Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Милли
Цитата(Лаэн @ 29.07.2010 - 13:51) *
я не могу вечером не есть... я прихожу с работы и хочу жрать))) стараюсь ограничиваться помидорками-яблоками-кефиром... получается не всегда)

Лаэн, я тоже не могу не есть вечером. Прихожу и ем супчик, но не немного. И я не представляю как можно не есть 6-7 часов, а то и больше. Я ж ложусь в 12/час ночи.
Лаэн
о да ,супчик овощной хорошая вещь.. ток отчего же так лень его готовить...
Милли
Цитата(Лаэн @ 29.07.2010 - 13:58) *
о да ,супчик овощной хорошая вещь.. ток отчего же так лень его готовить...

А я не овощной, я обычный делаю. Я их каждый день ем и худею при этом. Уже 5 с лишним кг потеряла
Лаэн
обычный - в смысле? ты одним супом питаешься? я их вообще не очень люблю...
Милли
Цитата(Лаэн @ 29.07.2010 - 14:02) *
обычный - в смысле? ты одним супом питаешься? я их вообще не очень люблю...

У меня по вечерам супчики всегда, разные. Как правило на мясном бульоне и с картошкой, т.е. не диетические. Но второго блюда нет, либо это овощной салат (помидорчики, огурчики) без масла и соли ( мне и так вкусно)
Лаэн
хммм... надо пример брать с тебя.. я приползаю с работы и мне так лень готовить... а надо брать себя в руки...
Милли
Цитата(Лаэн @ 29.07.2010 - 14:11) *
хммм... надо пример брать с тебя.. я приползаю с работы и мне так лень готовить... а надо брать себя в руки...

Лаэн, мне приходится, я ж не только на себя готовлю)
Лаэн
а у меня муж неприхотливый... и макароны ест, и картошку жареную)
Милли
У меня тоже, но я супчики всегда сама любила, а научилась делать только когда замуж вышла. Хотелось сделать мужу приятное, так и повелось. К тому же супчики вещь полезная для пищеварения. Единственное, я не делаю слишком жирные супы. Моя печень протестует против них)))

Единственное, что добивает в моем графике питания. Это чувсто даже за малейшое нарушение. Вот сейчас съела мизерный кусочек пирожного в неурочное время. Так меня чувство вины уже замучило
Lilusha
Цитата(Милли @ 29.07.2010 - 17:47) *
А во сколько ложишься спать?
А у меня проблема - не могу убрать пузико. Вес уходит, а животик на месте, блин

ложусь в 11 или 12
Милли
Цитата(Lilusha @ 29.07.2010 - 17:23) *
ложусь в 11 или 12

А во сколько последний раз ешь?
Lilusha
Цитата(Милли @ 30.07.2010 - 17:19) *
А во сколько последний раз ешь?

ровно в шесть)))
happyjenny
решила сесть на арбузную диету

завтрак - арбуз
обед - арбуз
ужин - арбуз гыгыгыгы
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 30.07.2010 - 17:50) *
решила сесть на арбузную диету

завтрак - арбуз
обед - арбуз
ужин - арбуз гыгыгыгы

ночью туалет ag.gif
Милли
Все вес "встал". Вобщем-то это не очень страшно. Главное, чтоб обратно не вернулся)
happyjenny
Цитата(Милли @ 6.08.2010 - 13:29) *
Все вес "встал". Вобщем-то это не очень страшно. Главное, чтоб обратно не вернулся)

это самое главное ab.gif

он у меня тоже уже больше месяца стоит
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 6.08.2010 - 12:33) *
это самое главное ab.gif

да у мя пол года,падонаГ,стоит. Похудеть не могу((
Tory
У меня 2 недели стоял, отказалась от некоторых продуктов опять пошел на убыль.
стрекозка
бегать надо....да и кефир питьЁЁЁ,надо!!!!но не охото рано вставать((((
Ассоль
Кто бегает ,как мотивируете себя? Особеено ранний подъем
PyataYa
Приветик худюшечкам ag.gif
Цитата(Aiva @ 8.08.2010 - 20:54) *
Кто бегает ,как мотивируете себя? Особеено ранний подъем

Я прыгаю, муж мотвирует, правда, от меня скоро одни субпродукты останутся. i-m_so_happy.gif
Ассоль
куда прыгаешь? bh.gif
PyataYa
Цитата(Aiva @ 8.08.2010 - 22:05) *
куда прыгаешь? bh.gif

Как правило в стратосферу (шутка), а вообще, лучше прыгать на одном месте и сисьГи руками придерживать, чтоб не отвисли потом. ei.gif
Лаэн
и помогают прыжки-то? долго прыгаешь?
PyataYa
Цитата(Лаэн @ 8.08.2010 - 23:22) *
и помогают прыжки-то? долго прыгаешь?

помогают, если регулярно заниматься

скорее часто, по нескольку раз в день, и как правило до тех пор пока ножки отваливаться не начнут, на сердечко и дыхалку не жалуюсь, хотя по такой жаре надо бы себя поберечь
Лаэн
Цитата
до тех пор пока ножки отваливаться не начнут
а это сколько раз? я слышала, типа от целлюлита прыжки помогают, а вот для снижения-похудения как-то ни разу..
Милли
Цитата(happyjenny @ 6.08.2010 - 13:33) *
это самое главное ab.gif

Женя, да меня даже не столько вес волнует, сколько объем талии. Похудела на 5 см и все, дальше не двигается(

Цитата(happyjenny @ 6.08.2010 - 13:33) *
это самое главное ab.gif

Женя, да меня даже не столько вес волнует, сколько объем талии. Похудела на 5 см и все, дальше не двигается(
Авиамоторная
мда, самое сложное живот согнать... я так-то не толстушка, но вот живоооот (((((((( борюсь с ним изо всех сил. это, видимо, конституция тела такая ))))))))
Милли
Цитата(Авиамоторная @ 11.08.2010 - 8:50) *
мда, самое сложное живот согнать... я так-то не толстушка, но вот живоооот (((((((( борюсь с ним изо всех сил. это, видимо, конституция тела такая ))))))))

Успехи-то в борьбе есть?) А как боретесь?)
pokker
Цитата(Авиамоторная @ 11.08.2010 - 8:50) *

Ты не беременная часом? ag.gif Вообще-то без НЕНАВИСТИ к своим гадостям (конституции так сказать) -НЕ ДОБЬЁШЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Я это знаю на собственном примере, когда возненавидишь, тогда и силы появятся делать то, что необходимо, а не то, что тебе кажится правильным.
Соседка
Не получается... Худеть. Только толстеть)))
Милли
Еще пол-кило ушло) Вот только хотелось бы, чтобы уходили кг только из определенных мест))))
happyjenny
Села на суп из сельдерея

Полностью диеты не придерживаюсь (типа суп и только фрукты с овощами)
Но стабильно его ем по утрам

Сегодня еще иду в спортзал )) мой тренер вернулся из отпуска
Милли
Цитата(happyjenny @ 23.09.2010 - 10:05) *
Села на суп из сельдерея

Полностью диеты не придерживаюсь (типа суп и только фрукты с овощами)
Но стабильно его ем по утрам

Сегодня еще иду в спортзал )) мой тренер вернулся из отпуска

какие планы? Сколько надо сбросить?
funkyou
будто все женщины по природе должны быть пухленькими))
Милли
Цитата(funkyou @ 23.09.2010 - 10:11) *
будто все женщины по природе должны быть пухленькими))

Не поняла...Что ты этим хотел сказать?
happyjenny
Цитата(Милли @ 23.09.2010 - 10:06) *
какие планы? Сколько надо сбросить?

прочитала про этот суп в личном блоге Владимира Соловьева (правда я про суп еще давно слышала)

Сельдерей отличный сжигатель жига (в одно время я даже себе сок из сельдерея делала, ужасная гадость, даже рвало, настолько я похудеть хотела ag.gif , правда я его перепила и у меня пошла аллергическая реация)

ну, так вот...дублирую из дневника

Цитата
Худейте на здоровье!
Эту диету разработали американцы. Для больных при подготовке к операции на сердце. Щадящая, но очень эффективная. Когда-то в России ее продавали по 300$ за рецептик. Нашим друзьям - бесплатно. Посоветовал доктор Орлов. На себе проверено - работает!

Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
•1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).
•2 день. Суп и овощи.
•3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
•4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).
•5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
•6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
•7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.
Милли
Цитата(happyjenny @ 23.09.2010 - 10:17) *
прочитала про этот суп в личном блоге Владимира Соловьева (правда я про суп еще давно слышала)

Сельдерей отличный сжигатель жига (в одно время я даже себе сок из сельдерея делала, ужасная гадость, даже рвало, настолько я похудеть хотела ag.gif , правда я его перепила и у меня пошла аллергическая реация)

ну, так вот...дублирую из дневника

Потом расскажешь о результатах)
funkyou
Цитата(Милли @ 23.09.2010 - 10:44) *
Не поняла...Что ты этим хотел сказать?

если бы не закон природы вам бы не пришлось так мучать себя на диетах))
happyjenny
Цитата(Милли @ 23.09.2010 - 10:23) *
Потом расскажешь о результатах)

ага ab.gif
Милли
43 кг. Не хочу я дальше худеть. Очень надеюсь, что вес на этой отметке и встанет. А живот все равно не уменьшается рррррр
Аттия
Пресс надо качать! И нижний, и верхний. Начать хотя бы с 5 раз. И через недельку еще по 1-2 раза добавлять. И так далее. С утра, перед работой, много времени не займет - несколько минут всего. Зато результат! (когда "догонишь" до 50-ти!). По моему животу в жизни никто не скажет, что я уже рожала. Летом джинсы с низкой талией, короткий топик, пирсинг в пупке. Аж самой нравится!
Лаэн
Аттия, вы хотите сказать, что одним прессом догнали живот до плоского состояния?
Милли
Цитата(Аттия @ 8.11.2010 - 23:42) *
Пресс надо качать! И нижний, и верхний. Начать хотя бы с 5 раз. И через недельку еще по 1-2 раза добавлять. И так далее. С утра, перед работой, много времени не займет - несколько минут всего. Зато результат! (когда "догонишь" до 50-ти!). По моему животу в жизни никто не скажет, что я уже рожала. Летом джинсы с низкой талией, короткий топик, пирсинг в пупке. Аж самой нравится!

Я качаю верхний пресс 150 раз, нижний 90. Да пресс накаченный, но живот далек до идеала, ооочень далек. И это при том, что на данный момент, я довольно сильно похудела. Значит одной накачки пресса мало
Лаэн
Цитата
Я качаю верхний пресс 150 раз, нижний 90

убиццо... моя в восторге)
Милли
Цитата(Лаэн @ 9.11.2010 - 9:38) *
убиццо... моя в восторге)

Лаэн, ну, я через день качаю)
Лаэн
я когда-то тоже умела) теперь надо снова с пяти начинать..
Милли
Цитата(Лаэн @ 9.11.2010 - 9:41) *
я когда-то тоже умела) теперь надо снова с пяти начинать..

Ээээх, если б от этого еще и живот убирался(( А он-гад встал на месте и стоит((
Лаэн
нууу... мне-то мышцы надо подтягивать) надо начинать) я так загорелась энтузиазмом, что готова растянуться на полу в кабинете))) до дома бы его донести)
Счастливая
блин,меня за последнее время так вширь разнесло....
я в шоке!((
записалась на фитнес,хожу))
но не жрать не получаецо...((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.