![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65884 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с горелым луком..не думаю что вкусно Где ты там лук горелый увидела?))если бы он подгорел,я бы просто его убрала(для фоты))) Кажется так…. На фотках обжарка всегда кажется темней,чем она есть))) Всегда так красиво и аппетитно показывпете, что хочется съесть... Выпендривается ![]() А по мне,блины сыроваты.(светлая сторона совсем бледная) Я их прижимаю и зажариваю....тогда они красивые и не разворачиваются. Блины люблю с начинками из потрашков, творожной и яблочной А я не люблю поджареные блины. Никогда жареное уже не поджариваю. Если горячие завернуть-они и так не разворачиваются☝ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхххххххххххххххх! Картошку бы в мундирах, да хвост селёдки, лучше закусана и не придумаешь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21996 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты там лук горелый увидела?))если бы он подгорел,я бы просто его убрала(для фоты))) Кажется так…. На фотках обжарка всегда кажется темней,чем она есть))) Выпендривается ![]() А по мне,блины сыроваты.(светлая сторона совсем бледная) А я не люблю поджареные блины. Никогда жареное уже не поджариваю. Если горячие завернуть-они и так не разворачиваются☝ так блины для начинки ни кто не жарит....делают состояние чтоб не рвались Я могу сырыми угостить. Там внутри сырой желток с фаршем и в творог для связки кладут ))) Сообщение отредактировал Sabalento - 1.02.2025 - 9:13 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65884 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так блины для начинки ни кто не жарит....делают состояние чтоб не рвались Вот я и говорю,мне не нравится такой способ. Я просто жарю блины и заворачиваю туда начинку. Я могу сырыми угостить. Там внутри сырой желток с фаршем и в творог для связки кладут ))) Бе….)))) Терпеть не могу не прожаренные блины( Эхххххххххххххххх! Картошку бы в мундирах, да хвост селёдки, лучше закусана и не придумаешь. Эт в охотку))) Хорошее блюдо,но не популярное сегодня) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21996 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхххххххххххххххх! Картошку бы в мундирах, да хвост селёдки, лучше закусана и не придумаешь. Такое можно в мусорном контейнере найти ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт в охотку))) Хорошее блюдо,но не популярное сегодня) ![]() Да, а вот в голодные 40е и 50е, это была отличная еда. Я писал, что моя мама работала на тракторе и я часто с ней работал в поле. То есть до школы она всегда меня брала с собой. Так вот она пашет, а я на костре жарю картошку. Помню постелет на траве платок и на нём лежит запечённая картошка, лук, яйца, хлеб и в бутылке молоко. Как сейчас всё это перед глазами. Миллион раз бы повторил эти голодные годы, чтобы снова и снова с мамой на этом поле кушать запечённую картошку. Какие были прекрасные годы, думали о светлом будущем. Вот так ребята, у каждого свои мысли о еде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 40 -е годы были популярны бычьи члены в конц лагерях
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 40 -е годы были популярны бычьи члены в конц лагерях Из личного опыта?) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10917 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше ужас от жажды маньячить
хоть в лагерях хоть в училище военном хоть где сатана управляет людями в том смысле расстрел ино-агента гораздо лучше жажда маньячества больше голода по ходу не будет материала маньяк переключится на детей стариков и вообще кто слабее его -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31521 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из огурца,cладкого перца, ялтинского лука,стеблевого сельдерея , кислого яблока с сыром бельпер кнолле
Мисо суп Филе цыплёнка в воке Печеный картофель Цитрусовый фреш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:20 |