![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо набить подушку высушенными хмелевыми шишками, завернуть её в плотную ткань (чтобы хмель не выдыхался), и спать на ней. Хранить такую подушку следует в шкафу. Сон становится как у младенца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас такое было?
Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? Бывало иногда, когда нервничала... Пила стакан тёплого молока с мёдом на ночь... Если у человека такое происходит слишком часто - дело в психологических проблемах, нужно посетить психотерапевта, а вот снотворное только осложнит положение. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже месяца 2 спать нормально не могу...
постоянный страх - засыпать. на ночь ничего не смотрю, но вот после происшествий в семье, голова повернута. мне постоянно страшно засыпать без компьютера, без кота, без музыки. Сплю как убитая, если кто-то со мной рядом. Иногда от усталости отрубаюсь Сразу. но постоянные кошмары. может. кт-то что-то посоветует? я сейчас в другой стране и к психиатру мне не попасть......... тем более, я не владею еще в должном языком. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень многовсего навалилось,засыпаю только к утру,и то кошмары снятся все утро и весь день.
а перед сном боюсь,то ли заснуть,то ли ещё чего-то( Сообщение отредактировал Маленькая Девочка - 23.05.2011 - 22:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу такой проблемы у меня нет. А если что, стакан молока с булкой, и через минуту смотрю сны.
А от бессонницы в народе есть средство - шишечки хмеля клали в подушку. Только не употребляйте препараты с барбитуратами - расшатывают нервную систему, извращают сон, вызывают привыкание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бывает бессонница во время стрессовых ситуаций. Долго не могу заснуть, а просыпаюсь рано утром, часов в 5-6. Организм и мозги работают "на пределе", очень хочется уснуть и отключиться от всего, хотя бы ненадолго. Не получается. Даже в том коротком сне что-то беспокоит. Просыпаюсь абсолютно не отдохнувшая, "разбитая". А вот когда проблема "уходит", засыпаю сразу и спокойно. Как себе помочь в таких ситуациях - не знаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать иногда , когда в ожидание чего то , то могу долго не уснуть .Но это только в редких случаях .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бессонница до утра почти каждый день, ничем не выводится, ни новопасситом, ни валерьянкой, ни теплым молоком, ни книжкой.. книжки меня только днем могут срубить, а так могу всю ночь читать и не в одном глазу) Зато утром у меня сонница)))) Иногда даже днем
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бессонница до утра почти каждый день, ничем не выводится, ни новопасситом, ни валерьянкой, ни теплым молоком, ни книжкой.. книжки меня только днем могут срубить, а так могу всю ночь читать и не в одном глазу) Зато утром у меня сонница)))) Иногда даже днем это уже называется сбился режим дня)))) у меня тоже так,было время ваще ночью не спала,а потом уже и не получалась,т.к. весь день уже был построен "по-своему" )) потом на работу вышла,постепенно начала ложится раньше и раньше и ниче,через неделю уже дрыхла как все нормальные люди)) а ваще бывает,что ну никак не уснуть непонятно с чего) в таких случаях мне поможет разве что выстрел снотворным с дозой для слона. ниче не попишешь,приходится валяться да в потолок смотреть.ибо поделать что-то тоже не получается)) Сообщение отредактировал Showtime - 24.05.2011 - 6:46 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работайте больше физически, тогда и со сном проблем не будет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:02 |