Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кумиры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Draconette
У всех наверняка в детстве и юности были музыкальные кумиры, у многих остались и поныне, я уверена =)

Собсна, высказываем, на что были готовы ради билетика на их концерт? Изменились ли нынешние предпочтения? =)
Горацио
Эммм..Кумиров нет как таковых,есть мноооого разных нравящихся мне групп и исполнителей..Не хотел бы многих видеть в Live - концерте,дабы не разочароваться в них,ведь очень редкие исполнители могут соответствовать живым исполнением своим же студийным записям.... :)
Engizer
Кумиров нет и никогда не было. Были люди, на опыт которых я опирался и ставил себе в пример. Однако никогда никого не обожествлял, не обклеивал обои постерами и т.п. Так называемые "кумиры" - обычные люди, заслужившие себе славу мастерством, трудолюбием и упорством (к попсе это не относится). Но не более того.
Ассоль
нет, не было. ни за кем не бегала, не гадала каккупить, продать..чтоб достать билет.
Autumn_Sun
Кумиров нет, но действительно, наверное, захотелось бы отдать многое за билет на концерт Moonspell, т.к. именно эта группа познакомила меня с металом.
Они не кумиры, они "всего лишь" те, кто кардинально поменяли и определили мои музыкальные вкусы.
CHARiSMA
трудно поверить даже самой, но на стенке у меня когда-то Губин весел)))
Indecent
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2010 - 22:54) *
трудно поверить даже самой, но на стенке у меня когда-то Губин весел)))

У меня тоже)Еще Eminem, он мне так нравился в 14 лет))Просто тогда продавать было нечего, для того чтобы на концерт попасть ag.gif
Одно время мне очень нравились "Звери", хотелось на концерт)Благо билеты стоили совсем не дорого, так что чем-то жертвовать не пришлось)
Сейчас нет таких исполнителей вроде бы)
Лана 2010
Кумиров нет и никогда не было,я человек не постоянный,сегодня одно нравиться,завтра совершенно другое,вот так то! aj.gif
Edward Gein
кумиров увижу в следующее воскресение
Ана1952
Ну у меня не кумиры конечно я уже в возрасте в молодосте Ласковый май, Рафаэль. Сейчас поклонница Елены Ваенга и Анастасии Приходько. Настя молодая очень талантливая певица У меня даже асоцииации с Е. Ваенгой. Настя поет без фонограммы в живую. Работает сама без продюсера. Жаль видео не умею пока приносить Учасница ЕВРО 2009 Мамо . Может кто и поинит.
СказкА
ShakuDancer
Был как-то кумир Билл Каулитц. Я очень хотела встретиться с ним :D

Сейчас кумиров нет))
Синеглазка
Цитата(Дракончик_Эйри @ 12.09.2009 - 7:19) *
У всех наверняка в детстве и юности были музыкальные кумиры, у многих остались и поныне, я уверена =)

Собсна, высказываем, на что были готовы ради билетика на их концерт? Изменились ли нынешние предпочтения? =)

У меня нет кумиров, есть только музыкальные предпочтения и любимые исполнители. Предпочтения с возрастом поменялись. Раньше я обожала песни в исполнении Алсу, Д.Билана, Иванушек Интернешнл...а теперь я слушаю только старые песни Иванушек, И.Аллегрову (которую раньше терпеть не могла), Т.Овсиенко, Е.Белоусова, Е.Осина, многих ретро-исполнителей и пристрастилась к некоторым группам зарубежного рока - Queen, Scorpions (чего раньше тоже не слушала).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.