Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
bliss
надо меньше ЖРАТЬ! чаще,но мало и
вся жизнь -в движении!
Лаэн
Жень, так если она специально разработанная - он ж для тебя, нам не пойдет)
другая Жень, ага, а не получается..
Милли
Цитата(happyjenny @ 12.01.2011 - 22:50) *
завтра сажусь на диету на неделю

спец. разработанную

если поможет, напишу, что ела

сколько собираешься сбросить?
bliss
Цитата(Лаэн @ 13.01.2011 - 15:46) *

я так понимаю,это ко мне,но даже ,если ошиблась ,все равно скажу...
так вот,совсем недавно я питалась как хотела,когда хотела и сколько хотела и никак внешне это не проявлялось
теперь ситуация в корне поменялась:ем не много,не калорийно и не поздно,НО каждый грамм съеденного вылезает тут же на бока да еще в бОльшем объеме,чем съела,а всё потому,что образ жизни изменился,стала менее активной+года
так то..постараюсь активность свою повысить,реально мешают эти " боковые накопления"
Лаэн
к тебе, к тебе) ну вот расскажи мне - как ты свою активность увеличиваешь?) бум брать положительный пример)
happyjenny
Цитата(Tory @ 12.01.2011 - 22:51) *
Женька, а кто тебе её разрабатывал?

я имела в виду, что диета не мной придуманная
и что она не жесткая

типа сел на диету на неделю раз в год, а потом все остальные диеты жрешь гг

Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 22:54) *
вся жизнь -в движении!

одно из самых главных рпавил

я вот в спортзал не хочу уже 2 месяца
всееее
поплыла

понимаю, что теряю контроль над своим телом

Цитата(Лаэн @ 13.01.2011 - 14:46) *

она для всех

разработана, так, чтобы не страдать все неделю

5 приемов пищи в день
не жесткая

я, если буду в силах, сегодня напишу, чего и когда надо

Цитата(Милли @ 13.01.2011 - 14:55) *
сколько собираешься сбросить?

говорят, что на этой диете за неделю 3-5 кг

ой, мне бы хотя бы два скинуть
Лаэн
я все про систему "худеем правильно" читаю.. там питаться надо много, тож 5 раз в день, по модели тарелки - 1/2 овощи, 1\4 сложные углеводы, 1\4 белок.. но пока ток приглядываюсь, хотя криминального там ничего..
ждем Женькину систему, интересно, чай)
happyjenny
Цитата(bliss @ 13.01.2011 - 21:24) *
так то..постараюсь активность свою повысить,реально мешают эти " боковые накопления"

вот я тоже об этом все больше и больше думаю
в январе я уже не смогу пойти снова в спортзал
но думаю о том, что надо уже туда возвращаться

или гулять хотя бы по вечерам в парке и ходить чаще на каток сейчас
раз коньки новые есть

двигаться как то

Цитата(Лаэн @ 14.01.2011 - 10:57) *
я все про систему "худеем правильно" читаю.. там питаться надо много, тож 5 раз в день, по модели тарелки - 1/2 овощи, 1\4 сложные углеводы, 1\4 белок.. но пока ток приглядываюсь, хотя криминального там ничего..
ждем Женькину систему, интересно, чай)

вот почему не люблю диеты
потому что сложно на работе с тарелочками с пакетиками и т.д

мне даже иногда легче только яблоки весь день есть и чай пить

яблоки закинул и порядок
bliss
Цитата(Лаэн @ 14.01.2011 - 10:54) *
к тебе, к тебе) ну вот расскажи мне - как ты свою активность увеличиваешь?) бум брать положительный пример)

ой,у меня случай клинический,вынуждена большую часть времени дома проводить:(
раньше дорога на работу и обратно пешком очень неплохо организм активировала,а сейчас вот жду пинка для начала активных действий и убеждаю себя в эффективности всяких отжиманий,наклонов,приседаний и других гимнастических телодвижений :) ag.gif iw.gif tp.gif du.gif ,вот прям сегодня начну,правда-правда
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 14.01.2011 - 9:54) *

я еще из-за снега пересела с машины на метро

я много хожу пешком
когда на работу то, метро и автобус
а когда обратно, то всегда идут пешком до метро, вместо автобуса
это 25 минут * на 5-ть рабочих дней
уже хоть что-то

и теперь на району только пешком
во все магазины
даже если мимо едет маршрутка или автобус

и то, я умудрилась набрать

вот сижу и чувствую, что джинсы в бока впиваются ac.gif
я их недели 3 не надевала

а если бы я еще пешком не ходила...мама...дорогая...я бы наверное даже в них и не влезла
Лаэн
Цитата
вот почему не люблю диеты
потому что сложно на работе с тарелочками с пакетиками и т.д

мне даже иногда легче только яблоки весь день есть и чай пить

яблоки закинул и порядок
ну там есть обоснование - при таком питании организм получает все, что ему нужно, а яблоки этого не дают, плюс обмен веществ разгоняется, и у тя все не откладывается, а переваривается на пользу.. но сложно это, да, я вот овощи почти не ем, почему-то..
Цитата
я много хожу пешком
а мне не помогает.. у меня было время, когда я ходила по 10 км чуть ли не ежедневно - не помогало, ну никак) я хожу полчаса утром и полчаса вечером, и делаю пару упражненьиц.. но у меня дело в питании, мне кажется.. ну и активности бы, да, но после работы у меня нет никаких сил куда-то идти..
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 14.01.2011 - 11:08) *
ну там есть обоснование - при таком питании организм получает все, что ему нужно, а яблоки этого не дают, плюс обмен веществ разгоняется, и у тя все не откладывается, а переваривается на пользу.. но сложно это, да, я вот овощи почти не ем, почему-то..

это я прекрасно понимаю =)

просто трудно ггг

и особенно, когда работы много
начинаю себя жалеnь
шоколад в рот тянуть
забивать на диету
bliss
Цитата(Лаэн @ 14.01.2011 - 12:08) *
а мне не помогает.. у меня было время, когда я ходила по 10 км чуть ли не ежедневно - не помогало, ну никак) я хожу полчаса утром и полчаса вечером, и делаю пару упражненьиц.. но у меня дело в питании, мне кажется.. ну и активности бы, да, но после работы у меня нет никаких сил куда-то идти..

оказалось,что результаты дает именно ходьба в темпе,а не прогулочный шаг,а уж ,если маршрут будет "в гору"-"с горы",то результат 100% гарантирован(проверено лично,причем,без цели похудеть,обстоятельства привели в гористую местность ag.gif )
Лаэн
во-во) но она подходит мне больше, чем яблочки или не жрать вообще - не могу не есть, очень нервничаю)
happyjenny
Цитата(bliss @ 14.01.2011 - 11:17) *
оказалось,что результаты дает именно ходьба в темпе,а не прогулочный шаг,а уж ,если маршрут будет "в гору"-"с горы",то результат 100% гарантирован(проверено лично,причем,без цели похудеть,обстоятельства привели в гористую местность ag.gif )

кстати да
в гору это всегда гуд

даже в спортзале среди беговых, велосипедов и т.дд, считается самый эффективный тренажер – ступеньки
Лаэн
Цитата
ну я в темпе ходила, а вот гор не водится, если только с откоса сбегать... ну мне еще кажется - все-таки индивидуально) я от велосипеда хорошо худею, а от ходьбы никак)
Милли
еще -1 см в талии. здОрово, но как жеж медленно...
happyjenny
я тооооооооооолстая pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif

заааачем я ела на ночь вчера??
сейчас на ся смотрю, у меня живот вывалевается из под джинс
три складки в три ряда pw.gif
а я так хороше НЕ ела всю ту неделю

и свитер как то мал стал ai.gif

Боооооооже, зачем я столько ела в выходные

не могу на ся смотреть
vq.gif
Милли
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 9:38) *
я тооооооооооолстая pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif

заааачем я ела на ночь вчера??
сейчас на ся смотрю, у меня живот вывалевается из под джинс
три складки в три ряда pw.gif
а я так хороше НЕ ела всю ту неделю

и свитер как то мал стал ai.gif

Боооооооже, зачем я столько ела в выходные

не могу на ся смотреть
vq.gif

Женя, я тоооже ak.gif Тоже обожралась за выхи. Бум вместе худеть обратно)))
Лаэн
Женьк. одни выходные ничего не испортят, но и ничего не поправят, имхо..) а я себе скачала курс калланетики) все болит, ничего не помогает)))
Милли
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 9:42) *
Женьк. одни выходные ничего не испортят, но и ничего не поправят, имхо..) а я себе скачала курс калланетики) все болит, ничего не помогает)))

а как помочь должно?
Лаэн
Цитата
Калланетика - красивая фигура
Калланетика (или каланетика) - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений, направленных на растяжение и сокращение мышц.
Калланетик - фитнес гимнастикаКалланетик - любимая гимнастика американок покорила сейчас и Европу. Эта уникальная система упражнений, вызывающая активность глубоко расположенных мышечных групп, дает отличные результаты.
Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.
Зная, что большинство женщин не любят заниматься гимнастикой, Каллан Пинкней требует выполнения часовых "сеансов" по два раза в неделю только в начальный период, когда необходимо избавиться от лишнего веса. Когда килограммов станет поменьше, достаточно будет часа в неделю для сохранения достигнутого.
Как только фигура приблизится к желаемому идеалу, можно посвящать калланетику только пятнадцать минут, но каждый день.
я ж лентяйка) как увидела два раза в неделю - так и обрадовалась) но я там вчера чуть не чокнулась) встаю в конце, а ноженьки мои трясутся в коленочках и подгибааааются))))))))))))
happyjenny
Цитата(Милли @ 21.02.2011 - 9:41) *
Женя, я тоооже ak.gif Тоже обожралась за выхи. Бум вместе худеть обратно)))

Прям, вот тяжесть
я еще вчера, когда легла, чувствую, что тяжко, что реал переела за выходные

Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 9:42) *

это что такое?
Милли
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 9:46) *
я ж лентяйка) как увидела два раза в неделю - так и обрадовалась) но я там вчера чуть не чокнулась) встаю в конце, а ноженьки мои трясутся в коленочках и подгибааааются))))))))))))

О, я тоже так хочу) Ток что это по сути: растяжка, кардионагрузка,силовые упражнения?
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 9:46) *

ууууууууууууууууууууу

нееееееее ag.gif гимнастика.....я лучше есть не буду ag.gif
Лаэн
это по сути, как мне показалось, растяжка) ты тяяянешься, но долго, с каждым выдохом стараясь еще больше растянуть) у меня очень плохая осанка, так мне даже сегодня гораздо легче спину выпрямить, и вообще - реально чувствуешь, как ноги тянутся, позвоночник. Но делать реально тяжело. Мышцы напрягаются так, что аж дрожать все начинает, а инструктор приговаривает - "это хорошо, значит, у вас работают глубокие мышцы")
happyjenny
У меня даже джинсы как-то впиваются в бока ai.gif

Сегодня буду пить только чай
И мандарины еще есть
Лаэн
Цитата
нееееееее ag.gif гимнастика.....я лучше есть не буду ag.gif
а я не могу не есть) вот не могу - и все) во-первых, я это дело очень люблю, а во-вторых, меня тупо начинает подташнивать) есть надо, но правильно.. тож учусь потихоньку, но пока сложно все это дается)
Милли
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 10:02) *
а я не могу не есть) вот не могу - и все) во-первых, я это дело очень люблю, а во-вторых, меня тупо начинает подташнивать) есть надо, но правильно.. тож учусь потихоньку, но пока сложно все это дается)

Иннуля, молодец) Правильно делаешь)

Цитата
У меня даже джинсы как-то впиваются в бока

Сегодня буду пить только чай
И мандарины еще есть

А я джинсы еще не мерила)) Сегодня буду есть как обычно, главное не переедать. За день-два все уйдет
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 10:02) *

Если я реально на себя разозлюсь, то могу перестать есть

Тем более, с каждым днем это становится делать все легче и легче
Лаэн
Цитата
Тем более, с каждым днем это становится делать все легче и легче
я читала, что если не есть - замедляется обмен веществ, и потом - чем меньше ты ешь, тем больше откладывается))
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 10:07) *
я читала, что если не есть - замедляется обмен веществ, и потом - чем меньше ты ешь, тем больше откладывается))

как все сложно cf.gif cf.gif bm.gif bc.gif

Значит, у меня уже давно обмен веществ испорчен aq.gif
Милли
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 10:07) *

это индивидуально очень... У кого-то замедление происходит, у кого-то нет
Лаэн
ну да, не спорю) кому-то и "не жрать" помогает)
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 10:06) *
Если я реально на себя разозлюсь, то могу перестать есть

Не-не, не надо на себя злиться ))
Особенность твоего организма такова, что малейшее переедание тут же отражается на фигуре. То есть, усваиваемость преобладает над распадом калорий. Жень, твое тело - это твой индикатор, который незамедлительно тебе покажет в правильном или неправильном ты направлении.

Главное, что нужно твоему организму - это не испытывать перепады в еде и в графике приема пищи., это то, чем ты сейчас занимаешься )))
Установи для себя необходимое количество калорий на день и придерживайся его. Среднее число. Слишком малое - заставит твой организм включиться в режим сохранения, что нежелательно.

При потреблении одинакового кол-ва калорий организм перестанет бунтовать, ведь он будет знать, что обязательно получит свою суточную норму еды! И просто избавится от накопленного. )
Ты не получишь экстемального похудения, но ты четко зафиксируешь вес и не наберешь лишнего. )
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 21.02.2011 - 12:10) *
Не-не, не надо на себя злиться ))
Особенность твоего организма такова, что малейшее переедание тут же отражается на фигуре. То есть, усваиваемость преобладает над распадом калорий. Жень, твое тело - это твой индикатор, который незамедлительно тебе покажет в правильном или неправильном ты направлении.

Главное, что нужно твоему организму - это не испытывать перепады в еде и в графике приема пищи., это то, чем ты сейчас занимаешься )))

блинааааааа ag.gif
а у меня постоянные перепады в графике
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 12:20) *
блинааааааа ag.gif

))) какая реакция ag.gif

Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 12:20) *

Да нееее, преувеличиваешь, может чуточку небольшое отклонение от графика, что само по себе не ведет к радикальным переменам )
Лаэн
Цитата
а что перепады? еду можно и с собой брать)
happyjenny
Цитата(Лаэн @ 21.02.2011 - 14:57) *
а что перепады? еду можно и с собой брать)

ооооооооо
у меня ноги просто то в столовую не доходят (на работе кормят)

часто просто без обеда
а если с самой что то диетическое дело....
CHARiSMA
Легче пить препараты восстанавливающие обмен веществ) Рыбий жир кстать хорошо помогает, причем не только фигуре.
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 15:26) *
Легче пить препараты восстанавливающие обмен веществ) Рыбий жир кстать хорошо помогает, причем не только фигуре.

А от него ни располнеешь?? Но вообще он очень, очень полезный
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 15:26) *

даже не знала, что такие есть...
bliss
а у меня :"не было бы счастья,да несчастье помогло" ag.gif ,несколько дней промучилась с зубом, в результате бока усохли,до былых форм ещё не дотянула,но джинсы застегиваются без видимых усилий)
ещё прочитала о пользе киви в регуляции обмена веществ,теперь твердо убедила себя,что каждое съеденное мной киви,съедает в свою очередь bx.gif мои жиры ag.gif ,самовнушение -великая сила)
CHARiSMA
Цитата(Милли @ 21.02.2011 - 15:39) *
А от него ни располнеешь?? Но вообще он очень, очень полезный
Ахаха тоже всегда думала ну щас как я випью жирааа... и потолстею,ы, не.. он в таблетках, он помогает обменным процессам в организме)) + делает стенки сосудов более эластичными, восстанавливает зрение и много еще всего)
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 15:40) *
даже не знала, что такие есть...

Ну как то же лечат нарушенный обмен веществ)
А вообще клетчатку хорошо кушать, утром кашка, овсянка особенно. В течение дня овощей побольше)
Лаэн
а еще льняное масло, ага) Аленк, а в капсулах рыбий жир - нормально? я одно время пила, помню)
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 9:14) *
Ахаха тоже всегда думала ну щас как я випью жирааа... и потолстею,ы, не.. он в таблетках, он помогает обменным процессам в организме)) + делает стенки сосудов более эластичными, восстанавливает зрение и много еще всего)

Я тоже пила в капсулах рыбий жир для зрения в сочетании с другими лекарствами. Очень быстро восстановило зрение. Но было стремно, а вдруг растолстею)))

Цитата
а еще льняное масло, ага) Аленк, а в капсулах рыбий жир - нормально? я одно время пила, помню)

А чем вообще полезно льняное масло. Я пила как-то, че-то ничего не поменялось. А у некоторых говорят даже прыщи проходят от него Оо
Лаэн
скажу тебе честно, Галь, у меня тоже ничего особо не поменялось, мож, мало пила))) я употребляла до еды с утра и вечером со стаканом кефира - ела меньше)
Милли
а я с утра тока натощак. Ну может у нас с тобой чего внутри улучшилось)))) я надеюсь)))
Лаэн
ну я тоже натощак, но это было масло в бутылочке, а ложку масла залить в себя я не могла физически) а с кефирчиком шло вполне себе душевно))
CHARiSMA
Цитата(Лаэн @ 25.02.2011 - 9:19) *
Аленк, а в капсулах рыбий жир - нормально?
Аха, нормально, я пью, мне нравится(не таблетки, а результат))
Цитата(Милли @ 25.02.2011 - 9:24) *
Но было стремно, а вдруг растолстею)))

Он же сбалансирован там, и наоборот нормализует обмен веществ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.