает жиров и когда начинаешь нормально питаться, организм запасается жирами в два раза больше, вдруг тебе опять задумается на диету сесть. Так что, как говорится: "тише едишь, дальше будешь".
Indecent
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:59) *

Бафф, я ЕМ!)Именно с большой буквы, т.к. последнее время ем много и по вечерам..иногда даже по ночам..Оо)Сижу вот в нете лажу, и ем)
Но у меня постоянные мысли похудеть, я ем и думаю как сбросить пару кг)

У меня круглые бедра и в первую очередь всегда поправлялись именно они, НО (О ужас!) последний год я замечаю, что попа не увеличивается, а все уходит в живот и бока..что же делать?!)
Весом на данный момент я не довольна, хочу сбросить 4-5 кг)Вешу 53 при росте 156.
Соглашусь, чтобы сбросить вес надо тупо не есть (сладкое, мучное(упаси боже(!), жирное и всякую дрянь, ну вы итак знаете) и сила воли!)И вечерний жор посылать куда-нибудь дальше)И вообще круто еще спортом заниматься)

Я в ваши ряды!))
дарлинг
ОООО влюбиться - это ДА!!!! Я сразу пару кг скидываю=)))
Баффи
Я вам покажу попозже фотку своего животика...Если соберусь с духом...
Фуфырчик
главное в здоровье это раздельное питание, а не жрать фсё подряд....
Lilusha
а вот мне всегда было интересно минус 4 см с талии это сколько в килограммах? ag.gif
Ежевика
Lilusha, Ахтунг, Milissa, я с Вами!!! я тоже ем...иногда и ночью ca.gif bm.gif
И вообще Баффи молодец!Давно надо было такую темку замутить...вон сколько голодающих у нас.
дарлинг
Цитата(Lilusha @ 3.09.2009 - 13:15) *
а вот мне всегда было интересно минус 4 см с талии это сколько в килограммах? ag.gif

Если я не ошибаюсь, то 1см = 1 кг.
Lilusha
Цитата(дарлинг @ 3.09.2009 - 18:16) *
Если я не ошибаюсь, то 1см = 1 кг.

таааак-с, только вот проблема может похудеть не талия а что-нибудь другое)
Milissa
Цитата(Ежевика @ 3.09.2009 - 14:15) *
Lilusha, Ахтунг, Milissa, я с Вами!!! я тоже ем...иногда и ночью ca.gif bm.gif

ночью у меня Активия...гыыы..питьевая)))) иначЕ, ваще, фигово ag.gif
Indecent
Я очень сильно похудела и приобрела форму, когда занималась в тренажерном зале. Точнее в мужской такой качалке)Тренер был просто лапочка, индивидуальную программу мне разработал по дням)спасибо ему)Сказал не есть после тренировки, я и не ела)И до тренировки тоже)
Ой, как трудно было сначала, а спустя 2 недели я про еду забыла совсем)Ела здоровую пищу, вечером ни-ни) Потом смотришь на свои уходящие кг и стимула еще больше)
Так что пойдемте ка девоньки в спорт зал заниматься!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.