Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.10.2009 - 11:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 17.05.2008 Пользователь №: 19727 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tishka Пол: Ж Репутация: 0
|
Как вы относитесь к увлечениям детей интернетом? Я своего сына с криками отнимаю от компа, хочу чтобы он полезными делами занимался, чем бродил и собирал не нужную информацию в сети. Может подскажите полезные ресурсы, чтобы уж проводить его время с пользой?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.10.2009 - 12:42
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Сколько лет? Возможно, ребёнка заинтересует эта он-лайновая интеллектуальная игра или он-лайн шахматы. Сам зависаю и там, и там=)
Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 7.10.2009 - 12:43 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009 - 22:23
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Могу посоветовать игрушку Webkinz, племянница без ума от нее. Они и прикольно выглядят - и содержат фишку, у этих игрушек есть сайт и с ними можно играть на нем. Можно дом строить и обставлять мебелью, в школу ходить, развлекаться. В общем все как у людей, я считаю такие игрушки учат ответственности, но легко без напряга. Думаю это лучше чем стрелялки или в обще не дай бог сайты для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009 - 22:30
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
не знаю как на счет полезности,но клавогонки хорошая вещь. Там быстро научишся быстро печатать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
8.10.2009 - 15:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 30574 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 16
|
Есть несколько социальных сетей именно для детей. Со своими играми, общением и т.д.
А сколько лет ребенку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2009 - 17:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: 43
|
Отрицательно однозначно. До определенного возраста вообще бы к компьютеру не подпускал. От греха подальше как говорится. По крайней мере своих, если будут когда-нить, до того возраста, пока сами понимать, что, как и зачем точно не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2009 - 19:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: 5
|
Я постараюсь сделать так, чтобы дети знали, что интернет - это просто способ узнать что-то новое. Сама целыми днями читаю статьи о культуре Японии, смотрю фото всяких фестивалей. Сама помню, как мама всякими способами пыталась запретить мне смотреть телевизор, но я всегда оказывалась хитрее. Запреты -- дело безнадежное.
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2009 - 17:32
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 376
|
ничего в интернете не выйдет навязать. что ребенку интересно то и будет смотреть
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2009 - 21:02
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
ничего в интернете не выйдет навязать. что ребенку интересно то и будет смотреть да прям!))) я у своего за спиной симофорю и колонки включены поэтому понимаю где и что делает....в игрушки простые играет без моего догляда, а когда заползает в сеть, на свои любимые смешарики я пасу)))чтоб какбы чё не вышло....любит комп но не сказалабы что прям вот фанат, нет, есть у него ещё дела помимо этого...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2009 - 14:55
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Приставку купите..щас на какой сайт не заходишь..везде реклама порнушки или пусть анатомию изучает
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:16 |