Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
zhenechka456
Цитата(Тернан @ 5.09.2009 - 21:02) *
И мои 5 копеек =)

Правда такая диета подразумевает хоть какие то физзанятия.
Собственно для меня уже и не диета, а норма. Может кому поможет:

1) никаких продуктов, содержащих сахар!
2) белковый рацион: молоко, йогурты, сыр (естественно максимально обезжиренные), яйца, рыба, курица
3) крахмалистые углеводы (хлеб, картофель, рис, макароны) если и кушать, то только на завтрак, но не в теч. дня!
4) овощи можно в любом количестве
5) фрукты дозировано
6) есть каждые 3 часа маленькими порциями (ориентир размер твоей ладони или кулака)
7) завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8) пить 1,5 - 2 литра чистой воды в теч. дня минимум
9) исключить алкоголь

все и мона не жить!
Тернан
Ну я то живу и, заметьте, без всяких проблем =)))))
Hата
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!
happyjenny
пошел 22 день без сладкого )))
вчера ела целый день арбуз - сбросила 500 грамм

правда, сейчас на завтрак съела яичницу, таааааак захотелось
Ахтунг..
Тернан.. вы прям Теран какой-то! хде вы видели женщину без сладкого? для кого же оно создано?
zhenechka456
Гыыы, Нат! В духе клуба, гыыы
Hата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LoLa
Цитата(happyjenny @ 6.09.2009 - 9:50) *
пошел 22 день без сладкого )))

бедный ребёнок, дни считает ..
Lilusha
Началось))))Вчера моим ужином были вареные марковка и свекла=)
Ахтунг..
Цитата(Lilusha @ 6.09.2009 - 10:39) *
Началось))))Вчера моим ужином были вареные марковка и свекла=)

а моим... пол пачки M&M..

а есть диета, шоб все есть мона было?
Danika
Ахт, есть шоколадная диета....только шоколад)) на ней Шерлиз Терон, кажется, сидела))) ну я так подозреваю, что первые два-три дня шоколад, а потом только водичку, бо не лезет уже коричневая сладкая масса...ггггггг

да...я вчера на арбузах-дынях почти целый день
но каюс- сожрала картошку с грибаме=)))) днём)) не потолстела вроде, уже хорошо=))
Lilusha
а я слышала про леденцовую диету, есть захочется в рот леденец и все)))
Hата
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2009 - 9:11) *
а моим... пол пачки M&M..

а есть диета, шоб все есть мона было?

Есть. французская. Секс, кекс, снова секс. Если не помагает, кекс можно исключить)))
Lilusha
Ой девочки, нашла диету с кучей положительных отзывов, даже не диету, а способ очистки организма.
Диета Кима Протасова
Протяженность диеты - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!

2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

3 неделя диеты
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Плюсы диеты Кима Протасова:
1) Диета Протасова изумительно хороша тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
2) Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
3) Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
4) Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму. Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.

Выход из диеты Протасова.
1) Заменяем часть молочных продуктов. Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 3 чайных ложек растительного масла. То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. В трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры: не более 30-35 г в день.
2) Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие).
3) Утром вместо овощей едим кашу из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. К каше - нежирный творог, плюс овощной салат;
4) Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие постные источники белка.
Все эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.
Тернан
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2009 - 9:57) *
Тернан.. вы прям Теран какой-то! хде вы видели женщину без сладкого? для кого же оно создано?

А я что, моё дело предложить =)
CHARiSMA
Цитата(Danika @ 6.09.2009 - 12:16) *
Ахт, есть шоколадная диета....только шоколад)) на ней Шерлиз Терон, кажется, сидела)))

я на ней сидела, зубы ни к черту, ваще никогда не болели, а получился пипец, сейчас с осторожностью приходится по дольке мой любимый кушать :( хотя время уже прилично прошло. похудело я на размер сразу, а потом заступорилось похудение и зубы болеть начали.
дарлинг
короче....пошла я к холодильнику, мля..:(
Danika
Цитата(Lilusha @ 6.09.2009 - 17:45) *
Ой девочки, нашла диету с кучей положительных отзывов, даже не диету, а способ очистки организма.
Диета Кима Протасова

оччень интересно!! *жуя третью котлету в 23.04 часа...*

Цитата(CHARiSMA @ 6.09.2009 - 21:00) *
я на ней сидела, зубы ни к черту, ваще никогда не болели, а получился пипец, сейчас с осторожностью приходится по дольке мой любимый кушать :( хотя время уже прилично прошло. похудело я на размер сразу, а потом заступорилось похудение и зубы болеть начали.

ух ты....фига((
LoLa
Ахт, есть шоколадная диета....только шоколад))

так ведь шоколад-то горький непременно ... а я его не очень как-то ac.gif
Danika
Цитата(LoLa @ 7.09.2009 - 0:28) *
так ведь шоколад-то горький непременно ... а я его не очень как-то ac.gif

я тоже...мне б Милки вей какой-нить или Аленку накрайняк))))
молочный))) или батончики...
п.с.- передо мной лежит раковая шейка... больше в доме ничегошеньки сладкого нет...ггг
Lilusha
все я после 6 не ем. Я решила.
Горацио

Девушки,переходите на коричневый рис.. :) И полезно и вес не набегает с него.. :) Вот пловчик,к примеру,мясо вырезка,рис.,овощи..Быстро,вкусно.. :)
zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 7.09.2009 - 8:43) *

Девушки,переходите на коричневый рис.. :) И полезно и вес не набегает с него.. :) Вот пловчик,к примеру,мясо вырезка,рис.,овощи..Быстро,вкусно.. :)

Бонька! да тебя расстрелять надо! ООО у меня седня разгрузочный день! Я понимаешь один арбуз трескаю, пришла за поддержкой! А тут такооое!! ОООООО Моя железная выдержка и непробиваемая стойкость тает на глазах!
Горацио
ЖенЬ,так это похудейный плов! :)))
zhenechka456
Деффачки, диета - это конечно очень хорошо! Но без спорта - лишние мучения и страдания, а еще бы массажик подключить - гарантированный результат!

Цитата(Mbumba @ 7.09.2009 - 8:50) *
ЖенЬ,так это похудейный плов! :)))

АА мне седня вообче ничего нельзя!!!!!!!! ААААААА хелп, скинте страшную картинку! Чтоб аппетит напроч отбить:)))
дарлинг
У меня есть плов... теперь вопрос: "Есть или не есть"?????????
happyjenny
да...я вчера на арбузах-дынях почти целый день

я тоже ))) и сбросила еще 300 грамм )))))))
Горацио
Борьба с тортом и лишним весом - борьба с извечным женским бесом,ужасно жить в тисках режима,когда ты с детства одержима..Лишь твёрдая в победу вера и маленькая пищи мера способны выгнать с наших тел тот жир,что прочно там засел.. :) /Ну ладно,пущай тады будет химн.. :)))
zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 7.09.2009 - 9:04) *
Борьба с тортом и лишним весом - борьба с извечным женским бесом,ужасно жить в тисках режима,когда ты с детства одержима..Лишь твёрдая в победу вера и маленькая пищи мера способны выгнать с ваших тел тот жир,что прочно там засел.. :)

Вооот, другое дело! теперь с этим девизом и по жизни:)
Предлагаю сделать это нашим гимном и петь на всех перекресках:)
Мужыку приложим позже:), ПОка заучиваем слова:)
Тернан
А книги Алена Карра никто не читал случаем? О:-)
Milissa
Цитата(дарлинг @ 7.09.2009 - 9:52) *
У меня есть плов... теперь вопрос: "Есть или не есть"?????????

Нет, конечно!!! Настюх, какой плов?))) Чаёк зелёный - вот самое то! Не расслабляйся там! Держись..ага)) Мы...эта...с тобой))) dk.gif

happyjenny, молодец! хвалю! так держать;)) bi.gif bi.gif bi.gif
happyjenny
Цитата(Milissa @ 7.09.2009 - 10:18) *
happyjenny, молодец! хвалю! так держать;)) bi.gif bi.gif bi.gif

спасибо за поддержку aj.gif
zhenechka456
Цитата(Тернан @ 7.09.2009 - 9:17) *
А книги Алена Карра никто не читал случаем? О:-)

Я читала про питание! Ничего нового, сплошное сыро и сухоединие - питаться как наши животные! Только тем что можно есть сырым! Не обработанным на огне!
Нее это не для меня1
Danika
морковка, конечно, морковкой....кста, очень обожаю и капусту, и морковку...сырые
но без горячей пищи не могу долго...
так что Евгения456, переходим на овощные бульоны- жидкость быстрей усваиваецца организмом))))
Molly-coddle
Такс, сегодня понедельник и вот как раз на руку начать худать.
Не есть на ночь и вообще вечером - отличная идея, чтобы сбросить пару кг.
Приступим.
Тернан
Кстати, а как вы считаете свой оптимальный вес? Я надеюсь не дедовским "рост минус 110"?
Molly-coddle
Тернан, а я таким....аахах
Lilusha
засушила сухариков буду по одному в обед кушать)))
Molly-coddle
Lilusha, умница. А я вот зеленый чай и хлебцы жую....
Lilusha
Зеленый чай я тоже прикупила (с лимоном обожаю). Вот от супа я не откажусь, не хочу желудок посадить, у меня он и так слабенький
Molly-coddle
Lilusha, так супы и надо пить. Там есть по-моему луковый не сильно калорийный, надо найти рецептик
Тернан
Цитата(Molly-coddle @ 7.09.2009 - 10:45) *
Тернан, а я таким....аахах

Тогда велика вероятность, что вы получаете сильно заниженный результат своего нормального веса, ведь основную роль в нем играют кости.

Люди по-прежнему делятся на толстых и тонких. Впрочем, обрести телесную гармонию мечтают и те и другие. Но если для худого человека дело ограничивается собственно коррекцией фигуры (поиском оптимальных мышечных пропорций), то полному прежде необходимо избавиться от досадных жировых отложений. К сожалению, число людей с избыточным весом, особенно в развитых странах, неуклонно растет. Для полного проблема похудеть — сродни лабиринту: принимая за спасительный выход хитро расставленные рекламные ловушки, в 95% случаев он становится жертвой Минотавра — чудовища, созданного из «уникальных» диет всех фасонов и «сжигателей» жира, целителей и коктейлей, вибромассажеров и тренажеров, экстрасенсов и чудо-кремов, пластырей и супер-мыл, пожирающих не только кругленькую сумму страждущего, но зачастую и самое дорогое — здоровье. А жирок как был — так и остался. Опять тупик? Да и есть ли выход? Безусловно! Распознать в очередном мифе ловушку, победить Минотавра и в конце концов выйти из лабиринта с красивой фигурой поможет спасительная нить Ариадны — стройная логика науки.

Существуют два понятия: вес нормальный и идеальный. Нормальный — это тот, при котором вы хорошо выглядите, легко и комфортно себя чувствуете. Идеальный вес — удел манекенщиц и топ-моделей, коим предъявляются строгие стандарты роста, веса, окружности груди, талии, бедер. Тем не менее многие люди хотят точно знать, нормальный ли у них вес, где тот критический порог, за которым начинаются проблемы со здоровьем? Мифов здесь придумано не меньше, чем в Древней Греции. Попробуем в них разобраться.

Миф первый (самый распространенный). «Нормальный вес — это рост в сантиметрах минус 100 и еще минус 10». Сегодня научно доказана ошибочность этого расчета. Ближе к истине такой показатель: рост в см минус 100, допускающий колебания на 2—3 кг в ту или другую сторону в зависимости от конституции, возраста и пола. В своей практике многие специалисты используют так называемый индекс Кетле: масса тела делится на квадрат роста в метрах (при массе 70 кг и росте 1,71 м — 70:1,71 2 = 23,9). Оптимальным считается индекс массы тела от 18,5 до 24,9. Индекс свыше 28 говорит о явном ожирении. Впрочем, этот расчет не дает ответа на главный вопрос — о нормальном, а значит, здоровом соотношении в организме мышечной массы и жира.

Миф второй (с женским уклоном): «На 90х60х90 — равняйсь!» А если вы не вышли ростом или, наоборот, вымахали под два метра? Чтобы вычислить окружность тазовой области, адекватную росту, надо узнать, соответствует ли норме содержание жира в организме. Большинство ученых считают, что для красивой фигуры и хорошего самочувствия женщинам оптимально иметь 22—23% жира, мужчинам — 15—16%. Определить, «зашкаливаете» вы или нет, поможет таблица, котоую предложили американские специалисты Л. Харт и Л. Непорент.

Окружн. бедер, см; Содержание жира, %; Рост, см
76; 4; 188
78; 6; 186
80; 8; 184
82; 10; 182
84; 12; 180
86; 14; 178
88; 18; 174
90; 20; 170
92; 22; 166
94; 26; 162
96; 28; 160
98; 30; 158
100; 32; 156
102; 34; 154
104; 36; 152
106; 38; 150
108; 40; 148
110; 42; 146

1. Измерьте окружность бедер в самом широком месте. Сделайте отметку в первом столбце.

2. Измерьте свой рост в сантиметрах. Отметьте в третьем столбце.

3. С помощью линейки соедините обе цифры, и число во втором столбце в месте пересечения укажет процент содержания жира в вашем организме.

Если у вас переизбыток или, напротив, недостаток жира, вам надо серьезно задуматься: здорово ли ваше тело? И, как следствие, «родную» ли окружность таза вы «носите»? Разумеется, все расчеты усреднены и не учитывают вашей индивидуальности.

Имея один идеальный параметр, нетрудно достроить оставшиеся пропорции — талии и грудной клетки. Женская фигура сродни вазе, поэтому «верх» и «низ» у нее чаще совпадают, мужчину же — с зауженным тазом и широкой грудной клеткой — сравнивают с кипарисом.

1. Измерьте в сантиметрах талию без одежды на уровне пупка.

2. Измерьте окружность бедер в самом широком месте.

3. Измерьте окружность груди по самой выпуклой ее части.

4. Поделите окружность талии сначала на окружность бедер, затем на окружность груди.

Американские специалисты Д. Майслотта и Д. Майклз считают, что у мужчин первый показатель не должен превышать 0,9, у женщин — 0,8. Второй — 0,7 у мужчин, и по-прежнему 0,8 — у слабого пола.

Если талия в окружности равна, а тем паче — больше тазовой области или грудной клетки, значит, у вас слишком много жира и от него нужно немедленно избавляться. Ученые утверждают: каждый сантиметр, на который талия превышает окружность груди, отнимает год жизни.

Миф третий: «Встань на весы и узнаешь, нормальный у тебя вес или нет». Позвольте разочаровать: если вы не ведете физически активный образ жизни, мышцы постепенно атрофируются, уступая место жиру. А стрелка весов — на той же цифре! Когда же масса жира выходит за рамки критической, вас «вдруг» начинает распирать на глазах. Давайте представим женщину, ведущую сидячий образ жизни. Скажем, в 20 лет она имеет здоровые 22% жира и весит 55 кг. В 35 лет она гордится тем, что набрала всего 2 кг, а между тем обследование показало: у нее уже 30% жира. Значит, на самом деле она набрала 5 кг жира, потеряв 3 кг мышц. Вся безжировая масса ее тела, включая мышцы, сегодня — всего 40 кг, и чтобы иметь 22% жира (тот оптимум, при котором не нарушаются обменные процессы), она должна весить чуть более 51 кг. Скажите, весам можно доверять?

Вывод. Вычисление нормального веса — вещь сложная, и в ее основе лежит соотношение массы мышц (активной части, весь день сжигающей калории) и количества жировых отложений, при котором не нарушаются обменные процессы в организме. Напомним, для мужчин идеалом считается 15—16% жира, для женщин — 22—23%. Не следует забывать: нормальный вес — величина индивидуальная и зависит от типа телосложения, возраста, пола, скорости обмена веществ и образа жизни. Главное — чувствовать себя в оболочке своего тела уютно, сохраняя грудь, живот, ягодицы упругими и подтянутыми.
Номер газеты: апрель 2005
Автор: Помоги себе сам
Lilusha
посчитала, получилось все в норме по обоим способам
Danika
Цитата(Lilusha @ 7.09.2009 - 10:58) *
посчитала, получилось все в норме по обоим способам

угу, вычёркиваем... *потирает руки*...гг
Lilusha
Цитата(Danika @ 7.09.2009 - 15:00) *
угу, вычёркиваем... *потирает руки*...гг

ничего не вычеркиваем, вы от меня так просто не избавитесь ag.gif
Вес меня мой может и устраивает а вот объемы нет ac.gif
Тернан
Цитата(Lilusha @ 7.09.2009 - 11:02) *

Главное - не превратить это в патологию! И вообще я ещё не встречал парней, которым бы нравились "суповые наборы" ;-)
Lilusha
Цитата(Тернан @ 7.09.2009 - 15:10) *
Главное - не превратить это в патологию! И вообще я ещё не встречал парней, которым бы нравились "суповые наборы" ;-)

Суповым набором я тоже быть не хочу)))

Так все 18:00, холодильник на замок, зубы на полку ag.gif
Danika
Цитата(Lilusha @ 7.09.2009 - 11:02) *

угу...от голода объёмы тоже увеличиваюцца....сама не верила, а ведь реально...

п.с.- вычёркиваем...гг
happyjenny
прочитала в журнале, что советуют пить настой из кукурузных рыльцев в течение дня

типа помогает

купить их можно в аптеке
Милли
Где-то я слышала, что не есть надо не после 6, а за 4 часа до сна, т.е если ложиться спать в 22.00, то да, есть надо прекращать в 18.00. А если - ложиться позже, то и прекращать есть надо позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.