Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Чайникк
Согнал за за три месяца 14 кило. Исключил - белый хлеб, сахар, большинство макаронных изделий. Суть - разбить всю хавку на пять приёмов, каждые три-четыре часа. Все быстрые углеводы с утра, овощи-фрукты от пуза, обязательно протеины. 5-м приёмом пищи кефир. В течении суток выпивать потихоньку 2 литра воды. Обязательно либо плавать, либо велик, либо гулюшки. В частности ежедень по 6 км гулюшки спокойным шагом.
Баффи
А массаж то лучше...))) лежишь..балдеешь
Баффи
И вот. Я продолжаю худеть. Что особенно радует - уходит проблемный живот. Массажистка "разбивает" жирок, превращая его в мышцу. И почти уже не больно.

Не ем после 6, перестроив свой организм на "хотение" есть до 6, особенно - утром. Раньше у меня такого не было. Заставляла себя завтракать, а щас с утра бегу кушать =)

Вот. Сфоткалась "До" и скоро будет "после". Как в лучших рекламах...
Ordi
Думаю, побазируюсь я пока тут со своими отчётами, можно? Бложик я закинула, ровно как и похудение, а пора уже возобновить.
Начальные данные: 165/60, фотография (беременным детям по ссылочке не ходить)
Актуальный на данный момент спорт: Воллейбол - 6 часов в неделю, ежедневный пресс.
Планируемый спорт: +аэробные программы, например Pump it Up
Желаемый вес: 52-55 кг, сильнее худеть не хочу. Стремлюсь к спортивному и подтянутому телу.
Питание: Не ем после шести, не ем хлеб и ограничиваю сладкое, в остальном по наитию. У меня были длительные периоды анорексии с элементами булимии, потребовался год чтобы стабилизировать организм, не хочу снова жесткачить.

ну вот, как то так.
ATim
Я давно забросила попытки похудеть, но почитала эту тему, посмотрела на себя в зеркало и решила, что пора возобновить попытки. Пора перестать есть после 6 и записать себя лентяйку на фитнес.
Ordi
Отчёт-с.
Мой сегодняшний день был абсолютно аморфным и бесполезным. Сделала уроки, позависала в интернете, погуляла в наушниках, ничего обстоятельного и дельного.
Сожрано: Много риса с томатной пастой и мидиями, банка морской капусты, бутылка кефира
сейчас пойду пресс покачаю, и читать Обломова.
Баффи
Мне массажистка горячо рекомендовала кушать арбуз до посинения. =) Вот и кушаю. До 6 ем многое. Кроме колбас, жира и т.д.

После 6 не ем, только чай. Или тот же арбуз. Никакого майонеза...в принципе
Ordi
Всё верно. Дарлинг, можно мне твою фото "до" в личку?
Ordi
вчера нормально успела только пообедать - кушала паэлью и морскую капусту, а вечером кефир.
Сегодня кушала арбуз, яблочко, половину граната и потрясающий салат из травы, черри, вяленых томатов, креветок и пармезана. Масла нет, сыра по минимуму. Оочень вкусно.) Есть прекратила в 4, и больше не буду. учусь самоконтролю.
Вчера занималась воллейболом, сегодня аэробикой, + пресс.
Чайникк

Так сказать, для моральной поддержки ag.gif
Оsень
А можно и мне в ряды худеющих?=)))
Худею я постоянно=) Сколько себя помню, и каждый раз говорю себе "не, ну теперь сто процентов не сорвусь, и не наемся вредностей"=))) Вот сейчас как раз такой раз=))
Вообщем, не ем после 6, а если на деле, то получаеться даже после 4. Кручу хулахуп свой, наверное присоеденю еще и пресс. Из вредностей пока ем все, только в малых количествах=)
Электровеник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Цитата(Salongo @ 8.10.2011 - 19:11) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фотошоп рулит...
Неужели вас привлекают такие знойные женщины?
Электровеник
Цитата(Tory @ 8.10.2011 - 19:14) *
Фотошоп рулит...
Неужели вас привлекают такие знойные женщины?

Почему обязательно фотошоп? Сам за похожие держался.
Tory
Цитата(Salongo @ 8.10.2011 - 19:15) *
Почему обязательно фотошоп? Сам за похожие держался.

Вам несказанно повезло.))
Вижу эту картинку не в первый раз, и думаю, что фотошоп.
Баффи
Я все не ем после 6.

Щас почему-то особенно торта хочется....=)
Фуфырчик
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.11.2011 - 20:23) *
Я все не ем после 6.

Щас почему-то особенно торта хочется....=)

держи себя в руках)))))))
торт ешь только до 12дня)))) апосля переставай жрать мучное и сладкое..результат увидишь через месяц))
Баффи
Цитата(Фуфик @ 5.11.2011 - 20:24) *
держи себя в руках)))))))
торт ешь только до 12дня)))) апосля переставай жрать мучное и сладкое..результат увидишь через месяц))

Я не жру после 6 где-то с августа. Просто щас тортик лежит на кухне...
Фуфырчик
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.11.2011 - 20:29) *
Я не жру после 6 где-то с августа. Просто щас тортик лежит на кухне...

убейсибя тряпкой а на кухню не ходи...там не тортик, там бабайка ed.gif
Баффи
Большими минусами похудения отмечу следующие:

1. Стала велика одежда. Ладно юбки, в которые можно влезть не расстегивая... Но брюки, висящие пузырями и пиджаки, в которых помещусь еще одна я - это грустно. И платья висят... Все висит. Жопень (

2. Стали велики кольца ((( Блиин, а с ними-то чо делать... Раскатывают золото, это я знаю.. А вот как закатать??
Баффи
Вчера наконец-таки взвесилась. Выяснилось, что с 82 кг похудела до 66. При этом взвешивалась в одежде и наетая.

Удивилась, потому что во времена самого сильного токсикоза предельный вес был 64 кг.

Короче круто, худеем дальше!
Ordi
определённо пора худеть. Зимние праздники - зло. Пока план проще некуда - стараться каждый день выполнять pump it up, сколько смогу, и не кушать вредности. Посмотрим, как дело пойдёт.
Грустно всё это. Интересно, сколько я на этот раз продержусь.
Лаэн
Цитата(Баффи @ 15.01.2012 - 17:44) *
Выяснилось, что с 82 кг похудела до 66.

это ты ток после 6 не ела?)
Баффи
Цитата(Лаэн @ 28.01.2012 - 16:36) *
это ты ток после 6 не ела?)

После 6 + курс массажа. Но в основном просто не есть после 6. Дело в том, что я перестроила свое питание с вечера на утро. Просыпаюсь голодная - бросаюсь скорее завтракать. Причем еды хочется, а не печенек.

Я когда показываю летние фотки и сегодняшние - мне не верят, что это я.
happyjenny
Уже год,как никто не заходит в эту тему ag.gif Чего? Все похудели?? Я вот завтра на диету. Морально несколько месяцев к этому готовилась ag.gif
Слава
Цитата(happyjenny @ 16.02.2013 - 3:10) *
Уже год,как никто не заходит в эту тему ag.gif Чего? Все похудели??

может просто все стали считать, что их должны любить такими, какие они есть ? ag.gif
Скрип колеса
Не, диета это кратковременный результат, это если только два-три лишних кг скинуть. Я тут насмотрелась всяких передач "Взвешенных и счастливых" и прямо так это меня вдохновило, блин, люди по 50-60 кг скидывают, неужели я свои почти 20 лишних не скину. Перестроила немного своё питание, как Баффи писала выше, с вечера на утро, после 6-ти, максимум 7-ми стараюсь не есть, ем только один два кусочка цельнозернового хлеба в день, больше ничего мучного, сладкое если хочется то ем до 12 часов дня, вместо постоянного чая и кофе выпиваю по 2 литра чистой воды в день (одну чашечку кофе на утро правда оставила), мясо ем не жирное (куриная грудка или индюшачья), овощей, фруктов больше стала есть, каши, хлопья с молоком, творог, яйца, сыр, короче учусь готовить себе из полезных продуктов полезные блюда. Надо вот ещё спорт подключить, но в зал пока не могу ходить заниматься, а дома пока никак не соберусь, я успокаиваю себя тем, что в день по 5-6 часов с ребёнком в коляске гуляю, а она у меня такая дамочка, что просто в коляске, которая никуда не едет, сидеть не будет, вот и приходится километры наруливать. Вообщем результат такой - за две недели -5кг. Осталось ещё 15 кг (это я по максимуму взяла, а если по среднему брать то 11-12 кг ещё лишних).
Баффи
О, спасибо Рамина, напомнила мне про тему))

Я ведь похудела и вес остановился. А мне же хочется еще и еще)) Хотя одно время, зимой, когда я не ела почти ничего, я ввела в ужас своих родных и друзей свой худобой. Кости, реал.

Но тогда отсутствие желания есть было обусловлено переживаниями. Потом ситуация более-менее пришла в норму и я опять стала жрать. Именно жрать. После 6. И набрала 5 кг.

Щас сижу уже на диете. Пятый день.

Диета такая.

7.00 - зеленый чай.
9.00 - яичко
11.00 - столовая ложка распаренного изюма
13.00 - 100 грамм куриной грудки
15.00 - стакан томатного сока
17.00 - яичко
19.00 - яблоко
21.00 - кефир.

В перерывах много воды. Есть не хочется. Похудела за 2 дня на 2 кг.

Далее планирую плавно войти в свое не есть после 6.
Wendy
Ненавижу диеты) Война войной, а обед по расписанию)
Баффи
Цитата(Wendy @ 30.06.2013 - 0:18) *
Ненавижу диеты) Война войной, а обед по расписанию)

кто их любит? Но, ты знаешь, я смотрю на своих сверстниц - нам же по 30. И блин, они почти сплошняком жирные, не следящие за собой бабищи. Многие 25-29 летние выглядят старше меня. Мне про-тив-но. Я не хочу такой быть. Я такой уже была. Поэтому деваться некуда.

Зато, глядя в мой паспорт и на мои старые фотки, мне все говорят: да это не ты.

Ну вот сравните. Нашла фото 2009 года. Я тогда познакомилась со вторым мужем. Полюбил же меня такую, надо отдать ему должное.. Я слева..

Такой я была в 2010 году.. Я крайняя слева..

В 2010-ом опять же я справа...

И потом я начала заниматься собой...

ну и волосы начала медленно перекрашивать))

и наконец я вошла в норм форму, от которой оптом и поголовно забалдели мужики)))

От мужа я к тому времени уже ушла, так как закрутился бурный роман с другим)))

А вы говорите обед по расписанию =) Вот именно! По расписанию! Супчик в обед, а ужин отдай врагу))
Wendy
Да я с горечью это произнесла) Обидно, что кто-то ест все время и не поправляется, а тут понюхала, о, вкусно пахнет и сразу пару кг прибавилось)) И где справедливость?
Хотя мне легче не на диете сидеть, а просто взять и во всем себя ограничивать. Проще именно такой образ, чем диеты. То есть во всем ограничивать мне совсем не легко, но из двух зол выбираю это.
Да и кушать ровно по расписанию не получится.
Nirvana
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 13:34) *
Ни одна девушка в здравом уме и трезвой памяти не признается в своих парочге лишних кг. Мы все красивые.

Надо бы пяток скинуть....
То худею, то поправляюсь))) В целом не парит.

Наиболее эффективная диета была методом форумского ПАРИ.
Wendy
Кстати о пари, моя подруга поспорила с мужем, что пока она будет гостить у сестры, то скинет 10 кг. Поспорила на 2000$ вообще-то) И что думаете? продула))) Когда я ее откармливала пирогами, так и сказала, что деньги все равно проиграны, за оставшуюся неделю 10 кг уже не сбросишь, так что можно есть спокойно. Денег все равно не видать)
Баффи
Wendy

я тебе одно могу сказать, это вопрос силы воли и только. Как говорится, тот, кто хочет - ищет причины, а кто не хочет - ищет оправдания (с)

Мне эта поговорка дает силы убивать свою слабость и лень))

Я вот курить пытаюсь бросить и никак!)) То, веришь, времени нет, то, не получится, то нервы!)) А то выпивон и компания!)) Да и на работе все общение в курилке)))

Это вопрос силы воли и только!))

Есть такое хорошее слово "надо"!)
Nirvana
Баффи - М.О.Л.О.Д.Ч.И.Н.А!!!

Первое, я в 2011, это был мой максимальный вес, набрала благодаря рабочей столовой. Худела несколько месяцев.
Второе, прошлогоднее, сейчас тот же вес.

Баффи
Nirvana

результат супер)) Все-таки снижение веса автоматически молодит! Прям 2 разные женщины на фото. Я так люблю такие истории!

Цитата(Nirvana @ 30.06.2013 - 1:04) *
максимальный вес, набрала благодаря рабочей столово

вот у меня по этой же причине 5 кг плюсом вернулось после похудения.
Скрип колеса
Wendy, любое ограничение это и есть диета, голодать нельзя, наш организм так устроен, что если постоянно голодать, то он будет откладывать "про запас" больше чем нужно. Надо есть, просто заменить одни совсем не полезные продукты полезными и основной упор делать на завтрак, обед, а не наедаться вечером, ужин должен быть лёгким. Я раньше тоже не представляла как вместо бутеров с колбасой и сладким чаем на завтрак можно есть что-то другое, теперь не ленюсь и варю кашу или омлет с овощами делаю, а бутики ем не по три штуки, а беру один кусочек хлеба, разрезаю пополам и просто на одну половинку кусочек помидорки и кусочек сыра, а на другую половинку пару кружочков огурчика и лист салата, и мне нравится, и суп себе варю овощной и наедаюсь им лучше, чем борщём и когда вот так в течении дня нормально есть, то к вечеру ничего и не хочется, хватает стакана кефира, а вес реально уходит.
Nirvana
Цитата(Баффи @ 30.06.2013 - 0:12) *
Все-таки снижение веса автоматически молодит!

вот у меня по этой же причине 5 кг плюсом вернулось после похудения.

Наоборот. Излишний вес прибавляет возраст ;) Тоже из той же серии...

Вес чуть-чуть вернулся только после каникул, просто было слишком много вкусного))) Я в кулинарном ударе была)))
Но в норму пришла быстро.

ДО 2010-2011

и ПОСЛЕ 2012-2013

Баффи
Цитата(R@mina @ 30.06.2013 - 1:22) *
бутеров с колбасой

колбаса, кстати, если задуматься вообще страшная вещь. Да еще если с жиром... и майонезом... Ппц.. Это все не переваривается.. А если и переваривается, то сразу жиром откладывается.

Это вопрос вкусовых привычек. И только. Если приучить себя есть бутеры с огурцом, вместо колбасы, как описывает предыдущий оратор, то вскоре на колбасу просто не взглянешь)

Я вот чай и кофе без сахара пью уже лет 15, а когда-то не представляла себе такого)
Nirvana
Цитата(Баффи @ 30.06.2013 - 0:27) *
колбаса, кстати, если задуматься вообще страшная вещь. Да еще если с жиром... и майонезом... Ппц.. Это все не переваривается.. А если и переваривается, то сразу жиром откладывается.

Копченую колбасу я даже сейчас стараюсь не есть.... Как и все соленое.
То, от чего хочется пить и что удерживает лишнюю воду в организме, вообще лучше исключать.

Скрип колеса
Я пока свои фотки не выкладываю, потом когда будет результат, тогда покажу какая сейчас и какая буду, завтра может быть найду фотку какая была до беременности, всего лишь пару лет назад.
Nirvana
Цитата(Wendy @ 29.06.2013 - 23:55) *
Кстати о пари, моя подруга поспорила с мужем, что пока она будет гостить у сестры, то скинет 10 кг. Поспорила на 2000$ вообще-то) И что думаете? продула))) Когда я ее откармливала пирогами, так и сказала, что деньги все равно проиграны, за оставшуюся неделю 10 кг уже не сбросишь, так что можно есть спокойно. Денег все равно не видать)

Просто дамочка не держит обещаний и для нее эти 2000 баксов были пустыми словами....
А вот если бы каждый из них скинулся и отдал эти деньги третьему лицу (судье), я бы на них посмотрела)))

Последний мой спор тоже все проигравшие посливались)))
Надо было видео отснять... Как проигравшая дама падает лицом в кремовый торт и ест его с середины)))

Цитата(R@mina @ 30.06.2013 - 0:42) *
Я пока свои фотки не выкладываю, потом когда будет результат, тогда покажу какая сейчас и какая буду, завтра может быть найду фотку какая была до беременности, всего лишь пару лет назад.

Во время беременности и чуть до, я поправлялась на 27 кг.
Скинула. Правда постараться пришлось....
Скрип колеса
Цитата(Nirvana @ 30.06.2013 - 0:49) *
Во время беременности и чуть до, я поправлялась на 27 кг.

Я на 24 кг во время берем, думала рожу и десяточка уйдёт сама собой, а оставшиеся скину быстро, но не рассчитала, из роддома вернулась всего лишь минус 8, а потом 4 кг добрала буквально за первые два месяца и всё вес встал, думала займусь зимой, потом отложила на весну, а ближе к лету вдруг поняла, что не могу одеть короткую юбочку, и что с такими ляхами я на пляж точно не выйду и даже длинный, но слишком открытый сверху сарафан тоже не надену, потому что руки у меня превратились в ручищи. Вот теперь худею. Планирую к следующему лету привести себя в порядок.
svitch
ща взвесилась.. получилось что почти 5 кг за 2 недели ушло. а куда ушло фик знает))) и вроде ничо особенного не делала. хм.. разве что от печенек и мороженок отказалась..
Nirvana
Цитата(svitch @ 30.06.2013 - 9:42) *
а куда ушло фик знает))) и вроде ничо особенного не делала. хм..

В первую очередь обезвоживание.

Цитата(R@mina @ 30.06.2013 - 1:12) *
Я на 24 кг во время берем, думала рожу и десяточка уйдёт сама собой, а оставшиеся скину быстро, но не рассчитала, из роддома вернулась всего лишь минус 8, а потом 4 кг добрала буквально за первые два месяца и всё вес встал

Само не уходит. Обычно после роддома 6-8 кило только..... А если ребенка сама кормишь, то кушать надо по человечески (причем не капустой питаться) и много жидкости, а это диетой не является...
Баффи
Я за последний год (2013-2014) набрала порядка 13 кг. Разожралась, карочи. И со своих 52-х взлетела до 65.

После 6 жрала как конь.

Решила попробовать диету Бородиной. Купила в аптеке этот комплекс бомжпакетов.. Это пипец, скажу я вам.

С толчка два дня не слезала. Второй день как окумаренная за рулем ездила. Все хотела упасть на руль и уснуть. Голова болела страшно. Сначала грешила что это грипп.

Но когда во-второй день, простите за мой французский, бле***ла этой фигней из бомжпакетов с названием "гречневая каша с овощами" и крапивный суп "детокс", то пипец возненавидела и бородину и ее диету.

Третий день уже пошел, как есть нормально не могу. Чуть поел - на толчок. А я прости хоспади - в суде сижу.

Карочи в топку Бородину.
Fuzzy
Кто похудел? Делитесь опытом!:)
Тютеличка
Тема) ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.06.2022 - 20:13) *
Тема) ag.gif

ненужная и забытая...
льдинка
как успехи? rs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.