![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу смотреть на фотографию без слёз
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что мало живут, а если ещё и свой срок не прожит, то вдвойне.
Сочувствую, Оля( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал весь пост автора. Тронуло безумно, возродило мои воспоминания. Был у меня тоже экзот, Лапусик. Красивый -- слов нет. Вроде нормально развивался. В 5 месяцев выглядел взрослым, дородным котэ. И вдруг заболел. Я взял отгул и повез его в клинику. Было много процедур и заверения ветеринара, что с котом все будет в порядке. Дома он умер в страшных конвульсиях. Я не по-мужски рыдал, а потом ушел в запой на неделю. С работы не уволили, отнеслись с пониманием....
Сообщение отредактировал Kristian - 2.08.2018 - 23:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую. Тоже теряла животных.
Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю… Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку – Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку… Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета… Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулась! Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно… Я любила тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно. Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом… Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире… Но любовь то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже! Я старалась, чтоб ты была рада! И шалила, и угождала, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала? Я ушла – ты прости, я каюсь. Я наверное, виновата… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то… Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопольд умер
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, ты все сделала для него...
Судьба((( сочувствую. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную :((
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую!
Вы так за него боролись..... Он ушел за радугу. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:32 |