![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что они во Флориде живут в каждой луже, я и раньше знал. Но вот, что в Калифорнии продаётся их мясо, это для меня новость. И как, вкусно? Говорят, похоже на что-то среднее между курицей и рыбой. Их мясо продаётся везде в Америке. По вкусу нечто среднее между курицей и хеком. Ближе к курице. Поэтому все специи, что применяют к куриному мясу, применяют и к аллигаторному. И так же как у курицы мясо с туши белое, лапы и рёбра - красные. Скорее розовые. Сообщение отредактировал Lapsha - 14.03.2025 - 20:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда я не буду жить в этой Флориде. Там ещё всяких питонов и змей как собак нерезаных. Да, видел как-то по телеку, показывали про питонов, которых туда завезли, и теперь они размножились в катастрофических размерах, и теперь никто не знает, что с ними делать.Может, надо просто из них начать стейки готовить?) Сообщение отредактировал Бульбаш - 14.03.2025 - 21:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, видел как-то по телеку, показывали про питонов, которых туда завезли, и теперь они размножились в катастрофических размерах, и теперь никто не знает, что с ними делать. Может, надо просто из них начать стейки готовить?) Наверняка пробовали, и не раз. Наверное, фуфло у них мясо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, видел как-то по телеку, показывали про питонов, которых туда завезли, и теперь они размножились в катастрофических размерах, и теперь никто не знает, что с ними делать. Может, надо просто из них начать стейки готовить?) Телятина вкуснее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я в ступоре))
Как это ...вкус между курицей и рыбой?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибной супчик. Вкуснятинаааа!!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу над вами…. Увидели сочное мясо на сковороде и прям зафукались ![]() Ты просто не видела сочного приготовленного мяса :) У тебя жирное в масле/жире. Это имеет место быть, кухня у всех разная. Просто мы тут такое не едим. Что-то я в ступоре)) Как это ...вкус между курицей и рыбой?)) Та же мысль пришла в голову) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12364 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я в ступоре)) Как это ...вкус между курицей и рыбой?)) Та же мысль пришла в голову) Да ладно вам!Упитанный питон это не только десять метров красивой шкуры, но ещё и 50-80 килограмм диетического, легкоусвояемого мяса. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щи из свежей капусты
Свинина в воке в кислосладком соусе с Чили Филе куриное в кукурузной панировке Фасоль ещё осталась вчерашняя Лимонад из лимона с медом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый лобио, котлетки и гречка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:19 |