![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заманчиво, сала давно едал. ![]() у меня всегда есть запас в морозилке) копченое, соленое, сырое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да а потом в вакуумную посуду..чтоб не сохли...на три рабочих дня завтраков хватит ) У меня в последнее время какая-то война с блинами - абсолютно лень их жарить. Вот прям нет и всё. :/ А раньше на завтрак пару блинчиков испечь за милую душу. В общем буду ждать когда вселится блинчиковый Гил. :/ пельмешки сам лепил? с чем еще любишь их употреблять? я не о спирном) целая индюшка? это ж сколько кг? Ты сегодня такая разговорчивая. ![]() Да по сути вот только со сметаной и аджикой или с бульоном/уксусом/перцем. Лепил сам, но не сегодня. У меня и манты замороженные лежат на всяких пожарный. ![]() Дофига, Ань. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 879 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня всегда есть запас в морозилке) копченое, соленое, сырое Ну я считаю, что сало весьма полезно для организма. Мне просто некуда его вставить, из жиров, пользуюсь только растительными маслами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21941 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом не увлекаюсь...сильно, если немного с яичницей на сале
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я считаю, что сало весьма полезно для организма. Мне просто некуда его вставить, из жиров, пользуюсь только растительными маслами. есть его....с черным хлебом, чесноком и соленым огурчиком) ну, на беконе можно что нибудь пожарить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 12.02.2025 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нормально ты отредактировала. Только про мазик хотел спросить. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нормально ты отредактировала. Только про мазик хотел спросить. )) очень редко его ем...в определенных блюдах) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
очень редко его ем...в определенных блюдах) А удалила зачем, чудо? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А удалила зачем, чудо? )) показалось, что задвоилось ![]() еще раз ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:04 |