![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, уж коль не спицца - даже два вагона не помогут =) будешь потом сидеть перед компом с больной поясницей и также пялиться в экран бессонными глазюками. Ну если уж совсем правду, то после разгрузки вагона щебня скорее всего будешь лежать в больнице с поломанной поясницей ))) А вообще физический труд и физическая усталость отлично вырубают. Только надо напрячься как следует. Но вот искать себе физический труд в середине ночи ну никак не хочется. Я уж и мёд трескала с чаем, и мелодрамы на ночь смотрела, и снотворным питалась - пофиг. Не знаю как чай, мед и мелодрамы, но вот снотворным бы я заправился, жаль нету под рукой. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж и мёд трескала с чаем, и мелодрамы на ночь смотрела, и снотворным питалась - пофиг. Это всё от разных мыслей, Киц :) Мёд с чаем я наверное не люблю, телевизор не смотрю, а уж если б я мелодраму уселась смотреть - я бы скорее всего наоборот взбесилась :) Таблетки ваще не ем, тем более снотворное, мне было бы страшно им питаться :) Это ж жуть просто - засыпать от таблеток)) Как и Орлангура заметила, что да, есть такой момент, когда реал сваливает просто - это у меня часов 9-10 вечера только... ![]() Никак не борюсь я ни с чем. Живу как получается :) Не поспишь так с неделю, потом один день на ура вырубит и отоспишься за всё время ну и всё по новой. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
музыка, кофе, кресло, и здоровый сон с первыми лучами солнца..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были такие проблемы, когда переживаний много. И ещё перед прошлой сессией. Я не могла заснуть до 4 утра, поспала часика 2-3 всего, и на экзамен.... Ощущение не из приятных. Пробовала снотворное пить - не фига не помогает. Физическая нагрузка и свежий воздух перед сном - лучше всего. После бассейна так хорошо спится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поллитровка вообщем ни фига себе, бутылку водки в одну харю :) тут даже слон упадет, не то что я. только это не "заснуть" называется, а забыться в пьяном угаре. Про бассейн кстате да, из моря когда вылезаешь помню - так и хочется свалиться и заснуть :) И не нужен тебе ни комп, ни вконтакт, ни снотворное, ничего :) И далее есть все шансы хорошенько выспаться в обезьяннике )))) В обезьяннике нельзя хорошенько выспаться, там холодно. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сонливость порой в неподходящее время ? (((((((((((((((((((((((((
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже такое было раньше, особенно после стрессов, мне посоветовали купить сухую валерьянку (она прямо веточками продается), и развешать по углам в спальне, ее запах снимает вечернее возбуждение, и помогает уснуть!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало один раз, вроде бы хочется спать, а никак не могу, на ночь принимала теплую ванну, чай с мятой, и проветривать комнату хорошо, желательно перед сном. Еще пила таблетки "формула сна", помогают.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43748 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот тоже бывает, но это у меня на нервной почве, просто пью успокоительное. и потом сплю как млоденец. А вообще надо выявить причину, чтоб знать наверняка от чего бессоница.
-------------------- Красиво жить не запретишь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит мне взяться за учебник, как сон накрывает моментально..))
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |