![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11826 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За полцены-грех не взять)))) У меня тоже торт сегодня ., что называется ,по сусекам поскребу ![]() Потом покажу))) Эт че там? Оливы? ![]() Единственное,что ненавижу-оливы ![]() А мяско цвета красивого… (Мы тоже любим,чтоб поджарка четкая была))) я кстати не очень. особенно в рибае, что бы там рамзи не говорил) ум лучше нежный мраморный жирок без углей.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати не очень. особенно в рибае, что бы там рамзи не говорил) ум лучше нежный мраморный жирок без углей.... По виду стейка невозможно определить степень его прожарки. Хрустящая, чуть подгоревшая корочка на стейка должна быть обязательно. Я смотрель ролики каких-то новаторов, которые делали "стейки" по 3 часа при малой температуре и выходила какая-то бесцветная крайне неаппетитная масса. 95% "успеха" стейка - изначальное качество мяса. С чем, к сожалению, за пределами Америки большие проблемы. Даже в Англии (что странно - именно оттуда же стейки и пошли). Какие я только не пробовал - чуть ли не за $100 за стейк (в модном ресторане в Москве) - какая-то фигня всё равно, как и везде. Правда, с кучей специй и соусов. Вот, кстати: стейк не требует никаких специй кроме соли. Всё "делает" качество мяса. Никакие специи это не скомпенсируют. А так где бы я ни пытался поесть стейк, мне приносили просто большой кусок жареной тривиальной говядины, довольно жёсткой, годящейся для супа или тушения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати не очень. особенно в рибае, что бы там рамзи не говорил) ум лучше нежный мраморный жирок без углей.... Ну понятно,чё… ![]() Вчера короче взяла и вылила полбанки компота из абрикос))) Сижу….думаю,куда вооон те остатки абрикосик примостить? ![]() ![]() Придумала тортик к чаю испечь)),а дома ни сливок ,ни творога,ни сыра Маскарпоне)) Сварила заварной крем Нашла еще чернослив Поджарила орешки(микс) Ииии… Аля ![]() ![]() ![]() Час и торт готов ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() вы мясо доводите под крышкой? или только жарите мяса захотелось....есть запас хорошей свиной шеи ![]() Ну понятно,чё… ![]() Вчера короче взяла и вылила полбанки компота из абрикос))) Сижу….думаю,куда вооон те остатки абрикосик примостить? ![]() ![]() Придумала тортик к чаю испечь)),а дома ни сливок ,ни творога,ни сыра Маскарпоне)) Сварила заварной крем Нашла еще чернослив Поджарила орешки(микс) Ииии… Аля ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Час и торт готов ![]() симпатично получилось...хозяюшка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мясо доводите под крышкой? или только жарите Только жарю. Когда не лень, разворачиваю и раскерогаживаю гриль во дворе и жарю на пламени на решётке. Разницы в результатах практически нет, но гораздо больше романтизьму. Сообщение отредактировал Lapsha - 4.02.2025 - 10:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только жарю. Когда не лень, разворачиваю и раскерогаживаю гриль во дворе и жарю на пламени на решётке. Разницы в результатах практически нет, но гораздо больше романтизьму. точно, можно же шашлычок на мангале...после работы, правда, лень с ним возиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23041 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехала невестка, ой, папа! А что вы едите?? Открыла холодильник - ну, ладно, годится, на закусь, но не более! Пошла борщ готовить))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сиводни домашние варенники с капустой.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 17:11 |