Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 22:19) *
йогу применяеш для растягивания мышц?

да, а еще для восстановления икроножной мышци, я уже 2 года не могу встать полностью на носок ноги одной и чуточку хромаю, когда долго хожу и уставать начинаю.

Ромашишка
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 21:19) *
Дома не то )) Нет подходящего настроя и всегда делаеш себе поблажки :)

Я дома наоборот поблажек себе не делаю - это в спортзале всегда волнуюсь, что у меня слишком красное лицо, слишком сильно трясутся жиры или ещё что-нибудь. Не привыкла просто.
А дома почти всегда делаю чуть больше, чем в прошлый раз, занимаюсь до последней капли пота. Только мне для этого нужно, чтобы никто из домашних даже не дышал aq.gif А это не так уж часто бывает.
Ахинея
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 22:40) *
это как? виртуальная плётка? ))))

Вот так cl.gif и так uh.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 21:44) *
Вот так cl.gif и так uh.gif

А-я-яй. Не надо. Я хочу кушать пироженные и набирать жирок, это вкусно и совсем не лениво )))
Ахинея
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 22:46) *
А-я-яй. Не надо. Я хочу кушать пироженные и набирать жирок, это вкусно и совсем не лениво )))

Эх, а то мне тут уже по позе сна сказали, что я злобная злючка, думала поэксперементирую pu.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 21:48) *
Эх, а то мне тут уже по позе сна сказали, что я злобная злючка, думала поэксперементирую

А я видимо подопытное животное? ov.gif
Па-ща-ды!!! ))))
ironman
Цитата(Ромашишка @ 23.11.2010 - 22:44) *
Я дома наоборот поблажек себе не делаю - это в спортзале всегда волнуюсь, что у меня слишком красное лицо, слишком сильно трясутся жиры или ещё что-нибудь. Не привыкла просто.
А дома почти всегда делаю чуть больше, чем в прошлый раз, занимаюсь до последней капли пота. Только мне для этого нужно, чтобы никто из домашних даже не дышал aq.gif А это не так уж часто бывает.

А ты гони домашних на кухню,чтоб не мешали.
Ромашишка
Цитата(ironman @ 23.11.2010 - 21:56) *
А ты гони домашних на кухню,чтоб не мешали.

просто жду, пока никого дома не будет :)
Ахинея
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 23:53) *
А я видимо подопытное животное?
Па-ща-ды!!! ))))

я подумаю nn.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 22:19) *
я подумаю nn.gif

если пощадишь меня, то, быть может, я оставлю тебе маленький кусочек этого чудесного пирога iu.gif
Flower SUN
А что,здесь кто-то волнуется за свою фигуру? Кусочек пирога нам не навредит cj.gif
Регирег
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 22:36) *
А что,здесь кто-то волнуется за свою фигуру? Кусочек пирога нам не навредит

Я волнуюсь! Так что кусочек пирога мне просто необходим, а лучше 6-8 кусочков el.gif
Flower SUN
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 22:40) *
а лучше 6-8 кусочков el.gif

6-8 кусочков- это целый пирог ca.gif
Ахинея
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 0:40) *
Я волнуюсь! Так что кусочек пирога мне просто необходим, а лучше 6-8 кусочков

мммм, пирог.... oy.gif

А я сижу и режусь в контр страйк ag.gif для сжигания калорий
Ромашишка
А правда, что оргазм сжигает 1200 ккал? Вчера по телеку говорили ag.gif
Регирег
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 22:43) *
6-8 кусочков- это целый пирог

агась )))) просто одним куском его в рот неудобно заталкивать mv.gif

Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 22:54) *
мммм, пирог....

А я сижу и режусь в контр страйк

Вот, съешь кусочек mp.gif и бегом своих прикрывать
Flower SUN
Цитата(Ромашишка @ 23.11.2010 - 22:58) *
оргазм сжигает 1200 ккал? Вчера по телеку говорили

А могли бы и показать,как они там сжигаются aa.gif
Регирег
Цитата(Ромашишка @ 23.11.2010 - 22:58) *
А правда, что оргазм сжигает 1200 ккал? Вчера по телеку говорили

ого. А сколько нужно съесть пироженных чтобы компенсировать 1200 ккал?
Ахинея
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 1:02) *

1 кусок нормального Наполеона содержит 1400 ккал
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 23:03) *
1 кусок нормального Наполеона содержит 1400 ккал

*записал в блокнотик - после каждого оргазма съедать один кусок нормального Наполеона (или лучше два - на всякий случай)*
Ромашишка
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 23:01) *
А могли бы и показать,как они там сжигаются aa.gif

это была передача другой направленности ag.gif

Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 23:02) *

Граммов 300, если не очень криминальные пирожные :)
Регирег
Цитата(Ромашишка @ 23.11.2010 - 23:23) *
Граммов 300, если не очень криминальные пирожные :)

А как определить криминальность пирожных? Мне вот тут Даша кусок "Наполеона" посоветовала. Он очень криминальный?
Flower SUN
А за криминальные тортики с орешками-особо наказуемая статья +5 кг shsh.gif
Регирег
Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 23:32) *
А за криминальные тортики с орешками-особо наказуемая статья +5 кг

Это Вы про Наполеон? +5кг это как? Съел кусочек и утром уже жирку прибавилось, или как? Вы мне пожалуйста полную инструкцию приведите :)
Ахинея
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 0:33) *
Это Вы про Наполеон? +5кг это как? Съел кусочек и утром уже жирку прибавилось, или как? Вы мне пожалуйста полную инструкцию приведите :)

ты его съел на ночь, а совесть тебе уже рисует картины с +5 кг ca.gif
Flower SUN
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 23:33) *
Съел кусочек и утром уже жирку прибавилось, или как?

Прям хочеш так быстро :) Для этого постараться надо и с утра еще тортик съесть- комплексный подход :)
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 23:43) *
ты его съел на ночь, а совесть тебе уже рисует картины с +5 кг

мне рисованные не нужны, хочу прям такие реальные жировые прослоечки ehmm.gif

Цитата(Flower SUN @ 23.11.2010 - 23:46) *
Прям хочеш так быстро :) Для этого постараться надо и с утра еще тортик съесть- комплексный подход :)

Ну а результат то? результат когда? et.gif
Ахинея
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 0:52) *
мне рисованные не нужны, хочу прям такие реальные жировые прослоечки

у меня аппетит пропал ca.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 23.11.2010 - 23:54) *
у меня аппетит пропал

ну вот, ты хотела пару кило сбросить, отсутствие аппетита - хорошее подспорье. если что обращайся хоть каждый день, буду тебе аппетит портить )))) bf.gif
Ромашишка
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 23:26) *
А как определить криминальность пирожных? Мне вот тут Даша кусок "Наполеона" посоветовала. Он очень криминальный?

Наполеон вообще самое страшное, что может случиться с худеющим человеком. Слоёное тесто - самое калорийное из всех, и масляный крем - самый калорийный из всех. Получается убойная смесь.
Некриминально - это заварное тесто с заварным кремом например. И вообще все нежирные десерты.

P.S. только не уверена, что стоит толстеть именно на таких продуктах, очень вредно для здоровья.
Ешь орехи, сухофрукты, добавляй растительное масло везде где можно, пей натуральные соки. Это будут полезные калории, а не вывод печени из себя. Лучше быть тощим, чем больным.
Регирег
Цитата(Ромашишка @ 24.11.2010 - 0:02) *
Наполеон вообще самое страшное, что может случиться с худеющим человеком. Слоёное тесто - самое калорийное из всех, и масляный крем - самый калорийный из всех. Получается убойная смесь.

Цитата(Ромашишка @ 24.11.2010 - 0:02) *
Ешь орехи, сухофрукты, добавляй растительное масло везде где можно, пей натуральные соки.

Вау, а я пожалуй сочетаю два этих набора и получится убойнейший результат. через месяцок жирком заплыву и не буду по клавиатуре попадать ))))
Милли
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.11.2010 - 19:31) *
Я так поняла, что в зависимости от организма. Почитай отзывы. Таблетки называются "Линдакса"

А килограммы потом обратно ни вернутся?
Лаэн
нет, таблетки пить не стану, как бы их не хвалили. Не верю..)
Ромашишка
Цитата(Лаэн @ 24.11.2010 - 12:46) *
нет, таблетки пить не стану, как бы их не хвалили. Не верю..)

А я верю... Но в них всегда больше вреда, чем пользы. К тому же чтобы вес не вернулся - на них всю жизнь придётся сидеть. Заманчивая перспективка!
Лаэн
ну Валентина.. примерно это я и имела в виду)
Лаэн
между прочим, у меня пресса уже три подхода по 20 раз.. а толку, а толку)))))
Милли
Цитата(Лаэн @ 6.12.2010 - 20:51) *
между прочим, у меня пресса уже три подхода по 20 раз.. а толку, а толку)))))

Инна, а у меня тоже, пока я систему питания не изменила, пресс качался, но объем талии стоял на месте. Помогла общее похудение и обертывания. Но мне для идеальной талии еще 5 см надо убрать. Как? Я не знаю. Я тут вычитала, что самое красивое, это когда объем талии составляет 70% от объема бедер. Мы с мужем решили, что мне для достижения цели надо с талии убрать 2 см и на попу прибавить 3)))))) Остается выяснить, как это осуществить))))))
Лаэн
фантастика, Милли) осталось изменить систему питания... мож, проще, как Харизма, в НГ не есть?) как встретишь, так и проведешь?)
Милли
Цитата(Лаэн @ 7.12.2010 - 9:19) *
фантастика, Милли) осталось изменить систему питания... мож, проще, как Харизма, в НГ не есть?) как встретишь, так и проведешь?)

Думаешь поможет?)))
ИМХО, нужно понять какие продукты тебе не дают похудеть: сладкое, мучное, жирное и т.д. и сократить их количество, особенно не есть их на ночь
Лаэн
да я знаю, знаю) я и сладкое люблю, и мучное) взять бы вот себя в руки)
Цитата
Думаешь поможет?)))
я ее вчера с пристрастием допрашивала - говорит - помогло) на год)))
Милли
Цитата(Лаэн @ 7.12.2010 - 9:28) *
да я знаю, знаю) я и сладкое люблю, и мучное) взять бы вот себя в руки)
я ее вчера с пристрастием допрашивала - говорит - помогло) на год)))

Инна, вот мне помогло. Сладкое ем только на завтрак. Вечером тяжеловато. Но меня греет мысль, что утром я съем этого столько сколько захочу. А утром уже не так сильно хочу сладкого. В результате съедаю меньше, чем думала.
Лаэн
я еще держалась осенью, а зимой - прям жуть - хочется сладкого) вечером, ессно) хотя с мыслью, что съем утром - можно попробовать) тут же еще не ток в сладком дело - у меня ужин готовит муж, за что я ему безмерно благодарна, но готовит-то он, что ему хочется) котлетки, картошечка жареная и все такое))))
Милли
Цитата(Лаэн @ 7.12.2010 - 9:41) *
я еще держалась осенью, а зимой - прям жуть - хочется сладкого) вечером, ессно) хотя с мыслью, что съем утром - можно попробовать) тут же еще не ток в сладком дело - у меня ужин готовит муж, за что я ему безмерно благодарна, но готовит-то он, что ему хочется) котлетки, картошечка жареная и все такое))))

А ты попробуй принцип раздельного питания: картошечку без котлетки или наоборот с овощным салатиком например. Я ж тоже на ужин ем не огурчики с укропчиком. Я ем супчики, а супчики у меня не диетические. Там картошка стабильно, иногда и вермишелька. А еще я их заправляю сметанкой и с черным хлебушком, ммм...
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 7.12.2010 - 9:41) *
я еще держалась осенью, а зимой - прям жуть - хочется сладкого) вечером, ессно)

это какой то кошмар
я сейчас ем очень много сладкого
Scare
Баффи Саммерс,
Цитата
в спойлере...кошмарррр...не смотрите туда...

Посмотрела... Мамачке... А ведь такие женсчины некоторым нравятся.
Говорят, пока будешь кушать кусочек торта и думать при этом, что он будет во вред, мысль аукнется набранным жирком. Так что, девочки, кушаем пироженки и думаем, что всё на пользу! В разумных количествах, ессно и желательно не на ночь! aa.gif
Милли
Блин +2 кг( обхват талии я измерять боюсь. Усе возвращаем питание в привычный режим
happyjenny
встала на весы
+ 2 кг

вот и новый год

хотя, я столько ела, что думала, что там точно плюс 5 гг
хорошо, что нет
Лаэн
а у меня нет весов))) но от этого не легче) худеем, девочки, худеем)
happyjenny
завтра сажусь на диету на неделю

спец. разработанную

если поможет, напишу, что ела
Tory
Цитата(happyjenny @ 12.01.2011 - 22:50) *
завтра сажусь на диету на неделю

спец. разработанную

если поможет, напишу, что ела

Женька, а кто тебе её разрабатывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.