Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лаэн
надо взять, как раз подумывала, что надо что-то купить такое полезное, попить)
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн

Милли
Цитата(Лаэн @ 25.02.2011 - 12:12) *
надо взять, как раз подумывала, что надо что-то купить такое полезное, попить)

Я витамины пью, но у меня от них только брови хорошо расти начали и больше ничего не изменилось
CHARiSMA
Я пью только витамин С, и рыбий жир( и то там курс месяц - я уже наверное вторую неделю - волосы ногти от него лучше стали), а с как общеукрепляющий. От обычных витаминов- у меня никакого эффекта, а beauty (забыла их марку) - так вообще хвощем отдают, что меня тошнило пол дня после них.
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 25.02.2011 - 12:49) *
Я пью только витамин С, и рыбий жир( и то там курс месяц - я уже наверное вторую неделю - волосы ногти от него лучше стали), а с как общеукрепляющий. От обычных витаминов- у меня никакого эффекта, а beauty (забыла их марку) - так вообще хвощем отдают, что меня тошнило пол дня после них.

Ален, Витрум? Тоже ненавижу, меня тоже от них тошнит. И не только меня кстати.
Лаэн
я пью "Макровит" - комплексный, ничего так) и вот подумывала еще чего-нибудь, весна, чай)
Милли
Цитата(Лаэн @ 25.02.2011 - 12:52) *
я пью "Макровит" - комплексный, ничего так) и вот подумывала еще чего-нибудь, весна, чай)

А передозировки не будет?
Лаэн
так рыбий жир вряд ли до этого доведет.. хотя кто его знает..
CHARiSMA
Цитата(Милли @ 25.02.2011 - 12:52) *
Ален, Витрум? Тоже ненавижу, меня тоже от них тошнит. И не только меня кстати.

аха точна они! Там баба нарисована, сиреневая треугольная упаковка)
Милли
Цитата(Лаэн @ 25.02.2011 - 12:54) *
так рыбий жир вряд ли до этого доведет.. хотя кто его знает..

Инн, вот я тоже не знаю) Я пью компливит сияние. Так там витамина Е 150% суточной нормы. Видимо усваивается этот витамин совсем плохо в таком виде. Имедин слышала хорошие витамины, но они ооочень дорогие
Чайникк
Жалкие рабы диет... Завидуйте - я вешу уже 107 кило и мне ровным счётом наплевать на все диеты. Я весел и сыт. И легко ем тортики, мороженое и прочие вкусности.
Милли
Цитата(Чайникк @ 25.02.2011 - 13:03) *
Жалкие рабы диет... Завидуйте - я вешу уже 107 кило и мне ровным счётом наплевать на все диеты. Я весел и сыт. И легко ем тортики, мороженое и прочие вкусности.

Олег, *по секрету* я тоже ем тортики, пироженки и все такое))))
Wendy
собственно. Перехожу на режим подготовки к лету.
вот специально здесь пишу, чтобы не сбиться с программы))
happyjenny
Цитата(Миледи @ 2.03.2011 - 23:42) *
собственно. Перехожу на режим подготовки к лету.
вот специально здесь пишу, чтобы не сбиться с программы))

я уже 2 месяца на него перехожу ag.gif
и пишу и пишу

но все равно "все пути ведут в клуб сладкоежек" lt.gif
Wendy
happyjenny, предлагаю сопротивляться до последнего!!!
Я только что подсмотрела в том клубе вкусности, вздохнула обреченно и поплелась обратно сюда.

Не оставляйте меня здесь в полном одиночестве))))
Милли
Цитата(Миледи @ 2.03.2011 - 23:50) *
happyjenny, предлагаю сопротивляться до последнего!!!
Я только что подсмотрела в том клубе вкусности, вздохнула обреченно и поплелась обратно сюда.

Не оставляйте меня здесь в полном одиночестве))))

Не оставим)) Я вообще на вечной диете))))
Wendy
Цитата(Милли @ 2.03.2011 - 23:52) *
Не оставим)) Я вообще на вечной диете))))

Ух... а то я подумала. что одна на этой стороне луны)))
Лаэн
а я слабовольная) вчера комплекс на половине бросила) стул, который надо было взять, добил мой и так аховый настрой.. намерена взять себя таки в руки и сделать его сегодня.. если опять апатия не победит)
Милли
Цитата(Лаэн @ 4.03.2011 - 11:52) *
а я слабовольная) вчера комплекс на половине бросила) стул, который надо было взять, добил мой и так аховый настрой.. намерена взять себя таки в руки и сделать его сегодня.. если опять апатия не победит)

Инна, держись)) А что за стул надо было взять?))
Лаэн
Цитата
Инна, держись)) А что за стул надо было взять?))
ну это я скачала начальный курс, делала его в первый раз) и вот минут 30 отзанималась, а потом "Для растяжки на мышцы ног нам понадобится стул") а я на мужа обиделась, ушла в кухню, а там ток табуретки.. думаю - ща за стулом идти в зал, тащить его - и на этом моя воля сломалась)))))))))))
bliss
Цитата(Чайникк @ 25.02.2011 - 13:03) *

я на диетах не сижу,но завидовать 107кг весу никогда не буду ae.gif можно плевать на все диеты,быть сытым и веселым,но веселость эта кажется напускной:лишние кг не бывают в радость

Лаэнгоржусь тобой ! я с тобой!(мысленно ag.gif )
Милли
Цитата(Лаэн @ 4.03.2011 - 12:10) *
ну это я скачала начальный курс, делала его в первый раз) и вот минут 30 отзанималась, а потом "Для растяжки на мышцы ног нам понадобится стул") а я на мужа обиделась, ушла в кухню, а там ток табуретки.. думаю - ща за стулом идти в зал, тащить его - и на этом моя воля сломалась)))))))))))

Инна))) Ну ладно хоть полкурса сделала))
Lilusha
а я на выхах пойду параварку покупать))))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 4.03.2011 - 12:32) *

серьезная заявка ag.gif
Лаэн
Цитата
Лаэнгоржусь тобой ! я с тобой!(мысленно ag.gif )

спасибо, дорогая)))

Цитата
Инна))) Ну ладно хоть полкурса сделала))

смейся-смейся)))а у меня душевная травма на почве стула))))))))

Цитата
да, хорошая вещь..)
Wendy
На прошлой неделе наконец-то купила весы.
Но даже в праздник они не помогают ac.gif
Умка
Принимает меня в клуб стройнеющих
Не ем после шести,ем только овощи и каши
занимаюсь танцами,аэробикой,бодифлексом
хочу еще пойти в бассейн и на волейбол
потеплеет,собралась по утрам бегать и прыгать на скакалке,а-то дома прыгать не комильфо
Smart minimalist
Очень часто девушки могут переборщить с диетой и получить там какой-нибудь гастрит или ещё чего похуже. Я уже с этим сталкивался. Так что я буду демоном этой темы, заставлять вас кушать нормально и говорить, что вы и сейчас очень хорошо выглядите и не нужны вам эти диеты.

aq.gif Кушать! Кушать! Кушать!

Милли
Цитата(Миледи @ 10.03.2011 - 0:02) *
На прошлой неделе наконец-то купила весы.
Но даже в праздник они не помогают ac.gif

А как они должны были помочь?))))))))

Цитата
Принимает меня в клуб стройнеющих
Не ем после шести,ем только овощи и каши
занимаюсь танцами,аэробикой,бодифлексом
хочу еще пойти в бассейн и на волейбол
потеплеет,собралась по утрам бегать и прыгать на скакалке,а-то дома прыгать не комильфо

Как вы активно за процесс постройнения взялись. Я бы так не смогла

Цитата
Очень часто девушки могут переборщить с диетой и получить там какой-нибудь гастрит или ещё чего похуже. Я уже с этим сталкивался. Так что я буду демоном этой темы, заставлять вас кушать нормально и говорить, что вы и сейчас очень хорошо выглядите и не нужны вам эти диеты.

Кушать! Кушать! Кушать!

Смотря что кушать и в каких количествах))
Wendy
Цитата(Милли @ 10.03.2011 - 7:59) *
А как они должны были помочь?))))))))

Настраивать меня психологически))) Чтобы я меньше конфет кушала.
Но пока конфеты побеждают)))
Милли
Цитата(Миледи @ 10.03.2011 - 8:00) *
Настраивать меня психологически))) Чтобы я меньше конфет кушала.
Но пока конфеты побеждают)))

Меня конфеты всегда побеждают)))) Утром я их по5-6 штук съедаю и радости на весь день))))
Умка
Цитата(Милли @ 10.03.2011 - 7:59) *
Как вы активно за процесс постройнения взялись. Я бы так не смогла

амбициозности во мне не отнимать ag.gif слишком много планов на весну и лето ah.gif
И не могу же я подвести сама себя,если дала себе обещния

Чайникк
Правильно! Кушать!
Эльфийка
Девочки, а что думаете о препаратах для похудания Турбослим, Ксеникал и иже с ними???
Милли
Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 22:31) *
Девочки, а что думаете о препаратах для похудания Турбослим, Ксеникал и иже с ними???

я пила турбослим, ушло 4 кг, закончила пить - вернулись обратно
Бес в ребро
Ну нафик всякую химию.. Похудение и так стресс, а тут ещё таблетками себя травить.
Эльфийка
Я просто про ксеникал столько всего слышала да и видела - сотрудница на нем сидела, сбросила неимоверно!
Бес в ребро
Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 22:35) *
Я просто про ксеникал столько всего слышала да и видела - сотрудница на нем сидела, сбросила неимоверно!

Как сбросила, так и наберёт обратно,когда есть его перестанет. А уж какая это брешь в бюджете твоём будет.. жуткая!
Эльфийка
девочки, а вы придерживаетесь какой то определенной диеты, или просто не едите после 6??? Я просто только начинаю - решила отказаться от конфет (и так их редко когда ела), майонеза, сократила порции еды, сказала нет кока-коле и взяла за привычку есть яблоко до приема пищи (заполняет желудок и меньше ешь). И даже сахар на чашку чая с 2 ложек снизила до 1 без горки)

Я вот тоже боюсь за него браться - во первых не дешево, во - вторых боюсь что вернется даже больше, а в третьих - за желудок и печень боюсь - итак не очень здорова.
Бес в ребро
Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 22:39) *
Я вот тоже боюсь за него браться - во первых не дешево, во - вторых боюсь что вернется даже больше, а в третьих - за желудок и печень боюсь - итак не очень здорова.

Правильно. Все эти таблетки-жуткий удар по печени.

девочки, а вы придерживаетесь какой то определенной диеты, или просто не едите после 6??? Я просто только начинаю - решила отказаться от конфет (и так их редко когда ела), майонеза, сократила порции еды, сказала нет кока-коле и взяла за привычку есть яблоко до приема пищи (заполняет желудок и меньше ешь). И даже сахар на чашку чая с 2 ложек снизила до 1 без горки)

Чай я уже давно без сахара пью совсем. Я уже в другой теме писала, что я утром до 12 часов ем всё, что хочу. В любых количествах.

Вот ссылка, которую мне дала Харизма, режим питания, на котором я сидела поначалу, а сейчас я уже есть не хочу днём, поэтому сижу на апельсинах.

Тигровая Мушка
Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 21:39) *
за желудок и печень боюсь - итак не очень здорова.

Эх у меня вообще пожизненная диета №5, но я на ней не сижу методом проб и ошибок научилась есть все, что хочу но по чуть чуть, не пересекая ту черту после которой уже реанимация.

Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2011 - 21:42) *
а сейчас я уже есть не хочу днём, поэтому сижу на апельсинах.

не могу есть апельсины однажды от жадности в детстве объелась, так что сейчас до сих пор смотреть на них не могу.

Милли

Я тоже, как и Беся с утра ем все, обжираюсь сладостями))) А потом у менят частично раздельное питание ., т.е. картошку, макароны и мучное вообще и крупы в сочетании с мясом не ем. Также не ем почти совсем майонез и белый хлеб. Фастфуд и газировку тоже
CHARiSMA
Ксеникал - не помогает худеть)) Я могу сказать точно, у меня мама его принимала.
Эльфийка
Блин, такая система - пока запомнишь можно загнуться
Бес в ребро
Цитата(Тигровая Мушка @ 12.03.2011 - 22:44) *
не могу есть апельсины однажды от жадности в детстве объелась, так что сейчас до сих пор смотреть на них не могу.

Ну это я сама для себя выбрала именно их.

а вот по той ссылке, что я сейчас дала нельзя ягоды есть(( Я уже страдаю.. летом без черешни и клубники что ли?((

Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 22:48) *

Сая, это кажется на первый взгляд. Я когда первый раз увидела, тоже подумала: "Боже ж ты мой! Что это????" А потом спокойненько разобралась. Маме распечатала, что мне можно, что нельзя. Придерживалась спокойно, пока аппетитус не пропал.
Эльфийка
блииииин!!! Я без клубники и черешни не я((((( Я весь год жду пока клубничка появится
CHARiSMA
Цитата(Эльфийка @ 12.03.2011 - 22:48) *

Я ее не читала)) Мне подруга объясняла - я ее мучала каждый раз - можно ли мне там чего-то на обед поесть ))))
Короче смотри , утром до 12(если встаешь позже то уже незя) - можно все. Торты кушай, сладости пельмени)))
В обед нельзя мучного, сильно жирного(сыр при этом можно любой), жареного(только пассированные овощи в суп можно, ну или что то пассированное) - либо туши, вари, на гриле делай, и нельзя мешать мокороны с мясом, картошку с мясом и т.п.
Крупу с мясом можно)
Вечером только 7 вариантов ужина.
1. Фрукты(кстати только их можно есть после 12) - яблоки( 2-3 штуки) - цитрусовые все и сколько душе угодно, сливы, ананас, авокадо( можно чуть черносливу) + молочные продукты не выше 5%жирности)
2. овощи(картошку, горошек, кукурузу и бобовые нельзя) + молочные продукты не выше 5% жирности
3. фрукты означенные+ овощи
4. 3-4 криспы с сыром + молочные продукты до 5%
5. только рыба/мясо/птица - без всего, даже без овощей, способ приготовление - варка, тушение, гриль.. все кроме жарки.
6. фрукты означенные + гречка или рис(кроме шлифованного)
7. овощи означенные выше +крупы.

Кстать я клубнику причисляла к разрешенному и спокойно ела bm.gif
А черешня таки сладковата - можно вишней заменить)
Руфь Тутен
лето близится.. примите и меня в ряды рыцарейорденатамплиеров худеющих:)
процесс запущен) vf.gif
Tory
Руфь Тутен, не верю, что запущен. Но если по собственной воле, то будем рады тебя видеть худеющей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.