Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубешниг "Жирейка.Нет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Милли
Цитата(Tory @ 6.04.2010 - 12:30) *
Я тоже худею. За 2 месяца сбросила 7 кг.
Рецепт довольно прост.
Питание ровно 3 раза в день - без перекусов. Из своего рациона я исключила сахар, сладкое, хлеб, рис, все крупы, крохмалы, жиры, фрукты(пока).
Питаюсь я так:
На завтрак творог или яйца.
На обед - мясо в любом приготовлении, на гарнир овощи.
На ужин рыба или морепродукты, на гарнир можно овощи.
Ещё перед приемом пищи ем специальную штуку - там сушеные цветки кабачков и орехи.
Никакого дискомфорта не испытываю, думала помру без сладкого, а ничего пока держусь.

Обалдеть 2 месяца на диете...Где ж мне взять такую силу воли...
Tory
Мне ещё минимум 4 месяца сидеть на диете, и я знаю, что справлюсь.
Lilusha
Цитата(Милли @ 6.04.2010 - 15:33) *
Обалдеть 2 месяца на диете...Где ж мне взять такую силу воли...

у меня сила воли как у мальчика в Ералаше со сникерсами)))
happyjenny
Цитата(Милли @ 6.04.2010 - 12:27) *
А я качаю...толку правда никакого. Наверное надо больше качать...

надо значит больше
или не так качаешь

я когда начала заниматься с тренером, поняла, что была полной дурочкой
даже пресс не так качала

можно качать его пол часа и не так и получить какой то эффект
а можно качать его 5 минут и получить такой же эффет, как и за пол часа
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 6.04.2010 - 15:57) *
надо значит больше
или не так качаешь

я когда начала заниматься с тренером, поняла, что была полной дурочкой
даже пресс не так качала

можно качать его пол часа и не так и получить какой то эффект
а можно качать его 5 минут и получить такой же эффет, как и за пол часа

Делись опытом))
Милли
Цитата(Tory @ 6.04.2010 - 12:35) *
Мне ещё минимум 4 месяца сидеть на диете, и я знаю, что справлюсь.

Тори, я верю, что ты справишься) 2 месяца же выдержала, а теперь-то наверно легче будет...Держись! потом расскажешь, какие результаты)

Цитата
у меня сила воли как у мальчика в Ералаше со сникерсами)))

Аналогично))

Цитата
надо значит больше
или не так качаешь

А может и то и другое. Но с тренером заниматься у меня возможности нет(
Molly-coddle
Скоро и я к вам нормально присоединюсь, хотя последние дни очень мало ела и довольна :)
Molly-coddle
Людиии, а вы знаете/слышали/пробовали ЭКА? Жиросжигатель такой....
Кремовая
Molly-coddle А Вы в курсе что это? Если да, то я просто в шоке от Вас. Вы профессиональный бодибилдер, готовый ради карьеры положить жизнь? ai.gif
Molly-coddle
Кремовая, ну, это спортсмены пробуют, но я думала, что с какой-то физич.нагрузкой можно и мне. Знакомая пробовала, скинула вес, я просто советуюсь.

И чего в шоке? Я ж не сказала, что я принимаю эту ЭКА
Кремовая
Как минимум, название уже должно смущать Эфедрин, Кофеин и Аспирин. Кроме того, препараты одновременно противоположны друг другу: эфедрин расширяет сосуды, кофеин их сужает, организм в шоке. Кстати эфедрин запрещен МОКом из-за летальных исходов у любителей при сушке. (про наркотическую подоплеку, на всякий, писать не буду)
А по аспирину, думаю, и так достаточно известно:
Цитата
аспирин, как и любое противовоспалительное нестероидное - снижает кровоснабжение в почках, а на фоне нагрузок - считай калека.
про разжижение крови упоминать, наверное, смысла тоже нет. Каждый бодибилдер, решающийся на такие эксперименты, делает это под свою ответственность, но это их работа/жизнь..они и не так еще сушатся. Но принимать ЭКА, что бы просто похудеть... Molly-coddle Вы готовы пожертвовать здоровьем?
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 6.04.2010 - 13:04) *
Делись опытом))

это сложно
надо показывать гг
Molly-coddle
Кремовая, спасибо за информацию. Конечно, не готова.
happyjenny
уже неделю стою на месте
и набрала еще 1 кг

не была в спортзале неделю из за болезни

завтра опять начинаю ходить
Corona Borealis
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 12:25) *
Вощим...карочи тема такая ...

Ни одна девушка в здравом уме и трезвой памяти не признается в своих парочге лишних кг. Мы все красивые.

И все стараемсо не жрадь кушадь на ночь.

Давайти поддерживать друх друга морально. ag.gif

Мну записывайте.
Месяца 2 после 6 ниче не ем,не помогает... Да вродь и днем особо много не жру,но животик,чтоб его,серавно есть. Надо где-то кг 5 сбросить,а то шота я расталстела(((
Милли
У меня сегодня радость неописуемая, намерила 50 кило, 5 лет( не считая беременности) этого ждала. А еще месяц назад купила вакуумный массажер. Реально помогает: у меня был жутчайший целлюлит, сейчас чуть-чуть совсем
Соседка
За год сильно поправилась, не знаю, с чем связать, ну , я могу предположить, что это из-за отказа от курения и еды по ночам..
Jine
Ох народ, все тридцать семь страниц не осилила... но из всех советов понравился тока одын: с перцем! хачу попробовать
и ещё: перед едой выпейте воды. Надуваться не надо, полстакана, наверное хватит. Какая вода вообще без разницы. Суть в том, что еда попадает не прямо в желудок, а вроде как в жидкость (за достоверность слов не ручаюсь, кто-то ляпнул, а я попробовала ag.gif )
Милли
Цитата(Jine @ 2.06.2010 - 20:44) *
Ох народ, все тридцать семь страниц не осилила... но из всех советов понравился тока одын: с перцем! хачу попробовать
и ещё: перед едой выпейте воды. Надуваться не надо, полстакана, наверное хватит. Какая вода вообще без разницы. Суть в том, что еда попадает не прямо в желудок, а вроде как в жидкость (за достоверность слов не ручаюсь, кто-то ляпнул, а я попробовала ag.gif )

Как говорят диетологи нельзя пить до еды ( есть не раньше чем через 15 минут после питья), во время еды и после (только через час), потому что вода разбавляет желудочный сок
Jine
Цитата(Милли @ 3.06.2010 - 8:59) *
Как говорят диетологи нельзя пить до еды ( есть не раньше чем через 15 минут после питья), во время еды и после (только через час), потому что вода разбавляет желудочный сок

Ну вот
А я пью =) Пастаянно
Милли
Цитата(Jine @ 3.06.2010 - 15:08) *
Ну вот
А я пью =) Пастаянно

Думаю, что это не так страшно. Все пьют и ничего живы)

Сегодня услышала, что для достижения результата надо качать пресс не меньше 100-200 раз за занятие. Что, правда? А если меньше не поможет??
happyjenny
Цитата(Милли @ 16.06.2010 - 12:06) *
Думаю, что это не так страшно. Все пьют и ничего живы)

Сегодня услышала, что для достижения результата надо качать пресс не меньше 100-200 раз за занятие. Что, правда? А если меньше не поможет??

Мне если меньше, то нет

За одно занятий с тренером мы чередуем с ним разные упражнения (ноги, руки, спина, грудь, живот) и я так же выполняю занятия с прессом ....

За занятий получается обычно

- круговые на мяче (3 подхода и каждый по 20 раз)
- косые или лежа или на мяче (3 подхода по 20 раз)
- прямой пресс, когда ногами цепляешься за швецкую стенку или под беговую дорожку ноги кладешь, и самое главное не опускать спину до конца пола, пресс все время напряжен(3 подхода по 20 раз)
- нижний пресс, это когда лежишь и поднимаешь скрещенный ноги вверх. Потом плавно опускаешь, но опять же таки, нельзя касаться пола (и там еще можно по разному ноги сгибать) - 3 подхода обычно по 10 раз.

еще есть пресс на боку и еще пару упражнение
но их сложно описать, надо показывать

итого 210 раз

и то это примерно

Мой тренер ведет блокнот с моими упражнения и записывает сколько, чего и на какие группы мышц мы чего сделали, но я правда туда обычно не смотрю
Милли
Попробуем) Только я не знаю как на мяче делать круговые, а мяч дома есть. А в упражнении на верхние мышцы, ты весь корпус поднимаешь? И сколько ты эти упражнения раз в неделю делаешь?
happyjenny
Цитата(Милли @ 16.06.2010 - 14:15) *
Попробуем) Только я не знаю как на мяче делать круговые, а мяч дома есть. А в упражнении на верхние мышцы, ты весь корпус поднимаешь? И сколько ты эти упражнения раз в неделю делаешь?

Я хожу в спортзал через день (В апреле я ходила каждый день, после работы). Занимаюсь с тренером обычно 2 часа.

Про мяч

Если есть мяч (он должен быть большой) Ложишься на него, руки за голову и начинаешь вращать медленно туловищем, чуток при это приподнимаясь. В одну сторону 20 раз, в другу сторону 20 раз. Это считается 1 подход.

Про пресс

Когда ты поднимаешь туловище, зацепившись при это допустим за диван, то качается нижний и верхний пресс. Легла ровно, зацепилась на диван ногами, руки за голову, и стараться надо, чтобы руки были локтями не вперед (так ты помогаешь как бы себе руками, а локти должны быть в сторону, получается ты делаешь сопротивление воздуху и от этого труднее качать пресс, а значит он напрягается больше, а когда локти смотрят вперед, качать пресс легче.) Когда ты лежишь и начинаешь делать подход, поднимаешь спину и нагибаешься до конца, то есть видишь глазами перед собой прямо диван и ложишься обратно (откидываешься обратно) НО!!!! главная ошибка всех, кто не знает, они почему-то облокачиваются обратно всей спиной к полу, то есть на секунду ложатся, это НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, корпус надо останавливать за 10 сантиметров до пола и обратно вперед и так 20 раз - это 1 подход. Необходимо 3 подхода. И качать пресс надо МЕДЛЕННО. Тоже одна из самых распространенных ошибок, когда народ начинает быстро качать пресс типа раз два раз два раз два...все.. сделал ag.gif нет!! Поднимаемся нормально, опускаешься медленно, в этот момент можно почувствовать, как мышцы в животе напрягаются. В этот момент может даже начать трястись живот от напряжения.
У всех такие рожи в спортзале, когда они начинают это делать и не могут смухлевать, потому что над ними трене стоит ))))))))

Больше всего замечаний тренер делает тем, с кем он занимается это постоянно слышу "Катя, медленнее, Женя, медленнее, Даша, куда ты гонишься, Марина, прекрати спешить" ag.gif
Милли
Ага, понято) То что нельзя ложиться, я знаю. У меня видео-курс был, там об этом говорилось. А вот насчет скорости я особо не задумывалась...делаю не быстро и не медленно, видимо надо медленнее. Потому что что сильного какого-то напряжения я не чувствую...Бум исправляться)) Спасибкин!
happyjenny
Цитата(Милли @ 16.06.2010 - 17:12) *
Ага, понято) То что нельзя ложиться, я знаю. У меня видео-курс был, там об этом говорилось. А вот насчет скорости я особо не задумывалась...делаю не быстро и не медленно, видимо надо медленнее. Потому что что сильного какого-то напряжения я не чувствую...Бум исправляться)) Спасибкин!

Всегда пожалуйста
надеюсь все получится ab.gif
Милли
Цитата(happyjenny @ 16.06.2010 - 17:15) *
Всегда пожалуйста
надеюсь все получится ab.gif

Я тоже ОООчень надеюсь)))
Lilusha
решила с июля буду в спорт зал ходить, на диету у меня не хватает силы воли
Милли
Цитата(Lilusha @ 20.06.2010 - 16:10) *

А у меня бы на спортзал не хватило)
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 20.06.2010 - 16:10) *

больше недели не ходила
сегодня полна решимости вернуться

а то вес на месте стоит
надо сгонять aq.gif aq.gif aq.gif

спорт.сумка уже в машине dv.gif
Jine
7-8кг за неделю
диета проверена-помогает,но продержаться на ней тяжело....

1-1.5л.молока до 18.00
2-1.5л.кефира до 18.00
3-6 яиц варёных без соли до 18.00
4-400гр.варёной говядины без соли до 18.00
5-1.5кг овощей до 18.00
6-1.5кг фруктов до 18.00
7 день пить только воду...

некоторые теряют и 9кг,но это если чётко придерживаться только этих продуктов и до шести вечера
Милли
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 15:39) *
7-8кг за неделю
диета проверена-помогает,но продержаться на ней тяжело....

1-1.5л.молока до 18.00
2-1.5л.кефира до 18.00
3-6 яиц варёных без соли до 18.00
4-400гр.варёной говядины без соли до 18.00
5-1.5кг овощей до 18.00
6-1.5кг фруктов до 18.00
7 день пить только воду...

некоторые теряют и 9кг,но это если чётко придерживаться только этих продуктов и до шести вечера

Я столько не выпью ни молока, ни кефира
Vanilka
По-моему, это истязание организма - 8 килограммов за неделю терять.
Милли
Цитата(Vanilka @ 24.06.2010 - 15:51) *
По-моему, это истязание организма - 8 килограммов за неделю терять.

я тоже так думаю. А потом я так понимаю они вернутся обратно. К тому мне кажется, что потерять 8 за неделю может только человек, у которого лишних кг явно много
Jine
Vanilka
Да наверное. Я сама не пробовала, но кто сидел вполне нормально себя чувствует

Милли
Ну это просто желательно так. Ясное дело что ни один нормальный человек не протянет целый день на кефире или на овощах
happyjenny
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 15:39) *

мне кажется это нереально

ну, если только человек не весит 100-120кг
но на такой диете можно и потерять 8-9 кг

а если вес 80-70-60 кг
то явно нет
Милли
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 15:58) *
Милли
Ну это просто желательно так. Ясное дело что ни один нормальный человек не протянет целый день на кефире или на овощах

Это ты зря) Есть такие кто протянет)
Я писала немного о другом: 1.5 литра молока для меня например как-то многовато. Не влезет в меня столько. К тому же, я удивлена, что именно молока, а не воды. Это же не диетический продукт
Jine
happyjenny
Не знаю, может быть.
Я полность согласна что это очень большая нагрузка на организм, но тоже не верю что можно потерять столько киллограмов. Но мне кажется если придерживаться, можно сбросить и очень хорошо, но не за одну неделю, конечно))
happyjenny
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 15:58) *
Милли

я два года назад решила быстро похудесть и просто не ела ровно 2 недели

за 14 дней я съела

на 3-й день - яблоко
на 9-й день - кусок сыра

и пила только воду

ничего, нормуль
на 14 дней - 5 кг

правда больше у меня так не получилось
даже редко хватает сейчас силы воли просто один день попить только воду
а там прям запал на 2 недели был
Jine
Цитата(Милли @ 24.06.2010 - 16:06) *
1.5 литра молока для меня например как-то многовато. Не влезет в меня столько. К тому же, я удивлена, что именно молока, а не воды. Это же не диетический продукт

Ну может это потому что в организм никакие другие каллории не попадают, а жить как-то надо. не знаю)
happyjenny
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 16:10) *
happyjenny
Не знаю, может быть.
Я полность согласна что это очень большая нагрузка на организм, но тоже не верю что можно потерять столько киллограмов. Но мне кажется если придерживаться, можно сбросить и очень хорошо, но не за одну неделю, конечно))

Это да ab.gif

Вот сейчас лето. Можно на фруктах и овощах хорошо сбросить ab.gif
ой, и сейчас такая жара, что чего то даже есть не хочется.
Jine
Цитата(happyjenny @ 24.06.2010 - 16:13) *
Вот сейчас лето. Можно на фруктах и овощах хорошо сбросить
ой, и сейчас такая жара, что чего то даже есть не хочется.

Да, это большой плюс)
Милли
Цитата(Jine @ 24.06.2010 - 16:12) *
Ну может это потому что в организм никакие другие каллории не попадают, а жить как-то надо. не знаю)

Это еще зависит от того какие фрукты и овощи будешь есть. А то может и из них достатосное количество получишь. И Не забывай там еще говядина, 400 грамм это много
Рысь
Ой...зашла прочитала первый пост)))
а я на ночь часто ем)))

(с ужасом уже жду (после фотки в спойлере) когда живот будет болтаться где то возле колен)))))))ггг
Милли
Урааа!!! Еще минус килограмм с лишним bp.gif
Lilusha
фсе не ем после шести тэчека.
ANASTYA
сейчас сижу на салатах.... помидорчики огурчики))) хотелось бы выполнять физическую нагрузку, но пока лень
Lilusha
Отчет: не ем после 6 уже два дня, тяжело...
Милли
Цитата(Lilusha @ 29.07.2010 - 13:42) *
Отчет: не ем после 6 уже два дня, тяжело...

А во сколько ложишься спать?
А у меня проблема - не могу убрать пузико. Вес уходит, а животик на месте, блин
Лаэн
я не могу вечером не есть... я прихожу с работы и хочу жрать))) стараюсь ограничиваться помидорками-яблоками-кефиром... получается не всегда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.