IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Что бы сегодня приготовить?, поможем друг другу
Siesta
сообщение 9.10.2009 - 15:09
Сообщение #34001


Леди Си
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 22493
Регистрация: 27.06.2006
Пользователь №: 1521
Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189



Репутация:   3012  

Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда!


Давайте облегчим друг другу жизнь! ab.gif
Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=))


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): Tigra




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
3521 страниц V  « < 3399 3400 3401 3402 3403 > »   
Start new topic
Ответов
Айя-Софи
сообщение 3.02.2025 - 8:42
Сообщение #34002


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 65875
Регистрация: 2.04.2015
Пользователь №: 85075
Из: Весь в снегу

Награды: 128
Подарки: 1086

Имя: Айя
Пол: Ж


Репутация:   5061  

Цитата(Sabalento @ 3.02.2025 - 8:38) *
Сухие котлеты.... у нас магазинные так выглядят когда срок годности заканчивается )

Нормальные.
Из мяса деревенской курицы vh.gif

В магазинных куриного мяса нет)))их из поторохов остатков куриных и костей перемолотых делают на жиру)))вот они и жирные()

Цитата(Sabalento @ 3.02.2025 - 8:38) *
Котлеты хорошо тушить в томатном соусе... они натягивают соус, становятся сочными.

Говяжьи так и делаю.
Куриные -нет


--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1086 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Вик




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sabalento
сообщение 3.02.2025 - 9:10
Сообщение #34003


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 21985
Регистрация: 4.03.2023
Пользователь №: 105005
Из: Тапяльский заказник

Награды: 31
Подарки: 122

Пол: М


Репутация:   1765  

Из Ддревенской курицы только холодец делают или жульен )

Не представляю поджаренные котлеты из домашней курицы ah.gif

Сообщение отредактировал Sabalento - 3.02.2025 - 9:10


--------------------
Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла.
Мнение учтено. В мусорки.
Не скромен — не вижу смысла
Сомневаюсь — значит, живу
Не скромен — не вижу смысла.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 122 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 3.02.2025 - 9:15
Сообщение #34004


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 14356
Регистрация: 26.08.2015
Пользователь №: 85786

Награды: 122
Подарки: 686

Пол: Ж


Репутация:   2822  

Цитата(Sabalento @ 3.02.2025 - 12:10) *
Из Ддревенской курицы только холодец делают или жульен )

Не представляю поджаренные котлеты из домашней курицы ah.gif


по мне так из любой курицы сухие котлеты будут, там ведь грудка только - мясо)) остальное шкура да кости))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sabalento
сообщение 3.02.2025 - 9:23
Сообщение #34005


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 21985
Регистрация: 4.03.2023
Пользователь №: 105005
Из: Тапяльский заказник

Награды: 31
Подарки: 122

Пол: М


Репутация:   1765  

Несушку так вообще желательно 3 часа варить, мясо оч. вкусное, но только на жульен с грибами.
Есть еще бройлеры..эти мясные

Сообщение отредактировал Sabalento - 3.02.2025 - 9:23


--------------------
Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла.
Мнение учтено. В мусорки.
Не скромен — не вижу смысла
Сомневаюсь — значит, живу
Не скромен — не вижу смысла.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 122 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Рай Я
сообщение 3.02.2025 - 9:32
Сообщение #34006


Одна такая
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Леди Икс
Сообщений: 47589
Регистрация: 9.04.2015
Пользователь №: 85126
Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Имя: Васька
Пол: Ж


Репутация:   5401  

Цитата(Айя-Софи @ 2.02.2025 - 6:09) *
Салат:капуста,болгарский перец,помидоры,лук зеленый,сметана,сванская соль с пряностями)


Айка не позорься, готовить ты не умеешь.
Ну кто салат такими бревнами строгает, так не аппетитно выглядит, как будто под елочкой кто то... at.gif


ag.gif



--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 3.02.2025 - 9:46
Сообщение #34007


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 14356
Регистрация: 26.08.2015
Пользователь №: 85786

Награды: 122
Подарки: 686

Пол: Ж


Репутация:   2822  

Цитата(Sabalento @ 3.02.2025 - 12:23) *
Несушку так вообще желательно 3 часа варить, мясо оч. вкусное, но только на жульен с грибами.
Есть еще бройлеры..эти мясные


Бройлеров держат только 4 месяца, потом там сплошной жир будет))
С домашней курицы вкусная лапша, борщ. На котлеты её конечно не стОит пускать)) котлеты делаю только со свинины + говядина. Это вкусно)) но это на мой вкус так, у каждого как говорится , фломастеры разные)))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Рай Я
сообщение 3.02.2025 - 9:54
Сообщение #34008


Одна такая
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Леди Икс
Сообщений: 47589
Регистрация: 9.04.2015
Пользователь №: 85126
Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Имя: Васька
Пол: Ж


Репутация:   5401  

Я когда покупаю фермерскую курицу, тоже грудки кручу на котлеты, но тогда туда перекручиваю жирную свинину и немного говядины.
Не могу приготовить сочную куриную грудку, как бы я с ней не извращалась.))))


--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Любопытная
сообщение 3.02.2025 - 10:05
Сообщение #34009


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60984
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3084

Пол: Ж


Репутация:   9349  

Цитата(Sabalento @ 3.02.2025 - 9:10) *
Из Ддревенской курицы только холодец делают или жульен )

Не представляю поджаренные котлеты из домашней курицы ah.gif

это которым лет по пять? ag.gif покупаю фермерские, молоденькие, около 1200 кг
из грудки их готовлю шницели...сочные, нежные
а куриные котлеты по чему-то не люблю...готовлю свино-говяжьи, без всякой заливки, это же не тефтели ag.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 3.02.2025 - 10:09
Сообщение #34010


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 14356
Регистрация: 26.08.2015
Пользователь №: 85786

Награды: 122
Подарки: 686

Пол: Ж


Репутация:   2822  

Цитата(Рай Я @ 3.02.2025 - 12:54) *
Я когда покупаю фермерскую курицу, тоже грудки кручу на котлеты, но тогда туда перекручиваю жирную свинину и немного говядины.
Не могу приготовить сочную куриную грудку, как бы я с ней не извращалась.))))


куриную грудку чем дольше готовишь,тем дубовее она становится ag.gif ...не люблю я эту сухостойную часть )) там надо минут 5 готовить ,не более)) ибо дальше - подошва))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Любопытная
сообщение 3.02.2025 - 10:11
Сообщение #34011


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60984
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3084

Пол: Ж


Репутация:   9349  

Цитата(Буська-бяка @ 3.02.2025 - 10:09) *
куриную грудку чем дольше готовишь,тем дубовее она становится ag.gif ...не люблю я эту сухостойную часть )) там надо минут 5 готовить ,не более)) ибо дальше - подошва))

как мясо побелело (нет розового), оно готово....может и меньше 5 мин...зависит от мяса


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

3521 страниц V  « < 3399 3400 3401 3402 3403 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 29.06.2025 - 2:35