![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14331 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо правда сырое ужас то ой , ладно фарш, Айка вон сверчков любит,вот так)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19201 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это фастфуд? Там разве не жареное мясо со свежими овощами? Всё равно быстрая еда считается. А так, да, жареная на спец вертеле курица-говядина-баранина с овощами в хлеб или лаваш) так...я есть хочу ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не раз здесь обсуждали. )) Метт называется. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%82 Ещё ни одного не знаю, кому не понравилось. Хотя многие пробовать и отказывались. )) Вкусно. )) не знаю, с кем ты обсуждал ![]() не могу есть сырое мясо...но верю на слово, что вкусно ![]() вчера на ужин готовила гуляш из говядины и пшенную кашу сегодня будут куриные шницели... Сообщение отредактировал Любопытная - 20.02.2025 - 10:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 879 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера на ужин готовила гуляши из говядину и пшенную кашу сегодня будут куриные шницели... Ты чёж, каждый день чтоль готовишь? ![]() Сообщение отредактировал Bester - 20.02.2025 - 10:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чёж, каждый день чтоль готовишь? ![]() и каждый день ем ![]() вот уеду завтра и три дня отдохну от готовки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 879 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и каждый день ем ![]() Ну можно готовить впрок, на несколько дней, чтоб не стоять каждый день у плиты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну можно готовить впрок, на несколько дней, чтоб не стоять каждый день у плиты. первое готовлю на несколько дней а ужин вкуснее, когда свежее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
первое готовлю на несколько дней а ужин вкуснее, когда свежее) Ну на ужин обычно что нибудь лёгкое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну на ужин обычно что нибудь лёгкое. у нас обязательно мясное) мужчины все-таки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас обязательно мясное) мужчины все-таки... А я кто? Никогда на ужин не ем мясное. Хотя это скорее вопрос предпочтения. Мне одного мясного блюда в обед вполне хватает. При всём этом я тренируюсь с железом, но много мяса мне не нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 7:44 |