Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fedosei
Я уже в рядах,но до этого момента неофициально!))
Теперь пожалуйста любите и жалуйте))

А я теперь так худею:
до 12 ем вообще все,что душе угодно.
С 12-15 тоже могу много скушать,но уже конечно не всякие там тортики с булками и без жирного очень.
не ем ничего после 15 часов.

правда пока не очень получается...сегодня объелась как с работы пришла ужс pw.gif
Wendy
Вроде как даже похудела. Еще бы! Сидеть с утра до ночи, задачки решать. Интеллектуальный труд ой как каллории сжигает. Но все равно, нельзя сдавать позиции, так что снова беру курс на худение ag.gif А то Пасха не прошла даром.
Руфь Тутен
Tory, запущен несколько дней как))
нет сахару, соли, мучному, жареному, печеному, жирному, мясное по минимуму
и двигаться поболее стараюсь. сейчас практически привыкла. главное - не сорваться)
Wendy
Цитата(Руфь Тутен @ 25.04.2011 - 21:28) *
Tory, запущен несколько дней как))
нет сахару, соли, мучному, жареному, печеному, жирному, мясное по минимуму
и двигаться поболее стараюсь. сейчас практически привыкла. главное - не сорваться)

Давайте поддерживать друг друга морально ab.gif

Я бы тоже не отказалась от более активной нагрузки. Сидеть днями - утомительно, как не крути ab.gif

Только заставить себя не могу. ac.gif
Чайникк
Да ну нах... Ешьте клубнику с черешней, чай однова живём та... да и ваще, девачки далжны быть сладки...
Чайникк
Кстати, а вот насчёт заставить ся трениться - есть способ. Вставай до 5 утра, скажем, без 10. И сразу, прямо с постели, в упор лёжа и отжиматься. Главное - не задумываться и не останавливаться, пока комплекс не прогонишь.
Руфь Тутен
Миледи, а как же мотивация? подумай о цели ad.gif
Wendy
Цитата(Чайникк @ 25.04.2011 - 21:36) *
Кстати, а вот насчёт заставить ся трениться - есть способ. Вставай до 5 утра, скажем, без 10. И сразу, прямо с постели, в упор лёжа и отжиматься. Главное - не задумываться и не останавливаться, пока комплекс не прогонишь.

Как-то в одной передаче говорили, что хороший способ похудеть: сразу с постели качать пресс. Не помню сколько раз - то ли 50, то ли 100, а может только 20)
С другой стороны, организм еще не проснулся, а ему раз такая заподлянка. Он обидеться может ab.gif

Цитата(Руфь Тутен @ 25.04.2011 - 21:47) *
Миледи, а как же мотивация? подумай о цели ad.gif

Думаю, и решила. Надо повесить на холодильник фото любимой актрисы)))
Руфь Тутен
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 22:03) *
Как-то в одной передаче говорили, что хороший способ похудеть: сразу с постели качать пресс. Не помню сколько раз - то ли 50, то ли 100, а может только 20)
С другой стороны, организм еще не проснулася, а ему раз такая заподлянка. Он обидеться может

не обидится, к тому же проснется легче) и заряд бодрости надолго сохранится
Wendy
Цитата(Руфь Тутен @ 25.04.2011 - 22:08) *
не обидится, к тому же проснется легче) и заряд бодрости надолго сохранится

Ну что же... буду экспериментировать)))
Чайникк
Угу, не обидится. Кроме того, для похудания именно в это время надо трениться - время кортизола, гормона, жгущего жир.
Руфь Тутен
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 22:14) *
Ну что же... буду экспериментировать)))

да прибудет с нами сила rs.gif
Чайникк
Цитата
У совершенно здорового человека количество этого гормона в крови увеличивается, начиная с трех – пяти часов утра ежедневно.
Благодаря ему люди, просыпаясь в это время, чувствуют себя очень активно и даже способны на плодотворный труд. Существует масса примеров научных деятелей или людей искусства, которые умело используют этот утренний гормональный выброс на пользу своему делу. Причем именно кортизол так сильно повышает работоспособность ума и тела.
Wendy
Цитата(Чайникк @ 25.04.2011 - 22:17) *
Угу, не обидится. Кроме того, для похудания именно в это время надо трениться - время кортизола, гормона, жгущего жир.

Чайникк, ну просто железобетонный аргумент. Завтра буду пробовать))))
Руфь Тутен
Миледи, пробы состоялись? (:
Ахинея
Я собой прям горжусь))) уже неделю бегаю каждое утро по 30 минут и йогу не забросила ag.gif
Wendy
Цитата(Руфь Тутен @ 27.04.2011 - 19:48) *
Миледи, пробы состоялись? (:

Неа)) В час, два ложусь спать. И еле-еле просыпаюсь в 7 ac.gif Не получается, но я настраиваюсь))
Руфь Тутен
Цитата(Соловей @ 27.04.2011 - 20:44) *
Я собой прям горжусь))) уже неделю бегаю каждое утро по 30 минут и йогу не забросила

крепыш ))
Миледи, пробуй) как только прозвонит будильник сразу же начинай делать упражнение, через немогунехочу - и проснешься моментально, и на пользу фигуре)
Опачки
после прошедших праздников
шашлыков
кучи еды
и даже макдака
я толстый колобок с ручками и ножками - переносчик пищи...

ху-деть!! немедля ed.gif ))))))))
Danika
закройте этот клупъ, зачем вы мне напомнили...
Лаэн
Цитата
сразу с постели качать пресс.
угу, встала, коврик расстелила, на нем и заснула, проспала, на работу опоздала)))
Руфь Тутен
усе. я сорвалась
теперь обратно в строй не раньше десятого
Danika
Цитата(Руфь Тутен @ 6.05.2011 - 13:31) *
усе. я сорвалась
теперь обратно в строй не раньше десятого

ничо, отдыхать тоже иногда надо... тем паче сидеть дома и не жевать, когда вокруг все только этим и занимаюцца...
happyjenny
Посмотрела документальный фильм про фастфуд, жирную еду, сладости и т.д называется "Двойная порция"
Жутко захотелось овощей...

Википедия - документальный фильм Двойная порция
Fedosei
с завтрашнего дня перестаю жрать...
happyjenny
Цитата(Fedosei @ 7.05.2011 - 23:49) *

а у меня мысли о том, чтоб хоть неделю питаться здоровой едой
Милли

совсем?))
Бес в ребро

у нас завтра суши.
Руфь Тутен
на денек пораньше: с 9го.
ведем зож, такие дела)
Фуфырчик
экспериментирую с организмом... методом, "сожри и выплюнь"..знаю что этого нельзя делать, но пока чувствую себя нормально, худею... до конца мая так поэкспериментирую)))))
bliss
Цитата(Мисс Вредя @ 13.05.2011 - 16:32) *
экспериментирую с организмом... методом, "сожри и выплюнь"..знаю что этого нельзя делать, но пока чувствую себя нормально, худею... до конца мая так поэкспериментирую)))))

Фуфа-чумачечая,блин,ага
тебе та чаво эксперименты ставить? aq.gif
Фуфырчик
Цитата(bliss @ 13.05.2011 - 17:42) *
Фуфа-чумачечая,блин,ага
тебе та чаво эксперименты ставить? aq.gif

неееееееееееее ну мне надо бока убрать ah.gif
Руфь Тутен
Фуфа, ты что ri.gif
хочешь декальцинацию и сердечный приступ?
bliss
Цитата(Мисс Вредя @ 13.05.2011 - 16:44) *
неееееееееееее ну мне надо бока убрать ah.gif

мне тожа ещё как нАдА,но ... я по твому мЭтоду пойтить не МОГУ,не буду...и тябя отшлёпаю,да...
Фуфырчик
Цитата(Руфь Тутен @ 13.05.2011 - 17:44) *
Фуфа, ты что ri.gif
хочешь декальцинацию и сердечный приступ?

ac.gif ну блиииииииииииин...

Цитата(bliss @ 13.05.2011 - 18:11) *
мне тожа ещё как нАдА,но ... я по твому мЭтоду пойтить не МОГУ,не буду...и тябя отшлёпаю,да...

я долго не могла пойти по такому методу... сложнее было два пальца в рот пихать...а потом ничо, приноровилась... обесчаю, еще пару недель и я откажусь от этого метода..
Danika
пару недель вапще не ем после семи)) единственное, могу кефира на ночь стакан глушануть) и стараюсь на пол-ведра меньше ждрать, но сладкое и мучное совсем исключить не могу))
ну, полтора килограмма скинула... медленно, жуть... но, главное, что верно..
Corona Borealis
После 7-и не ем, но толку от этого не вижу... Кручу обруч, на скакалке прыгаю. Иногда с утра зарядку делаю... Но что-то ничего не худею.
Хочу сесть на жесткую диету, но многие говорят, что весной нельзя. Не знаю че делать...
Девочки, а есть какие-то проверенные диеты? А то в интернете чего только не найдешь, но не факт, что поможет.
Лаэн
начать питаться правильно) я как только принимаюсь за питание по тарелке - начинаю потихоньку сбрасывать, потом радуюсь, начинаю жрать что ни попадя и набираю всё обратно..)
Милли
Цитата(АнтиГейша @ 18.05.2011 - 12:21) *
После 7-и не ем, но толку от этого не вижу... Кручу обруч, на скакалке прыгаю. Иногда с утра зарядку делаю... Но что-то ничего не худею.
Хочу сесть на жесткую диету, но многие говорят, что весной нельзя. Не знаю че делать...
Девочки, а есть какие-то проверенные диеты? А то в интернете чего только не найдешь, но не факт, что поможет.

А может вы До 7 много едите??? Я когда-то не ела после 6, мне не помогало. Но не помогало мне именно потому что До 6 я питалась очень и очень неплохо)) Почитайте систему - 60. Многим помогает. Я использую только частично и помогает неслабо
Corona Borealis
Эн, вот именно. Попробуй мне, студентке, сейчас правильно питаться. Поэтому мне лично легче поставить себя в точные рамки, типа:утром яйцо, в обед кусок сыра и т.д.
Corona Borealis
Цитата(Милли @ 18.05.2011 - 11:33) *
А может вы До 7 много едите??? Я когда-то не ела после 6, мне не помогало. Но не помогало мне именно потому что До 6 я питалась очень и очень неплохо)) Почитайте систему - 60. Многим помогает. Я использую только частично и помогает неслабо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нет, ем не много. Думаю это все система - когда успел, тогда и перекусил.
Спасибо, почитаю)
Милли
Цитата(АнтиГейша @ 18.05.2011 - 12:47) *

Лаэн
с утра надо есть не яйцо, а по-человечески)
Милли
Цитата(Лаэн @ 18.05.2011 - 15:05) *
с утра надо есть не яйцо, а по-человечески)

абсолютно согласна, самый калорийный прием пищи, должен быть именно завтрак
Jine
Наштолкнулась в сети на такую вотъ диету

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

вот в общем ei.gif
читала отзывы - говорят, помогает ;) попробовать можно zc.gif
Полундра
Самая лучшая диета поменьше есть. Золотое правило всех диет - хочешь есть - пей!
Wendy
Цитата
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Пробовала. Сельдерей - гадость на мой вкус, а с кочаном капусты так вообще at.gif А так поняла, в этом супе (как и во всей диете) ключевым является именно сельдерей, ну и капуста, на всю жизнь запомнила этот вкус ag.gif
А так да... от некоторых отзывы хорошие.
Ассоль
клиники Майо - получается чтоб удержать потом эти 7-8 кг, то нужно так питаться и дальше...
ведь поидее чтоб они ушли и не пришли это надо менять образ жизни, питания
Jine
Aiva , по моему не обязательно) Результат вроде сохраниться должен, и потом там же написано, что возвращаться к этой диете можно когда захотите, и питаться так нужно ровно семь дней. Необязательо ж всё время этот суп есть))))

Цитата(Миледи @ 27.07.2011 - 0:11) *
Пробовала. Сельдерей - гадость на мой вкус, а с кочаном капусты так вообще А так поняла, в этом супе (как и во всей диете) ключевым является именно сельдерей, ну и капуста, на всю жизнь запомнила этот вкус
А так да... от некоторых отзывы хорошие.

я сельдерей ниразу в жизни вообще не пробовала ag.gif раньше вапще думала что это рыба такая, а оказалась трава blush.gif

Полундра, самое главное эффективно ;)
Баффи
В общем, рассказ о том,как я похудела на 7 кг.

1. У меня заболела поясница страшным образом. Я не люблю ходить по врачам, поэтому я пошла на массаж. Сначала на массаж шеи, потом всей спины+ поясница.

Результат 15 сеансов: спина не болит, начали уходить бока.

2. Начала делать антицеллюлитный массаж. Целлюлита нет, как сказала массажистка, но жирок будет сходить. Сделала 1 сеанс - ужасно больно. Делала живот. Это ваще здец. С понедельника начинаю курс их 10 сеансов - живот, попа, ноги.

3. Пропила курс "Турбо слим дренаж".

4. Начала ходить на пилатес. Потому как с моей спиной ничо пока больше нельзя.

5. Не ем после 6. Спасибо Турбослиму - жрать не охота.

6. Ем арбузы. Отличное средство.

7. Пью орифлеймовские шоколадные коктейли.

8. С утра выпиваю стакан чистой воды.

По результатам массажа брюшка отпишусь. На данный момент эффект уже заметен самому придирчивому наблюдателю - мужчинке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.