![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14293 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня вкуснее)))
Малину разморозила, с сахаром через блендер пропустила, процедила через ситечко, чтобы косточки не мешались и сижу кайфую и чай гоняю ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем - да. Только не крокодила, а аллигатора. Тут крокодилов на фермах не выращивают. Никогда не понимал вот этого американского "а у нас не крокодилы, а аллигаторы!".Ну какая, разница? Всего лишь двумя зубами, торчащими отличаются, а так крокодил и крокодил. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал вот этого американского "а у нас не крокодилы, а аллигаторы!". Ну какая, разница? Всего лишь двумя зубами, торчащими отличаются, а так крокодил и крокодил. ))) Отличаются примерно как собака и волк. Или как домашняя и дикая свинья. Или как корова и антилопа гну. Тоже никаких существенных отличий, только одних вполне удобно разводить для хозяйства, а других - сплошной геморрой. К тому же крокодилы гораздо крупнее и гораздо агрессивнее. А аллигаторы - буквально свои в доску. Сообщение отредактировал Lapsha - 14.03.2025 - 20:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще сейчас внезапно подумал...
Мы в теме"Что бы сегодня приготовить" обсуждаем отличие аллигаторов от крокодилов. Странно... К чему бы это. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14293 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще сейчас внезапно подумал... Мы в теме"Что бы сегодня приготовить" обсуждаем отличие аллигаторов от крокодилов. Странно... К чему бы это. ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты с ними дружишь? ))) Их разводят во Флориде и в Луизиане. А во Флориде они ещё живут просто так - в любом болоте, канаве, озере. В Калифорнии их нет. Но мясо продаётся везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Их разводят во Флориде и в Луизиане. А во Флориде они ещё живут просто так - в любом болоте, канаве, озере. Ну, что они во Флориде живут в каждой луже, я и раньше знал. В Калифорнии их нет. Но мясо продаётся везде. Но вот, что в Калифорнии продаётся их мясо, это для меня новость. И как, вкусно? Говорят, похоже на что-то среднее между курицей и рыбой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как-то я был в командировке во Флориде и меня позвали в гости к одному из сотрудников конторы, куда я приехал. То есть мне надо было ехать в субурбию, т.е. в дом. А тогда был период сексуальной активности аллигаторов. По-моему, это называется гон. Дык вот, меня предупредили, что аллигаторы тyпые и во время гона не особо разбирают кто перед ними и начинают преследовать любое тело хоть как-то сравнимое с ним по размеру на предмет совокупиться. И мне дали ценно еуказание, которое знает каждый житель Флориды: от них надо убегать зигзагами, аллигаторы не умеют поворачивать на бегу.
Вот. Никогда я не буду жить в этой Флориде. Там ещё всяких питонов и змей как собак нерезаных. Штат - сплошное болото. Как они там все ещё не вымерли от малярии - непонятно. И влажность воздуха просто дикая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые пользователи новая кухня
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:02 |