![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спать нужно не менее 8-ми! часов
организм полностью восстанавливается. _____________________*очень жирная линия и точка -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
способ уснуть глубоко дышать и часто
не поможет вставать и начать чем то заниматся таким делом которое не требует мозгов -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спать нужно не менее 8-ми! часов организм полностью восстанавливается. _____________________*очень жирная линия и точка Это если без перерыва, а у меня так не получается, приходится днём добирать(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зачем то на ночь колу выпила... это же тоже энергетик, вот засада...
спать нужно не менее 8-ми! кому как... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зачем то на ночь колу выпила... это же тоже энергетик, вот засада... кому как... Не знаю, я хоть колу хоть кофе, стоит только голову на подушку, засыпаю мгновенно -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зачем то на ночь колу выпила... это же тоже энергетик, вот засада... кому как... Перестал вечером пить гексавит, он тоже бодрит, нормальный сон начал восстанавливаться, теперь только утром, колу и всякие энергетики совсем не употребляю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, не довольсmвующuйся Судьбой заурядной лuчносmu, Lifemanager спал в ноябре сmолько часов:
![]() Хочеmся спаmь ещё меньше, как u совеmуеm экс-главный санumарный врач Россuu Геннадuй Онuщенко — заслуженный врач Россuйской Федерацuu u докmор медuцuнскuх наук, награждённый Орденом «За заслугu перед Оmечесmвом»: Цитата Геннадuй Онuщенко поделuлся секреmамu своей безгранuчной энергuu. Кушаmь mворог, пumь зеленый чай u спаmь по 25 мuнуm в день. По его словам, эmого досmаточно, чmобы выспаmься: «Осmальное - эmо наша лень». © http://www.mk.ru/social/2011/01/24/560240-...inut-v-den.html Онищенко посоветовал спать 20-25 минут в день Цитата В эmом, по мненuю главного санumарного врача Россuu, mаumся ключ к бодросmu u здоровью Я счumаю, чmо человек не способный научumься высыпаmься за значumельно меньшее время(как я), m.е. не способный управляmь своuм сном, а фаkmuчесku — собой, не сможеm досmuчь u неувядающей фuзuческой молодосmu. Поmому чmо фuзuчесkaя молодосmь mесно связана с энергеmuческuмu процессамu, проuсходящuмu в органuзме, u уменuем uмu управляmь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:14 |