![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра съел полшиколатки с кофием ( половинку оставил Обморочику !)
![]() Поставил для восстановления вчера затраченных сил, бульон курячий варить с рисом пропаренным, а там видно будет, что ещё) Не здряшная поговорка жеж: " Даст бох день, даст и пищу!" Приятного всем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10897 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааа ее надо отъедать с кофей или какавой
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра съел полшиколатки с кофием ( половинку оставил Обморочику !) ![]() Поставил для восстановления вчера затраченных сил, бульон курячий варить с рисом пропаренным, а там видно будет, что ещё) Не здряшная поговорка жеж: " Даст бох день, даст и пищу!" Приятного всем! ![]() А мИне? ![]() ![]() ![]() по сравнению с твоей и белорусской, постная...у нас столько жира нигде не подадут но понимаю, что у вас кавказская кухня на ваш манер Почему ты решила,что мясо ,,подают,,с жиром?))) Вы мясо без масла жарите?)))) (Исключая шашлыки)) Че ты мне лапшу на уши вешаешь)))) Если ты боишься есть жир,эт не значит,что кавказская кухня не жирная)) Скорее она лирная,чем постная ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты решила,что мясо ,,подают,,с жиром?))) Вы мясо без масла жарите?)))) (Исключая шашлыки)) Че ты мне лапшу на уши вешаешь)))) Если ты боишься есть жир,эт не значит,что кавказская кухня не жирная)) Скорее она лирная,чем постная ![]() По сравнению с тем, что у тебя на фото - вообще нежирная. В таком количестве масло если добавить, кавказцы есть не будут. А какие жирные блюда кавказкой кухни ты знаешь?) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с тем, что у тебя на фото - вообще нежирная. В таком количестве масло если добавить, кавказцы есть не будут. А какие жирные блюда кавказкой кухни ты знаешь?) Не заставляй меня лезть в инет() Мясо же жарится не на воде.. ![]() Че ты?)) А я жарила свинину…вот и … Свинина жирней чем говядина и с жирком она намного вкуснее,чем без… Я не могу над вами…. Увидели сочное мясо на сковороде и прям зафукались ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем - да. Только не крокодила, а аллигатора. Тут крокодилов на фермах не выращивают. и как они на вкус? на что похоже? А мИне? ![]() ![]() ![]() Почему ты решила,что мясо ,,подают,,с жиром?))) Вы мясо без масла жарите?)))) (Исключая шашлыки)) Че ты мне лапшу на уши вешаешь)))) Если ты боишься есть жир,эт не значит,что кавказская кухня не жирная)) Скорее она лирная,чем постная ![]() ну, да...ты мне будешь рассказывать про кавказскую кухню ![]() жира минимально...а ты жаришь сало ![]() Я не могу над вами…. Увидели сочное мясо на сковороде и прям зафукались ![]() мы сало увидели...никто не фукал, ешь себе, поправляйся..нам то что.... сказали, как у нас принято... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бульон с сыром и чипсами из лаваша с копченой паприкой
Стейк сёмги с польским соусом из перепелиных яиц Белая фасоль по корейски с пастой кимчи( очень дозированно) Оладьи с клюквенным сиропом и вареньем из тыквы Облепиховый морс Вечером ястыковая икра сельди на ржаной гренке с авокадо Мороженое с размороженной малиной и карамельным топингом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14293 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужс, кошмаааар. Пост идёт великий, а они тут мясом объедаются.
![]() И обморок с ними)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драники с мясной начинкой и грибной подливой в сливках
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:03 |