Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.09.2009 - 7:19
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Репутация: 362
|
У всех наверняка в детстве и юности были музыкальные кумиры, у многих остались и поныне, я уверена =)
Собсна, высказываем, на что были готовы ради билетика на их концерт? Изменились ли нынешние предпочтения? =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.09.2009 - 7:59
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
Эммм..Кумиров нет как таковых,есть мноооого разных нравящихся мне групп и исполнителей..Не хотел бы многих видеть в Live - концерте,дабы не разочароваться в них,ведь очень редкие исполнители могут соответствовать живым исполнением своим же студийным записям.... :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2009 - 17:46
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
Кумиров нет и никогда не было. Были люди, на опыт которых я опирался и ставил себе в пример. Однако никогда никого не обожествлял, не обклеивал обои постерами и т.п. Так называемые "кумиры" - обычные люди, заслужившие себе славу мастерством, трудолюбием и упорством (к попсе это не относится). Но не более того.
Сообщение отредактировал Engizer - 12.09.2009 - 17:47 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2009 - 17:49
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
нет, не было. ни за кем не бегала, не гадала каккупить, продать..чтоб достать билет.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
15.09.2009 - 21:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 22578 Из: ваяние Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саркома Пол: ? Репутация: 20
|
Кумиров нет, но действительно, наверное, захотелось бы отдать многое за билет на концерт Moonspell, т.к. именно эта группа познакомила меня с металом.
Они не кумиры, они "всего лишь" те, кто кардинально поменяли и определили мои музыкальные вкусы. -------------------- Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 - 21:55
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
трудно поверить даже самой, но на стенке у меня когда-то Губин весел)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 - 22:05
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: 116
|
трудно поверить даже самой, но на стенке у меня когда-то Губин весел))) У меня тоже)Еще Eminem, он мне так нравился в 14 лет))Просто тогда продавать было нечего, для того чтобы на концерт попасть Одно время мне очень нравились "Звери", хотелось на концерт)Благо билеты стоили совсем не дорого, так что чем-то жертвовать не пришлось) Сейчас нет таких исполнителей вроде бы) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 - 23:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: 26
|
Кумиров нет и никогда не было,я человек не постоянный,сегодня одно нравиться,завтра совершенно другое,вот так то!
-------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2010 - 15:24
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 27
|
кумиров увижу в следующее воскресение
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2013 - 11:06
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 82128 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна1952 Пол: ? Репутация: 4
|
Ну у меня не кумиры конечно я уже в возрасте в молодосте Ласковый май, Рафаэль. Сейчас поклонница Елены Ваенга и Анастасии Приходько. Настя молодая очень талантливая певица У меня даже асоцииации с Е. Ваенгой. Настя поет без фонограммы в живую. Работает сама без продюсера. Жаль видео не умею пока приносить Учасница ЕВРО 2009 Мамо . Может кто и поинит.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |